ID работы: 9677444

Рай и Ад - едины

Гет
NC-17
В процессе
20
nee.mori бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляд алых глаз

Настройки текста
      Зайдя в комнату, мы ощутили подозрительную энергию. -Ты тоже чувствуешь это? — сказала я, после чего перевела взгляд на Мими. Она настороженно смотрела по сторонам. -Люцифер! — сказали мы в один голос, повернувшись друг к другу. Наши лица выражали негодование и удивление, что после вызвало у нас заливистый смех. -Ну и дела, что же в нашей комнате делал сам ЛЮЦИФЕР, Вики? — сказала подруга, прищурившись. По спине в этот момент пробежал табун мурашек, вспомнив то, что происходило в этой комнате, на моей кровати, буквально пару дней назад. Его горячие руки, жар тела, запах корицы с нотками граната и виски. О Шепфа, что я делаю? Зачем я вообще о нем вспоминаю? Нет, нет и ещё раз НЕТ. Ты пообещала себе Вики, что больше не будешь переступать запрет. Вики Уокер, ты - ангел, и ты останешься им. Все равно нам не быть вместе. Он - демон, я - будущий ангел. Да и если бы, я была демоном, не думаю, что он бы провёл остаток своей жизни со мной... Возле него крутится Ости, которая порой проходу не даёт сыну Сатаны, и порвёт глотку любому, кто будет претендовать на Люцифера. Если честно, это так смешно. Никогда не понимала, почему девушку бегают за парнями. Ну ок, нравится он тебе до безумия, жить ты без него не можешь, но зачем так низко опускаться? Поток моих мыслей прервала жестикулирующая Мими. -Э-эй, подруга, Вики вызывают небеса, приём, — Мими рьяно жестикулировала руками перед моим лицом. -Что? — спросила я, приходя в себя. -Где ты летаешь, Вики, на какой планете? — сказала она. В голосе явно читались нотки издёвки. Я вспомнила вопрос Мими и меня это озадачило. Действительно, зачем Люцифер приходил? -Мими, откуда я знаю? Почему вообще ты спрашиваешь об этом меня? , — ответила я, собираясь переодеваться. — Ну ты единственная непризнанная, с которой у него был… — не успела Мими договорить, как дверь в комнату открылась. В проеме мы увидели Ади. -Как ты? — спросил Ади и обнял меня. — Спасибо, уже лучше, — сказала я. Ади подошёл к Мими и что-то сказал. Моя соседка аж запрыгала на месте от радости. Я не слышала их разговор, потому как перебирала вещи в шкафу, в поисках своей ночнушки, которую никак не могла отыскать. -Вики, сегодня вечеринка у демонов в Аду и ты идёшь с нами, — сказала Мими, начав быстро искать что-то в шкафу. -Что? Нет! Я не пойду, — резко ответила я. -ПОЙДЁШЬ, — вместе ответили Ади и Мими. -Мими, мне ещё нужно доделать эссе… — сказала я. -Вики, я понимаю, ты - будущий ангелочек, соблюдаешь правила, и выполняешь все в срок. Но вести жизнь «сурка» - очень скучно, — сказала соседка, строя глазки. Даже Фенцио не устоял бы перед этим взглядом. — Ладно-ладно, хорошо… я пойду. — Вот и правильно. Ты не пожалеешь, — ответил Ади и подмигнул мне. -Ади, милый, выйди-ка из комнаты, — дьявольски ласково сказала Мими. Оставшись в комнате одни, мы начали собираться с небывалой скоростью.       Мими уже нашла себе наряд. Это было чёрное шелковое платье с рукавами в сетку, на которых были вышиты блестящие чёрные бабочки. Длина была, как принято, говорить у демонов «то, что нужно», у ангелов это было «через чур откровенно». Весь ее образ дополняли красные лабутены. С макияжем моя соседка не заморачивались, сделала чёрные стрелки, воспользовалась яркими тенями и накрасила губы своей любимой красной помадой. Волосы она оставила распущенными, слегка завив их у концов. Что касается меня, то мой выбор остановился на голубом платье, на рукавах которого расположились белоснежные розы. Спереди было два выреза, которые открывали вид на мои длинные и гладкие ножки. Я обула белоснежные туфли на высокой шпиле. Они прекрасно дополняли образ. Макияж был очень легкий: светло-голубые тени, тушь, благодаря которой у моих ресниц был 3D-эффект и блеск для губ, отливающий серебром. Свои русые волосы я собрала в высокий конский хвост, выпустив спереди несколько прядей. Посмотрелась в зеркало - я довольна своим внешним видом. -О Шепфа, ты выглядишь, как настоящий ангел. В прямом смысле этого слова, — сказала Мими с округлёнными глазами. -Спасибо, ты тоже выглядишь великолепно, — сказала я и улыбнулась ей. Мими улыбнулась мне в ответ, и мы отправились в Ад.       Прибыв на место, я в изумлении приоткрыла рот - меня поразили масштабы этой вечеринки. На ней были и ангелы, и демоны, и непризнанные. Что вовлекло меня просто в ступор. -Мими, ты не говорила, что здесь будет вся школа, — пыталась перекричать музыку, чтобы моя соседка меня услышала. -Так всегда, вечеринки устраиваются либо в аду, либо в вагончике. Рай, к сожалению, слишком чистое и святое место для таких мероприятий, — сказала Мими и вместе с Ади направилась к одному из столиков.        Я начала осматриваться. Как я поняла, это был один из клубов. Все было выполнено в чёрных и красных тонах, справа расположилась барная стойка, все оставшееся место занимали столики, также была VIP-зона, которая находилась по правой стороне от бара. Именно там я увидела своего демона. О нет, с каких пор он «мой»? Люцифер сидел в компании с Ости и другими демонами. Пока я всех рассмотрела, успела почувствовать на себе долгий прожигающий взгляд. Люцифер смотрел на меня в упор, и его глаза горели. Да, именно горели, как будто он увидел своё «любимое лакомство». Его огонь был настолько ярким и сильным, будто он меня окутывал с ног до головы. Создавалось ощущение, что я сгорала под его взглядом, как спичка, которую бросили в огонь. Однако чувствовала я себя, как ни странно, очень легко. Не было стеснения или неловкости. Люцифер с особой заинтересованностью разглядывал меня с ног до головы. Своё внимание он остановил на моей упругой груди, которую можно было узреть через небольшой вырез на платье. В этот момент, меня как-будто молотком стукнули. Я специально выставила ее вперёд, и как бы поправляя платье, провела рукой от шеи до конца декольте. Люцифер хищно оскалился. «Мда, Вики, не дай Шепфа, тебе стать демоном». Однако наш немой контакт прервали. Ко мне подошёл Дино. -Привет, — сказала я ему с улыбкой на лице. -Здравствуй, Вики, — ответил Дино. Все это время я переживала за него и их отношения с отцом. Я знала, что у Дино есть ко мне чувства и он мог отдать все ради меня. Из-за этого я чувствовала на себе ответственность за него, за его чувства, и за то, что он может потерять все из-за меня. Я любила его, как друга. Он всегда меня поддерживал, выслушивал, успокаивал. И я очень ему за это благодарна. Но я не могла ответить ему взаимностью, хотя такого парня как он нужно ещё поискать, если вообще найдёшь. Все мое сердце и душа были отданы одному очень своенравному демону. -Дино, я хотела поговорить о нас, — сказала я это, если честно, как-то вымученно. Пока я пыталась собраться с мыслями, то ощутила знакомую энергию. Это была энергия Люцифера. Она была настолько густой и темной, что в ней чувствовалось его раздражение, злость и… ревность? «Неужели Люцифер ревнует?» пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.