ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.часть 2.Не так, как раньше.

Настройки текста
«Прохладный ветерок разносил расплетённые светлые пряди в разные стороны, а те всё время прилипали к недавно нанесённой помаде на губах.Приятный солнечный день.Пахнет свежей и настолько прекрасной хвоёй.Слёзы, стекающие по её щекам.Это не слёзы жизнерадостности.Если бы это было бы наоборот.Только вот.такого не будет.Этот же мир не для этого.Мир, наполненный слезами и отчаянием.Есть ли здесь место чувствам? Нет.Все чувства здесь одна сплошная фальшь. Здесь.Добро и Зло настолько похожи что считаются одним целым и друг от друга не отличаются.Тот же эгоизм и самовлюблённость героев.Та же грусть и трагинчая детская нетипичная история злодеев.» Мне стало значительно лучше и сегодня меня выпишут.Я совсем не понимаю как мне себя чувствовать.вроде всё должно быть прекрасно но.меня больше не будет тренировать Джефф, может лето и время школьных каникул, но явно не для штаба.Они целиком и полностью погружены в работу.Как и Джейн.В груди что-то заныло.Надеюсь я успею с ними попрощаться. А? Нет.я не уезжаю навсегда.просто мне выдали нового тренера.и он живёт за несколько тысяч километров отсюда.В чём проблема? Пусть сам приезжает.Проблема как раз в том, что он дал обет на невыезд из своего поселения.А такое разве бывает? Представьте себе! Чёрт его возьми.Какое мне дело до дара, если я не могу наладить связи с окружающими меня людьми для выполнения ТВОИХ ЖЕ заданий СЛЕНДЕР! Это так тупо.сатана его возьми.Так.Анастейша.успокойся.всё что не делается всё к лучшему, верно? Агх.моё резкое движение отозвалась болью в голове.Надо быть осторожнее.мало ли что.Аккуратно встав и позавтракав я сделала кудри и нанесла стрелки и хайлайтер. /В то же время в штабе на собрании/ Джефф стукнул по столу кулаком, да так, что этот грохот раздался по всему штабу и несколько ваз разбилось вдребезги. Бэн: Чёрт. Джейн:. Безг.Джек: Опять. См.Джек: Снова.чел. Д: КАКОГО ХРЕНА ИНТЕРЕСНО?! Слендер шумно выдохнул и повторил. С: Так необходимо.Ты сам видел что с ней делает неумение управлять даром.Она полностью безнадёжна. Джефф поднял брови ухмыльнулся и сщурил глаза. Д: Безнадёжна?! Он впритык подошёл к Слендеру, да так, что одним манёвром прижал его к стене, и с презрением произнёс сорвавшись на крик: Д:Она?! Да этот тренер-псих давно потерял свои мозги.Да чёрт возьми в прямом смысле этого слова.Хочешь отдать одного из наших кто управляет силой какому-то психу?! Джейн сделала задумчивое лицо и встала в странную позу.А потом спустя 2 минуты с опаской сказала: -Сленди, ты ведь туда и Нину отправлял? Джек локтем ударил Джеффа по плечу: -А эта девчонка так за тобой ухлёстывала)! Джеффу это был как страшный сон.Эта ФанаТка-псиХоПатка подпортила ему несколько месяцев его жизни. Он уже несколько раз пытался её убить, но безуспешно.Слишком она быстрая оказалась, бегала за ним хвостиком и повторяла-"Джефф! Ты мой смысл жизни, Джефф!», да и она считала его гнев шуткой.От этой мысли он даже передёрнулся. Слендер: Нина была немного. Он посмотрел на Джеффа, а тот сразу с жуткой гримасой плохих воспоминаний отвернулся. Слендер: Слишком опасная для штаба. Джейн и Джек залились смехом.Но это длилось недолго.Через пару секунд возле них с обеих сторон, всего на сантиметр от их голов пролетели 2 ножа и звонко воткнулись в деревянную стену.Они долго не могли отдышаться.А потом вместе сказали: Ты Придурок?! А этот «придурок» даже и не повернулся в их сторону. Слендер: Что-ж.я хочу пересмотреть своё решение, ибо. Его снова перебил Джефф: -Ибо он съехал с катушек уже много лет назад?! Слендер лишь грозно посмотрел на Джеффа и продолжил: -Да.похоже я слишком поспешил. скорее для неё это будет большая нагрузка.Психически КОНЕЧНО.Не думаю что нам будет на руку если она превратиться в подобие. Залго. См. Джек: Хахахахаха Слендер: В этом есть что-то смешное? См. Джек: Не думаю, дорогуша, что такая пугливая зайка, как Тейш, может стать как этот сучёныш.Он игриво улыбнулся в его сторону. Джейн задумалась и через 5 минут сказала: Я возьму её под свою ответственность. Всё удивлённо посмотрели в её сторону, Джефф: Ты?! Хах.да ты сама недавно то. Джейн резко перебила его, и ухмыльнулась : Если ты ревнуешь эту малышку, так и скажи. На самом деле она развязала огонь и выпустила монстра.Ой как Джефф не любил разговоры о чувствах.лично для него это было безнадобностью.Как он всегда говорил-"чувства бестолковая фальшь, подчиняться им нет смысла, так делают только слабые, не способное к жизни рабы."Вот только сам он забыл, как поделился ими с Тёрнер.Сам же проявляя якобы слабость.Естественно, это было его сугубо личное мнение. Джефф лишь усмехнулся и ответил: Думай себе что хочешь, пиявка, однажды тебя раздавят так же, как тогда, в лаборатории твою самооценку. Джейн без капли гнева сказала: Можешь и дальше переводить тему, но запомни, я не потеряю больше не одну женщину, из-за тебя, да, я «зарыла» топор войны, но ты же понимаешь, что о ненависти и неприязни речи не шло. Джефф: Хахаха, отлично.Значит война.Только учти, что победу одержу я, пиявка, повезёт тебе ещё, если проснёшься. /В то время в Лесу/ Анастейша шла по тропинке всё дальше проходя в чащу леса.Она размышляла.сейчас бы просто шла и искренне смеялась и болтала со своей лучшей подругой Стейси насчёт прошедшей вечеринки, на которую она кстати так и не попала.Обсуждали парней, которые к ней клеились, и она со смехом их отшивала…как она там.она потеряла свой телефон очень давно, но когда она переехала в штаб, ей выдали другой…на нём она могла звонить только членам Крипипасты.Разыскать бы её.А что? Уезжать она не хотела, да и браслет обездвижывающий сняли, в знак доверия.Она быстро набрала смс Джейн и Джеффу, ну, чтобы не волновались. «Я в порядке.Нуж      но заскочить к давней знакомой.Буду завтра.» Джейн в это время завтракала.Вдруг с телефона Раздался звук Смс. Она чуть не подавилась. Д: Кгхм?! Взяв в руки телефон она приняла сообщение. Д: Заскочить.буду завтра.опять себе приключений на задницу ищет.Хотя и на красивую.) На кухню выбежал разгневанный Джефф. Джефф: ТЫ! Джейн: да, я видела сообщение.Думаю ей нужно немного отдохнуть. Джефф: что ты хочешь этим сказать?! Что значит отдохнуть.?! Джейн: Сложно сразу всё так быстро принять, в отличии от нас, у неё были дорогие ей люди.Остались ещё.Тот же Лью. Джефф отвернулся и с грустью задумался. Джейн: Ей надо дать время… Джефф: Главное чтобы не здохла. Джейн: Хотя бы в чём-то я с тобой согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.