ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.А..как насчёт тебя?

Настройки текста
Несколько дней прошло с моего дня рождения.Я приняла решение жить в штабе, всё же тут поинтереснее будет, чем с отбитыми родственниками.Насчёт других.ну.с Джейн мы лучшие подружки, хотя она переодически намекает на другое.Меня это немного беспокоит.Стоит с ней поговорить об этом.А Джефф…он не разговаривал со мной с тех пор когда мы «откровенничали».Хех.на самом деле он не такой уж мудак как мне показалось.эээ.тоесть.нет, нет.убивать это просто ужаснейшее что может быть но.блять.Неразбериха.Эх.Может стоит поговорить с ним? О его.прошлом.Да, я знаю историю, но.всё же правдоподобнее будет звучать только из его уст.Ведь он знает что он пережил. Я даже не заметила как Джефф подошёл спереди и начал что-то творить с плитой. От неожиданности я вскрикнула. -Ой?!! Джефф:… Джефф: я имею полное право здесь готовить.Без твоих визгов. -И-извини.ппросто. Д:?! -Ты так неожиданно и тихо вошёл, что я даже не заметила тебя. Он ухмыльнулся. Д: А что ты ожидала? professional killer. -Хах, да. Он продолжил готовить. А я так же думала о его прошлом, не заметив что буквально «сверлю» его спину своим взглядом. Джефф: Может хватит на меня глазеть, ты думаешь я этого не заметил? Если хочешь спросить-спрашивай.Пока я в хорошем настроении.Не беси.Я дёрнулась.Но всё же решилась. -Джефф. Он повернувшись ко мне заинтересованно вскинул бровь. -Недавно.я."раскрыла» себя тебе, рассказав мою историю.Но.я до сих пор не знаю твою правдивую историю. Д:........ Д: Ладно. Серьёзно?! Джефф: Садись и слушай.Мою историю благодаря которой я стал охуенным.И блять не перебивай.Ненавижу это. Я кивнув, заинтересованно посмотрела на него.Он лишь отвёл взгляд. Д: Детство.Самые лучшие годы моей чёртовой жизни.Помню как мы с Лью. Он заметно опустил глаза.как будто о чём-то жалеет.Через секунд так 30 он продолжил.Наши с ним прятки.Он чертовски плохо прячется.Я слишком быстро его находил.Ахаха, да, а ещё его разочарованное лицо! Видела ты бы его! Это было что-то.А потом.школа.мне так было скучно там.учился я.совсем не ахти.Учителя как будто забивали нам в головы всякую хуйню.Мне было плевать что они там бормочат на уроках.После.переезд в новый город.Как я не хотел уезжать! Мы с пацанами только сделали новый велосипед, он был таким быстрым.Помню как мы с него падали, но громко смеялись. Я улыбнулась.Он так рассказывал всё это.Искренне.Он был так счастлив.Не подумаешь даже что это плохой человек.Убийца.будто это не он.Скверный характер.да. Д: но мы переехали, разложили вещи, помню как сейчас этот день. Мать: Джефф, ты должен сходить на этот праздник. Там я познакомился с одной девочкой, которая потом оказалась той ещё сукой. Те твари, подростки-самые жестокие обидчики.Я не выдержал.просто не выдержал.они заслуживали смерти.потом.я не хотел! Нет! Это не Лью это я! Мне хотелось кричать! Вот я выхожу ночью на встречу с ними. ? : Вот ты где, сосунок, мы вроде не закончили. Бой на смерть.Самый настоящий победил! Всё тело ломило.Чёрт! Глаза! Отбеливатель, больно.Ничего.Вытерплю.Где этот. ?! : Получи, уродец! Ссвет.Очень больно. Я горю.Темнота. Он сидел закрыв лицо руками. Д: Хватит.Дальше ты знаешь. Джефф-он жертва.Жертва стала насильником, из-за мира? Из-за жестокого мира.Это.я.я.не понимаю. он жертва.или.что. Он выглядел разбитым, хоть и пытался скрывать это.Ему по ране прошли ножом.Чертовски острым. -Джефф. Он посмотрел на меня и на секунду мне показалось, что в его глазах я увидела грусть.Но это была секунда. Д: Всё, уже поздно.Засиделся я тут с тобой.Заставила меня рассказать всё.Будешь должна. -Что?! НО! -Никаких но.Должна.-он сщурившись грозно посмотрел на меня. -Ладно. Блин. Он подняв голову ухмыльнулся и ушёл. Немного радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.