ID работы: 9677422

Тайны новоселья

Слэш
R
В процессе
24
exeile бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

На новом месте

Настройки текста
Вечером, когда солнце уже начало заходить за горизонт, а небо приобрело мягкий розово-жёлтый цвет. Дрим увязался за Инком, отчего второй не испытал ничего, кроме негодования. Он что, маленький?! По поведению друга, видимо да. И, видит Тоби, не зря. Потому что за путь, на который должно было потрачено минут тридцать (а угрохано полтора часа) Инк этак пять раз завернул не туда (- "Я будто виноват, что навигатор в телефоне такой непонятный! -" А ты не думал, что сам неправильно его держишь? Ну, вверх тормашками, к примеру?!") и в конечном итоге чуть не сел на маршрутку, что ехала не в ту сторону (как будто он виноват в том, что все маршрутки такие одинаковые!). Весело, что сказать. Но они справились! Пусть Дрим и заплатил за это высокую цену, в половину своих нервных клеток. И теперь Инк высовывается из окна, любуясь живописными пейзажами и игнорируя кондукторшу (А:или кто у них там), что уже не раз грозилась, что Инк вывалится из окна, а затем - это закончится высадкой. - Деревня "Коровкина"! Опа, чуть не проспал. Ну, хотя уже почти полночь. Художник встал с насиженного им места и, подхватив чемодан и сумку с холстами, кисточками и чёрт знает чем ещё, отправился на выход. -Молодой человек! Разве вы не говорили, что вам нужно в деревню "Домовейкино" (А: я - Мисс Оригинальность)?- сказала удивлённо-негодующим тоном кондукторша преклонных лет. -Вполне возможно!-как удачно радужка забыл название деревни, а? Повезло, что Мечтатель предвидев подобную подобную ситуацию, сказал кондукторше где это чудо с памятью золотой рыбки высадить. Уверенно выйдя из поезда и ступив на луг, Радужка тут же начал лихорадочно шариться в карманах. К счастью, среди всякого сора нужная бумажка нашлась быстро. -"Домовейкино". ....... СТОЙТЕ!!!-забавная ситуация не находите? По крайней мере через пару лет, если она вспомнится, будет довольно забавно. Старушка, спасшая его от участи "плюхания пёхом" смотрела на него как на дурака. Причём не простого, а самого настоящего идиота. Ну, а как она ещё должна смотреть на странного скелета, который не запомнил даже названия деревни? Ну и что ей ответить? Что Инк не идиот и не дурак, а нечто среднее? Это выглядело бы ещё тупее, так что выше названый скелет предпочёл промолчать. Ночь прошла относительно спокойно. Инк заснул, убаюканный шумом рельс и бормотанием двух бабулек, в красках обсуждающих сегодняшний инцидент и самого Чернильницу в целом. Всё таки он доехал! Дошёл, спрашивая у местных место положения, теперь уже его домика и с торжественным воплем ворвался в дом. Откашлялся, деликатно так, и аккуратно зашёл в дом. Н-да уж. Пыли тут конечно, куры не клюют,а паутины... На удивление, её не было. Хах? Ну ладно. И на том спасибо. Хоть с чем-то сегодня повезло. -Ну ничего, дружище, мы ещё приведём тебя в порядок!-воодушевлённо сказал Икуся. Сверху раздался резкий звук, словно некто невидимый подавился от неожиданности и негодования. На Чернильницу сверху свалилось облако пыли. -Эмм... И что это было? В ответ молчание. Ну-ну, Художничек, видимо, совсем ты умом тронулся. Вооон, шиза уже появилась. Не зря дом спалил, хороший повод для отдыха нашёлся! Ну ладно, нужно сходить в деревенский хозмаркет и купить швабр и прочей дребедени. Ушел он, провожаемый недовольным взглядом гетерохромных глаз, который поблескивали в тёмном угле комнаты. -Ну, это мы ещё посмотрим, кто кого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.