ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 1.На пороге света.

Настройки текста
Что-то мерзкое и липкое.такое ощущение.брр.противно.что случилось.где я?! Так больно.собравшись и собрав все свои силы я поднялась.дальше. осмотревшись вокруг я поняла что совсем не знаю это место.первый раз его вижу.хм.здесь так темно.возможно.это опять случилось из-за большой нагрузки на мой разум? Этот «дар"-настоящий выпихиватель энергии.Повезёт ещё если я вообще жива.Вот же…надо выбираться отсюда.Я решила идти вперёд.по крайней мере это должно дать какой никакой результат.Верно? Хм. Темно.темно.здесь вообще хоть кто-то есть? Похоже поиски напрасны. ??? : Эй, ты не имеешь права расхаживать здесь просто так, избранная.Это священное место.Святилище тьмы. -А?! Здесь кто-то есть? Скажите мне уже, что я здесь делаю? Иии…что за чушь?! Ты сам себе противоречешь. «святилище ТЬМЫ».Это шутка? Можно мне как-то.мм.обратно.? ??? : Эх, опять.вопросы, вопросы и вопросы! Как же это скучно! То ли дело ответы, намного интереснее верно? Из-за этой тёмной пустоши вышел.человек или кто это вообще. -Т-ты тоже тут застрял? Он, оглядев меня сверху вниз сказал: Чел:Избранная значит.интересно.я представлял тебя совсем по другому. Тут он внезапно пропал и я ощутила холод за спиной.*Человек*провёл рукой по моим локонам и сказал: Чел:Такие-же светлые как у твоей матери… -Что?!.. Моя мама.вы её знали? Он грустно ухмыльнулся и отводя взгляд исчез. -Эй! Быстро отвечайте! Что вы о ней знаете?! Аууу! Отвечайте или. Он не пойми откуда появился прямо перед моим лицом взяв мой подбородок и слегка приподняв его. Чел:Или что, или что?! Что ты мне сделаешь? ЧТО ЖЕ?! Я испуганно посмотрев на него опустила взгляд. Чел:Правильно.ты ничего не можешь.а почему? Ах, так ты же чёрт возьми и тратила все свои силы на это тупого киллера и его дружков!!!Ах..да и ты такая слабая.. -Я не слабая!!Ты не смеешь так со мной говорить!!Ты, самодовольный придурок!! В его глазах как-будто показались искры.А в руках разгорелось пламя. -Я.я не хотела.правда.я…я просто хочу узнать о своей матери.я.я ведь даже не помню её. Он раздражённо закатил глаза и выдохнул.Как будто пытаясь успокоиться. Чел:Твоя.мать.была прекрасным человеком.единственным в этой кромешной тьме.лучиком. Он, опустив глаза, облокотился на стол вдруг появившийся из неоткуда и прикрыл их ладонями. Чел:Она.она не была обычной смертной как ты.Не считая конечно твоего «волшебного дара"который из тебя вытягивает все силы.Это мелкая частичка всего этого.а вот у неё была огромная сила. Я сразу поняла о чём идёт речь.Он пытался мне сказать о том, что я не особенная, пытался как-то задеть.И что-же.моя мать лучше меня.да.ну и пусть.я.этот человек был дороже всех для меня…а я.я ведь обычный человек.она же напротив была могущественным магом. Живя с этими психопатами начинаю узнавать всё больше и больше. Я задержала на нём взгляд: -Слушай.кхм.старик, вытащи меня отсюда.Мне ещё жить нужно.они же без меня там друг друга переубивают.Да и вообще у меня дар.и.умкх.?! Тут непонятно откуда появилась лента и заклеела мне рот.Спасибо.Очень приятно. Чел: Во первых, ты сама должна выйти из этого состояния, и увыы.я тебе помочь ничем не могу.А во вторых…назовёшь меня ещё раз стариком.выпотрошу.даже не посмотрю что ты дочь Эвелины. Эвелина.так вот как её зовут…мама. Он опять вошёл в эту безмерную тьму. -ТЫ Д У МАЕШЬ ТЕБЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО СОЙДЁТ ЭТО С РУК, ТАК ВОТ, НЕТ!!! Я УЗНАЮ ПРАВДУ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТОГО НЕ СТОИЛО!!! -мой голос эхом Раздался по всему окружению. А потом..а что потом? Да я сама не поняла что случилось..Гудок.. Я не сразу открыла глаза.голова гудела и звенела.так больно.я постаралась сделать опору с помощью рук, но как только я попыталась это сделать я сразу упала.Всё тело ломит.что.ччто случилось?! Раздался чей-то голос. : Мисс Тёрнер пришла в себя. А? Я постаралась выговорить слово с глубокой болью. -В-воды. -Ох-х, да конечно сейчас не стало легче.ну или так просто показалось. Не успела я перевести дух как услышала хлопок двери. Я попыталась снова подняться.но нет.очень больно! Чёрт! Я такая слабая. Этот человек был прав.я явно слабее своей матери и.этот дар правда забирает всю меня по-тихоньку.это.это просто ужасно. Слендер: Мисс Тёрнер, рад что вы очнулись. Он пройдя по кабинету круг присел на койку. С: Но так же. С: Не рад что вы не выполнили задание. Задание.какое.в моей голове всплыла картинка.я как раз допрашивала.ээ.кто это.саратник Залго? Да.я начинаю вспоминать.Задаю ему вопросы.применяю свой дар и.отключаюсь.вау.прекрасно.я ещё и провалила свою первую миссию. С: Кхм.вы меня слушаете? Я с глубокой слабостью перевела глаза на него. С: Похоже вы ещё очень слабы.Ваш «дар» не очень хорошо влияет на ваше состояние, верно? Я «кивнула глазами» показывая что уже знаю это и понимаю. С: что-же.это очень плохо.я. не уверен что вы сможете достаточно хорошо выполнять мои поручения… Я тяжело вздохнула.и с тяжестью произнесла. -Мои.тренировки. С: или вообще хоть как-то их выполнять. Он, задумаясь на несколько минут ответил. С: Вам нужен более профессиональный тренер.тот.у кого есть похожие способности.тренировки с членами команды не будут больше проводиться.Это не даёт никаких результатов в пользовании даром. Я хотела бы уже воскликнуть, но он отведя от меня взгляд сказал: С: Нет.Это окончательное решение. Я еле сдерживала слёзы.мне нужно было узнать всех членов команды.узнать их.а.Джефф и Джейн. они всё время за бумагами.мы теперь вообще будем очень редко видеться?! Ну уж нет!!! Я не позволю этому случиться! Только через мой.кхм.мне стоит поосторожнее думать.я ведь и правда откинуться могла.ох.но.Слендер прав в одном.мне нужно больше узнать о моих способностях и самое главное как ими управлять.И это я обязательно должна узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.