ID работы: 9677358

В ненавистной шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
202
Decidual соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая течка

Настройки текста
Примечания:
      Ди недовольно посмотрел вслед брату, что смел потревожить его, а после перевел взгляд на его друзей. Чуть нахмурившись, он сжал руку на лямке рюкзака. У него с самого утра ныл живот, из-за чего блондин даже выпил обезболивающие, было странное предчувствие и некие догадки, которые он старался отогнать от себя. Но навязчивая боль в животе донимала его и концентрировала все мысли только на этом.       Дернувшись от звонка на урок, Ди пошел по направлению в класс, все ещё поглощенный своими мыслями по поводу причин этой боли. Он пытался найти из 1000 причин ту единственную, что была актуальна для него, пытаясь выкинуть из головы одну из тех, что пугала его больше всего на свете. Сейчас у всего класса должна быть контрольная работа по биологии на тему, которую он знал на пять. Поэтому «выручку» он получил сегодня довольно большую, учитывая, что окружающие его ученики, как и ожидалось, не готовились подобающим образом.       Ди зашел в класс и сел за свою парту, чуть хмурясь из-за боли в животе. Достав нужные учебник с тетрадью, парень посмотрел в окно и задумался. Эта боль его немного пугала, так как она могла иметь различные истоки, как пример, пищевое отравление, паразиты, проблемы с работой желудка и так далее. Но любые из проблем со здоровьем, связанные с этим его не пугали и не напрягали, он знал, что делать в таких случаях, но лишь одна назойливая мысль… Лишь одна. Он боялся, что его опасения подтвердятся. Они словно вирус, словно туман, обволакивающий тебя полностью, цепкий, не исчезающий со временем. Назойливая и так ненавистная им идея всё возвращалась и возвращалась, как бы он не старался.       Когда учитель раздал тетради и задания, блондин сразу перевел все свое внимание на тест, что было не легко с его болью. Открыв тетрадь и взяв ручку в руку, он начал внимательно читать задание тестов, пока в глазах не поплыло. Если вначале это можно было стерпеть и расплывались лишь границы букв, то через время стали расплываться слова и предложения, превращающиеся в тёмное пятно. Нервно выдохнув, Ди быстро поднял руку.       — Можно выйти?.. — изнеможённо спросил подросток, тяжело задышав. Обратив внимание на внешний вид голубоглазки, что выдавал явную нестабильность организма, преподавательница кивнула блондину, и тот быстро выбежал из кабинета, направляясь в сторону уборной.       Забежав в туалет, металлист закрылся в кабинке и съехал по двери вниз. Опустив взгляд на свои штаны, паренёк с веснушками увидел мокрое пятно. Заскулив, он вцепился в свои волосы.       -, Омега.»       Эти слова эхом раздались в его голове, даже было ощущение, будто он сказал это слух.       — «Нет… Нет! НЕТ! Пожалуйста! Я не хочу!» — внутренне восклицал парень.       Ди и не заметил как из его глаз потекли соленные дорожки слез. Как же так могло выйти? Почему судьба сыграла с ним такую злую шутку? Все свои года, прожитые на этом свете, он был уверен, что он просто не может быть омегой, он должен был быть альфой.       Сердце билось в два, а то и в три раза чаще обычного, что ещё больше нагнетало. В ушах отдавался каждый стук сердца, после которого внутренний голос говорил, «Омега». Самые страшные его опасения стали реалию. Теперь, когда все признаки сошлись, зачастую безобидный шутки, не переходящие в физические повреждения, переростут в издевки и травлю, а может и регулярные избиение и нападки других учеников.       Конечно, агрессия в открытой форме не будет процветать в сторону блондина, как минимум, в этом учебном заведении не один из школьников не сможет ответить на уроке, написать тест или выполнить любую другую работу, связанную с образованием. Но, все же, некое отвращение будет.       Да и что другие? Ди было плевать на мнение идиотов, в крайнем случае, он мог перейти в любую другую школу, но отвращение к самому себе, отвращение к своей принадлежности, вот что пугало его. Металлист понимал, он не сможет уйти от отвращения к принятию. Чтобы это произошло, для начала, стоит принять омег, как себе равных, как к человеку, а не обычному инкубатору. И пускай в его семье подобного мнения придерживался лишь он, он просто не мог переделать себя, по крайней мере, так быстро.       Мысли крутились в голове, утаскивая голубоглазого парня на дно, хотя он не понимал, что сейчас нужно не жалеть себя, мол вот, я такой несчастный, оказался обычной омегой, а действовать, как минимум, покинуть стены учебного заведения, чтобы банально обезопасить себя от нападков со стороны альф. Но теперь же стоит обратится к тому, кто с самого утра так же заподозрил что-то не ладное.       *В кабинете Хэви*       Хеви спокойно сидел на уроке алгебры, пока не почувствовал сносящий крышу и тормоза запах свежей клубники. Нервно сглотнув, рыжик почувствовал ноющее чувство внизу живота и приятное тепло в области паха. Тихо рыкнув, Хеви поднял руку.       — Можно выйти? — спросил рыжик и посмотрел на учителя математики.       — Пшел, плебей. — брезгливо ответила женщина.       Хеви быстро выбежал из класса и остановился посреди коридора, пытаясь определить откуда исходить этот дурманящий аромат. Резко повернув голову в сторону уборной, Хеви сорвался с места и забежал в туалет, где остановился прямо в дверном проходе.       — Д-ди? — осторожной позвал старшего младший.       Услышав такой родной голос, блондиночка сжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.