ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Тёрнер получает свою сверх способность.

Настройки текста
Сидя за столом я думала, как я до этого докатилась.Если бы не шла в лес, не обращала внимания на этот звук, было бы всё по прежнему.Мачеха, которую я всем сердцем ненавижу, отец, который настолько не обращает на меня внимание, что даже не позвонил за эти 2-3 дня.Плевать.Хотела бы я вернуть мать.Она всегда была так ласкова со мной.Сейчас.кому я нужна.посмотрев на календарь висевший на кухне я увидела цифру 10 отмеченную красным кружком.Сегодня.понедельник.ну уж нет.я не вернусь в эту дибильную школу.сдался мне этот диплом.да я и не знаю на кого даже пошла бы.Тут послышался хлопок двери и радостный, собачий лай.Собака?! Ах точно, смайл дог.Как у такого бессердечного, мерзгоко придурка есть собака, она вполне могла показаться обычной «ну почти».Я решила выйти из своих странных размышлений и увидеть её впервые, так как это время она провела у Сплендера.Увидя меня, смайл просто кинулся мне в объятия.Облизав всё моё лицо, он стал ходить возле меня виляя хвостом, а я просто не понимала что вообще происходит, сидя на холодном полу.Погладив его и встав, я увидела удивлённого Вудса, смайл теперь бегал возле него. Джефф: Ведьма.странно, при виде незнакомого типа, он жутко сверепеет. -С чего вдруг ты мне это говоришь? Кхм, да и вообще говоришь со мной? Джефф: Так, мысли вслух, я совсем не к тебе обращался. -Вот как.Удивляюсь, как такая лапочка (я погладила пса)связывается с такими уродами. Джефф сщурил глаза и гневно посмотрел на меня. -Удивляюсь, как ты ещё остаёшься живой. Он подошёл ближе, тем самым прижав меня к стене. Да что он?! Наклонился и прошептал. -Что-ж, пока ты ещё спишь спокойно, наслаждайся этим моментом. Он отодвинулся и позвав смайла ушёл. Да как он смеет? Как смеет мне такое говорить этот придурок.О каком хорошем отношении вообще идёт речь?! Хмыкнув, я пошла в кабинет к Слендера, всё же он звал меня чтобы обсудить некоторые детали.Я совсем не против.Поскорее бы забыть этот супер неприятный разговор с этим мудаком.Постучав в дверь и услышав немного более тихий чем обычно: -Входите. Я переступила через порог двери. -Ох, Анастейша, присаживайся. Его стиль-Официальный.И он очень часто им пользуется.Как при разговоре, так и по отношению к одежде.Присев на стул, осмотрела кабинет.Ничего нового, такие же чёрные стены и потолок очень странной формы.Наконец, решившись заговорить я произнесла: -Вы вызвали меня для. -Да, да. Он достав огромною как по толщине, так и по размерам книгу, листнул несколько страниц и перевернул её мне. -Вот.Ознакомся. Я заинтересованно посмотрев увидела там много непонятных символов картинок и.оу… В книжке была картинка девушки очень похожей на меня. -Я правильно понимаю что. -Ты всё правильно поняла. -Хахах, не, нет, это какая-то ошибка.-я нервно посмеялась. Слендер: Это очень серьёзно. Слендер: Ошибки быть не может, данные перепроверены. -Уверяю, это ошибка.Я не могу быть телепатом.или как там.узнавать чужие мысли и чувства. Слендер: Это твоя судьба.Не стоит её избегать.19 лет.Когда тебе исполняется 19? -Мм-не исполняется 19 через неделю.что это зна. -Твой дар раскроется.И.Тёрнер. -Мм? -Я подумываю о твоём переселения в штаб.Эта сила.слишкос сильна для понимания людей.А здесь она будет необходима. -Что?! Извините, но. -Ты можешь принять решение позже.Но.тебе стоит над этим задуматься. Мотнув головой я поднялась и ушла. Слендер: Скоро ты сама всё поймёшь. /Позже/Спустя неделю/ Держа в руках телефон, и недовольно сморщившись: -Чёрт, Джейн, сама просила меня сходить с тобой… Джейн: Извини пожаааалуйстаа.прошу …прошу -Ох, проси дальше.Прошло уже 40 минут. Джейн: Не ворчи, я уже рядом. Тут чьи то руки закрывают ей глаза, и выглядывает умирающая от смеха Джейн. -Это блять не смешно.Тут очень холодно. Джейн укрыла её своей курткой.И прижалась своим телом. -Так лучше? — она улыбнувшись игриво посмотрела в сторону Тёрнер. -Кхмм.ээ.да, спасибо.-На её щеках вспыхнул румянец. -Что-ж, ты хотела мне кое-что показать. Д: Да, да. Она схватила меня за руку и потащил за собой. -Эй! Д: Я знаю какая ты капуша. -Кто бы говорил. Они обе громко посмеялись. Через несколько минут идя по направлению непонятно куда, они пришли. -Джейн, и где это.оооо. Перед её глазами возник маленький домик, обвешанный тысячами гирлянд. Джейн: Входи. -??! -ок. Войдя я увидела удивительное.Там были все из крипипасты.Подождите.даже придурок этот.Вау.А что за праздник то сегодня такой. Тут свет выключили.А потом снова включили все стояли очень близко ко мне.И только после этого я услышала разъясняющий ситуацию вой: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНАСТЕЙША!!! Чёрт, мой день рождения.Не то что бы я не была рада такому сюрпризу.Я его особо не отмечала.С семьёй.После заезда в нашу квартиру этой стервы.впрочем.неважно. Джейн: Эй, что ты блять стоишь?! Тебе разве не понравилось?! -Ой, эээ.спасибо ребята, правда.просто.честно.я немного устала. Бэн подошёл ко мне с удивлённый видом. Б: Как? Мы же ещё даже не начинали. Безглазый Джек тоже вклинился в разговор. БД: Т.е мы зря всё это делали, верно?! Пиздец. Все начали перешёптываться. Я даже не заметила как у меня появились слёзы. Джейн: Анастейша? Ты впоря. Не успела она договорить как я выбежала из домика и направилась в штаб.Теперь слёзы текли не останавливаясь.Что случилось?! Что со мной?! Я.яя.Я всё испортила.Сев на ступеньку при входе я начала безостоновочно рыдать.Держась руками за голову. ? : Долго ты так ещё ныть будешь?! А? Это ещё кто? Ох, поняла, этот и. Джефф: Чёрт. Он сел рядом со мной. Д: Ну?! -Что? Д: Я жду объяснений того, что сейчас блять произошло. Я сщурила глаза и посмотрела на него. -Зачем это тебе?! Ты же можешь только издеваться надо всеми. Д: Если тебе не надо поговорить с кем либо я ухожу. Что? Это точно он говорит? Хотя.мне чертовски нужен разговор. Не успел он встать я схватила его за руку. -Стой! Пожалуйста! Ты прав, мне правда нужен сейчас собеседник. Джефф: Хах, так бы сразу.Вперёд. Я рассказала ему о всех переживаниях терзающих меня, о мачехе, о отце, о всех. Джефф:. Джефф: Не ожидал такого.думал ты какая-то очередная популярная стерва из школы. -Что?! Ты серьёзно?! — я надула губы как ребёнок, и «зло» посмотрела на него. Джефф: Хахахахахахха-он залил я своим кстати совсем не обыкновенным смехом. Джефф: Ты как ребёнок.Маленькая дрянь.Да.Вот твоё прозвище. -Отлично, тогда твоё-бессердечный придурок. Он усмехнулся. Джефф:Остановимся на этом.Что-ж, задержался я тут с тобой, у меня ещё куча дел. Вдруг в голове что-то кольнуло. -Ты врёшь.Ты полностью свободен.Просто не хочешь продолжать разговор. Джефф настороженно обернулся и сщурил глаза. Джефф: Ч-то?! Реал Ведьма. И только сейчас я вспомнила про пророчество.Мне теперь 19.Мой дар раскрылся.значит это не выдумки. Джефф: Неужели ты реально та девка с пророчества.Охуеть можно.Да уж, всегда дар достаётся бестолковым. -Иди лучше, а то все мысли сейчас прочту. Джефф: Не посмеешь, ведьма. Он показав средний палец убежал. -Пфф.редкостный говнюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.