ID работы: 9677422

Тайны новоселья

Слэш
R
В процессе
24
exeile бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг всегда поможет!

Настройки текста
Упс...! С кем не случается! Правда, монстр в жёлтой рубашке, напротив, его мнения не разделял. " Вот и попросил переночевать"- уныло подметил про себя Инк. -Инк. Это не смешно. Я серьёзно. - глубокий вздох. -... - задумчивый перестук пальцев по столу, невольно заставляющий нервничать.- Ну вот ответь мне... НУ КАК, НУ КАК МОЖНО МЛЯТЬ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ БЛИН БЛИНЫ НА СКОВОРОДКЕ, А ЕЩЕ- ПИРОГ В ДУХОВКЕ!!? Поймав стыдливый румянец друга и подняв глаза выше, Дрим с разочарованием подметил, что Инку и впрямь стыдно, а ещё - он его ну совершенно не слушает! Ну не могут быть у признавшего вину монстра вот такие вот плутоватые, но выразительные зрачки,в которых кстати отражаются бледный красный круг и часы,прекрасно дающие понять, что Ху(й)дожник с нетерпением ждёт момента, когда можно будет выскочить из-за стола и драпануть прочь от разозленного друга из его квартиры. Вещи как нибудь потом заберёт, ничего страшного. Но пока Дрим не отвлекался, так что была вероятность, что Инка попросту ухватят за его излюбленный длиннющий шарф и им же примотают к стулу. - Ну я не специаальноооооо... Ну Дрим, ну простиии...- как маленький ребёнок канючил Радужка, протирая дырку ,носком тапка, в полу и опустив глаза как можно ниже,пряча выразительные зрачки. - Ну я ж к вашему приезду готовился... Ну идиот... Даже и не скажешь, что студент, да к тому же весьма перспективный. Вон, кстати, его, Дримов, любимый комод под тонной заказов для Художника погряз. Из-за этого казалось, что неоконченных картин для других личностей, прекрасно канувших в Лету в памяти Инка и совершенно не знакомых для Дрима, ещё больше. Ну пиздец. А трюк с глазницами на него не действует. Знаем уже. На своём горьком опыте. Так что Мечтатель мог с уверенностью сказать, что знает друга как облупленного. И на его провокации он уже не купится. - Ну ладно. И где же ты теперь жить будешь, горе-шеф? Я не смогу тебя принять, уж прости. Я не один живу- внезапно успокаиваясь, но со стервозными нотками в голосе спросил Дрим, потягивая кофе из кружки и поглядывая на улицу. Воспрянувший духом Инк тут же поспешил подколоть друга: -Кросса высматриваешь. -ЧТО!? - Дрим звучно подавился а затем угрожающе прошипел- Не твоё дело. -Ну надо же мне знать, когда примерно свадьба будет - заухмылялся Инкуша, но тут же стушевался под злобным взглядом друга. -Где жить, млять, будешь? Который раз уже спрашиваю! Ты, бл, свою квартиру спалил, а теперь что? Бомжиком станешь? А как же универ? И тут же был фейспалм в исполнении Дрима. Ибо прыснувший со смеху ,в стакан с чаем, Инк жалел только об одном - что его фирменный пирог со стаканом корицы и пятью ложками соли не был испробован. Стоили бы часы корячки у плиты и бегания по квартире в поисках ингредиентов (а если точнее, тот решил действовать путем Блу и зашвырнуть все съедобное, что попадётся под руку, в тесто) реакции друзей! Он даже фотоаппарат приберег! Но... Не склеилось. Огорченно хмыкнув в ёмкость с чаем Инк удосужился удостоить друга ответом: -У меня от бабки дом в деревне остался. Я отдых конечно не планировал и никуда уезжать не собирался, но... Видишь, как удачно сложилось - Радужный криво улыбнулся и развёл руки в стороны. Чем заслужил мученический вой от Желтухи. -Ну ладно, я вечером сяду на поезд и поеду пожалуй. Щас только пойду, вещи упакую. -Ну и катись.. - лишь бурчание на последок от уже усталого Мечты... А ведь только утро. Вечером Дрим уже провожал Инка до вокзала. А не то потеряется ещё. С него станется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.