ID работы: 9677632

шесть кассет

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

жвачка

Настройки текста
      Когда знакомые голоса в ванной комнате затихают, и через время дверь захлопывается, Руслан, который в ванной спрятался за шторкой, собирается встать. Надеялся, что его здесь Даша и Юлик не видели. Но он понимает, что, к большому сожалению, ошибся. Пугается, когда на него нападают Юлик и занавеска, пытаясь не позволить выбраться оттуда. Тут же свет с треском погасает, и дверь хлопает вновь – теперь Тушенцов точно один.       –Блять, – шипит на боль в голове, которой ударился то ли о стену, то ли о ванну.       Тогда ребята не общались, но на следующий же день им удалось познакомиться. И Тушенцов, получается, знал больше, чем должен был.       Зайдя в ванную Дани Кашина, чтобы умыться, Тушенцов вспомнил тот самый вечер. Юлика он помнит всегда. Не может забыть никак.       В те времена мир играл яркими красками, словно ребёнок был дизайнером этой вселенной.

Память о тебе — как жвачка в волосах. И, видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Холодно в аду, нечем дышать на небесах: Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню.

      Сейчас всё серое.       Руслан стоит и смотрит в зеркало, пока ледяная вода омывает руки. Закрывает кран и оборачивается, смотря на пол – когда-то здесь сидел Онешко, пока сам Тушенцов прятался за шторкой. Меньшее, чем метр расстояния, разделяло их.       Сам не понимая как, Руслан оказывается в ванной и закрывает занавеску. Пытается представить, будто он сейчас там, в тех временах, что были два года назад. Онешко был жив, сидел прямо здесь, рядом.       Сейчас же он легко внушил себе, что Юлик правда сидит там, на полу. Даже страшно теперь шевелиться – снова его попытаются удержать в ванной, из-за чего он ударится головой. Страшно не из-за удара, конечно, а из-за Онешко и силы самовнушения.       –Тушенцов, – Кашин залетает в ванную комнату, – ты испарился?       Руслан пугается, когда во внушаемые события и воображаемый мир врывается такой реальный и совсем не воображаемый Даня. Удара головой об стену в этот раз он не избежал вновь. Черт возьми, больше он не будет ходить к этому рыжему на дни рождения – так и без головы можно остаться.       –Рус, – Даня сам открывает занавеску ванны, за которой сидит Тушенцов, что щурится от головной боли. Кашин заливается смехом, – ты че тут делаешь?       –Дрочу, блять, – нервно кидает парень и вылетает из ванны, заодно ударив и ногу. Сегодня он калека.       Сегодня шестое ноября – день рождения Дани, на который был приглашён и Тушенцов, а помимо него ещё несколько парней и девушек. К одному из ребят Руслан испытывает больше интереса. Денис Шмальц – герой новой кассеты

кассета 2, сторона a

.       «Вы ведь все слышали о том странном мальчике, которого все ученики в школе гнобили? Да, много кого гнобили, я знаю. Но никто не терпел столько унижений, сколько он. Да, Денис, это про тебя, – гласил утром голос Юлика в наушниках, подключённых к проигрывателю, – Денис Шмальц. Герой первой стороны второй кассеты».       И Руслан помнит, как над Денисом когда-то издевались эти же ребята, которые сейчас собрались на квартире Кашина, не забыв и Шмальца.       Безусловно, люди меняются. Но Тушенцов знает, что эти парни не изменились. Зачем тогда Денис здесь нужен? Буквально пару дней назад его могли пиздить за школой – иначе откуда синяки?       Зачем Денис Дане Кашину, сегодняшнему имениннику? Как давно они общаются? Руслан впервые видит их рядом так, чтобы один не бил другого.       Тушенцов продолжает сходить с ума и видит подвох везде.       Кстати, на удивление, кассета с этим парнем далась легче, чем с прежними героями. Юлик рассказал о том, что Шмальц, весьма наблюдательный паренёк, сфотографировал тогда Онешко и Ларина. Диме повезло больше – его черт лица даже не было видно. А вот Юлика узнать было легко.       Шмальц увлекался людьми. Он их фотографировал на свой телефон, что весьма странно; следил за их поведением, наблюдал за личной жизнью и изучал всё нутро. Странный мальчик – все говорили так. Но лишь Юлику Денис доверил мысли о своих увлечениях. Это случилось как раз после дня рождения Кашина, когда Онешко решил, что пора домой. Домой, конечно, не пошёл. Гулял по холодным улицам, наткнулся на странного одноклассника. С тех пор они и стали общаться. Денис видел в Юлике друга, а Онешко находил в нём только лишь одноклассника.       Вот, спустя какие-то недели общения, Шмальц подвёл Юлика. Фотография стала очередным узелком на той верёвочке, которую Онешко и накинул себе на шею.       Дети – злые. Не все, но многие. Не сами по себе, а лишь по принуждению. Ты либо будешь таким, как они – злым и неприятным; либо станешь их жертвой, блять. Школа жестока, особенно к тем, кто отличается.       На Юлике вырисовывалась мишень, а он ничего не мог поделать.       И Денис, конечно, не желал ему зла – сам ведь знал, каково это. Но, увы, не смог уберечь.       Идея сыграть в бутылочку Руслану показалась максимально глупой, поэтому он остался в стороне, пока остальные ребята пытались развлечься.       За вечер все играющие уже успели перецеловаться, но игру всё никак не хотели закончить. Тушенцов, как и всегда, грузил себя мыслями, наблюдая за школьниками.       Заметив, как они веселятся, Руслан отчего-то разозлился. Смотря на Шмальца, такого радостного сегодня, Тушенцов злится всё больше. Вдруг хочется отомстить.       Фотография, сделанная в нужный момент, заставляет Руслана ликовать.       Тушенцов точно сходит с ума. Думает, что теперь на Шмальце отыграются, когда увидят фотку, где он целуется с каким-то левым парнем. Жаль, что бедный Денис уже успел натерпеться, и эта фотография не заставит его понять что-то. Руслан ведь пытается что-то донести своей местью? Или просто зол, что у него забрали Юлика?       Когда способ отомстить придуман, Руслан вдруг освобождает Дениса от своего пристального взгляда. Но вот Руслана от чужого взгляда никто не освободил. Обычная паранойя или реальность – он уже не понимает. Лиза, девушка Кашина, которая учится в параллели, весь вечер тоже пялится на Тушенцова. Он чувствует себя словно под сотнями камер, когда на него смотрит очередная пара глаз.

***

      –Ты с ума сошёл? – Никита с утра подлетает к другу именно с этим вопросом, никаких «привет, как ты, любимый друг?».       –Чего? – сонный Тушенцов безразлично отвечает вопросом.       –Это что? – фотка на экране телефона заставляет Руслана вспомнить вчерашний вечер. Шмальц, лицо и силуэт которого видно достаточно хорошо, тянется к какому-то парнишке.       –А, – расслабляется и без того расслабленный Тушенцов, усмехаясь, – просто фотка. Что за кипиш?       –Ты что творишь? Ты каждому с кассет такой хуйней отвечать будешь? А себе ты как ответишь? – Никита видит в этом проблему, а Тушенцов её не замечает вовсе.       –Придумаю, но потом, – отвечает Руслан, хлопнув друга по плечу, – а сейчас я отправляюсь на геометрию. Ты со мной, мой верный друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.