ID работы: 9677574

Плеть, перец и пряность

Фемслэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

0: A Despair Food for a Young Mind (Trailer)

Настройки текста
Примечания:
      

ТРЕЙЛЕР

Внимание: в трейлере использована ненормативная лексика

      Творческое объединение «Три упоротых шиппера» представляет:       Тогда мне казалось, мой дневник, что мой мир перестал существовать. Я провалилась как президент студсовета, я провалилась как тот, кто борется за справедливость и правосудие.       И поэтому… и поэтому случилось оно. Тот инцидент… который стал началом конца.       Джунко закатила глаза.       — Когда у меня такое дерьмо, я чувствую себя синей. Понимаешь?! Синей?! Blue?!       В художественном фильме порнографии:       — Да ты не стесняйся, что я, не понимаю, что ли? Тебе, с твоим А-сайзом ничегошеньки не светит в этой жизни… — Джунко оценивающе пробежалась взглядом по фигуре и «понимающе» покачала головой.       Макото тут же прикрыла грудь.

Shake you, break you, make you.

I will!

      ВЫ УВИДИТЕ:       — Нет, Мако-чан, я просто тебя убью, если ещё раз посмеешь сравнить меня с этим насекомым.       ЭНОШИМУ ДЖУНКО!       — Хай-хай, самая скромная, добрая и очаровательная модель всего Токио на связи!       ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНУЮ КАК:       — Конечно же нет, Мако-чан! Или моё имя не Эношима Джунко! Супер отчаяние старшей школы!       НО ЧТО ОНА МОГЛА ЗАБЫТЬ ЗДЕСЬ, В ШУДЖИНЕ?!       Джунко положила руки на бюст и потрясла им в качестве доказательства.       — Хочешь такие же молочные дойки, как у меня — ты обязана пить *это* каждый день! А ещё лучше втирать в…       КАКОЙ ЖЕ МОТИВ ОНА ПРЕСЛЕДУЕТ?!       — Ну… я хочу с тобой свидание!       Макото сама не поняла, как смогла удержать телефон в руках в тот момент. Потому что стой она на ногах, а не сиди на футоне — точно бы упала.       НО КТО ЖЕ СМОЖЕТ ЕЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ?!       — Это всё ты виновата, Муку! — тут же ткнула Джунко в Мукуро.       — Эношима-сан, прекратите это ребячество! — не выдержала Макото. — Ваша сестра, вообще-то, знает что-то очень важное, не мешайте ей!       И ЭТО       У Макото дёрнулся глаз.       — Вы знаете, что вы больной человек, Эношима-сан?       НИИДЖИМА МАКОТО       — К чёрту такое общество! — не сдержалась Макото и стукнула кулаком об стол.       СУПЕР РЕВОЛЮЦИОНЕРКА СТАРШЕЙ ШКОЛЫ       Кулаки девушки сжались добела.       — Директор Кобаякава. Я не прошу. Я не настаиваю. Я требую — требую! — чтобы вы приняли меры и упекли Камошиду-сенсея за решётку! — она снова силой ударила по столу, что тот аж весь задрожал.       СМОЖЕТ ЛИ ОНА       Макото кивнула.       — Маловероятное условие: second conditional. Употребляется для выражения того, что, возможно, наступит, но с очень низкой вероятностью. If I were a queen, I would govern a country.       УБЕРЕЧЬ       — О, так ты у нас нецелованная целка? Я аж воспылала! С вами всегда интересно!       Макото ощутила, как её щёки пылают. Она помотала головой.       СВОЁ СЕРДЕЧКО       — Мако-чан, ну ты же уже согласилась на всё — чего теперь-то ломаешься?       Макото чуть не прикусила язык.       ОТ ФАНТОМНЫХ ВОРОВ       Грязный похотливый ублюдок Камошида Сугуру-доно,       Ты полон дерьма, и Мы знаем, как страдают ученики, которые не могут защитить себя от твоей дерьмовой жестокости. Мы решили украсть твои дерьмовые желания и предлагаем тебе покаяться в своих грехах. Будь же готов до завтра.       Подписано: Фантомные Воры Сердец       ЖДИТЕ       — Что за… за гондон придумал это?!       — Сестра, люди смотрят, — Мукуро встала ровно перед сестрой.       СМОТРИТЕ       — Ты это видела?! Что за безобразная безвкусица, блядь?!       Макото подняла брови.       — Безвкусица?.. — моргнула. — Простите?..       НА ВАШИХ ЭКРАНАХ       Девушка с волосами цвета меди вышла на сцену и улыбнулась:       — Are you ready?! Let's rock! — вскинула «козу».       СКОРО       — А то, Мако-чан! Я уже всё продумала. Мне потребуется… — Джунко поджала губы и начала складывать и раскладывать пальцы веером. — Две недели, да. Две недели — и ублюдок Камошида отправится пасти пингвинов на обратной стороне луны!       — На луне нет пингвинов, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.