ID работы: 9677444

Рай и Ад - едины

Гет
NC-17
В процессе
20
nee.mori бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство безысходности

Настройки текста
      Я так и осталась стоять, осознавая насколько сильно отдалилась от меня эта женщина - моя мать, которую я так любила в детстве. У меня в голове никак не укладывалось: насколько сильно ее изменил этот мир, что она никак не реагирует на меня - на свою родную дочь, почему она так сильно поменялась, почему у меня не проявляются никакие способности? Почему моя беспомощность очень беспокоит Люцифера, который сто раз на дню меняет своё настроение? В этом мире я совсем недавно, а уже столько вопросов - и ни одного ответа. Трудно и очень больно было осознавать, что я все равно одна здесь. Да у меня были хорошие друзья: Мими, Ади, Дино, которые меня поддерживают, прекрасные учителя, за исключением одного идиота - Фенцио, но в любом случае никто, абсолютно никто не может встать на мое место и прочувствовать все те эмоции, которые переполняют меня. Так или иначе, этот мир очень жесток и несправедлив, и мне придётся быть сильной, хотя бы для того, чтобы просто выжить здесь.       Из раздумий меня вернул в реальность голос Кроули, который сказал всем расходиться по комнатам и готовится к завтрашним занятиям. Посмотрев по сторонам, я поняла, что большинство учеников уже начали расходиться. Отыскав глазами Мими, я подошла к ней. -Ты как? — спросила она, не решаясь сделать что-либо. -Такое ощущение, что взяли и вырезали все органы, до единого, — сказала я, ощущая, как слёзы начинали появляться на моих безжизненных изумрудных глазах. -Вики, дорогая, я понимаю тебя, ты чувствуешь себя пустой из-за всей этой неразберихи, но как бы там не было, я всегда буду с тобой, — сказала Мими, смотря мне прямо в глаза. — Да и не только я. «Учитывая тот факт, что эта ситуация не единственная, из всего произошедшего со мной за все это время.» -Мне очень повезло со всеми вами, в особенности, с тобой, — сказала я и обняла ее, чувствуя как слёзы рекой лились из моих глаз.       Мими знала, что мое состояние было далеко от слова "зашибись", его даже нельзя было назвать, хотя бы "нормальным", поэтому все оставшееся время мы с ней гуляли по саду и разговаривали обо всем. Хотя в основном обсуждалась одна тема: со сколькими парнями Мими переспала за последнюю неделю, сколько вечеринок она пропустила из-за домашних заданий, и само собой, что ей «нечего надеть». В комнату мы вернулись ближе к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.