ID работы: 9677642

Узумаки Арс - История Перемен

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Столкновение

Настройки текста
Глава 4. Столкновение Два дня прошло с последнего инцидента с участием Арса и компании, все дети сидели дома з родителями и отмечали праздник который назывался "День белого света" - на самом деле, это был 6 год с того дня когда мир и спокойствие охватили всю деревню; день самого настоящего счастья, который так все долго ждали. Два дня люди праздновали и веселились, но на третий день их ждала та же тяжёлая робота, которую нужно было выполнять каждый день. Но люди все понимали и не огорчались на эти проблемы, они смирившись с тяжёлой судьбой - с всех сил работали на благо деревни, своих друзей, близких и просто тех людей с которыми несли эту ношу. На третий день Арс, отдохнув и плотно победавшы, направился в центр деревни к друзьям навстречу новым приключениям. По пути, главный герой, на его удивление увидел очень много знакомых и в тоже время новых лиц. В этот день было очень много людей с соседних деревень, которые проходили мимо( небольшое навещали родственников или друзей), караваны циркачей и бродячих артистов, путешественников, археологов и учёных разных категорий , и просто проходящих мимо людей. Небольшое количество людей Арс лично знал, так как они были знакомы с его родителями, но в большинстве они были незнакомы ему, а некоторых он считал странными и просто смешными. Остальные люди в деревни тоже заметили новых гостей и душевно по приветствовали их. Итог этих встреч появились новые знакомства, новые эмоции, новые товарищеские узы.... и даже любовные отношения. Арс пообщавшись с другом отца направился туда куда первоначально хотел. По его пути, и в этот раз проходило через то самое кладбище. Уже в этот раз оно было полностью пустое. Смотря с высоты горы на кладбище, Арс вспомнил недавний разговор с странным мужиком, с плачущей молодой девушкой, слова Биваки об прошлом и огорчение слова отца про прошлые времена. Чем больше он думал про те слова, тем больше он плохо себя чувствовал. Собравшись и успокоившись, он развернувшись в сторону дороги направился в путь....... .......... Но в друг.................................................................................. Не прошёл и пару метров, Арс упал на колени с жгучью болью в сердце. С всех сил он сжимал сердце рукою, не понимаю того что с ним происходит. Появилась отдышка и с каждым вздохом, дышать было все тяжёлей и тяжелее. Сердце как будто вырывается с груди и наполняет тело жгучей болью и страданиями! Сдерживать боль не было сил, ему казалось что сознание покидает тело и направляется в Вечность. Все шло к тому, что он испытает на себе, все те слова о которых говорил Арс с Райденом. - Больно.......... Как же больно......... Это......... И есть......... СМЕРТЬ - с оставшийся сил говорил в голове своей Арс и думал про то что это наверно конец..................... Арс не мог сдерживать себя он упал верхней частью тела на землю и с последних сил, убрал руку из сердца, старавшись не упасть полностью, локтями опирался об землю и пробовал встать на ноги, но безуспешно, боль полностью захватила тело главного героя, и не ослабляла свою хватку. Сознание покидало его и он медленно угасал. Казалось что уже кончено и эту борьбу уже не выиграть, в голове Арса всплыли все тёплые воспоминания что произошли с ним за все время.......... .. ............ .. ............ - Мама......... Отец........... Биваки............ Тама.............. Макушы............. ребята................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... - именно эти слова всплывают в его сознании. Арс уже полностью упал телом на землю, ожидая конца. Он уже не понимал где он, кто он, что он............. Это был конец........... Медленно.......... Медленно........... Медленно............ Медленно........ угасал огонь в глазах Арса, все что он видел это только свою руку и небольшой камень, который в падении случайно упал ему на руку и характеризовал все происходящее действия что случились с ним в последнее время, но вопрос оставалась открыт - Это мой конец?................. -ИЩЕ НЕ.......... - это последние слова Арса что всплывали в его голове............ На этом жизнь юношы обрывается.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... - ТЕБЕ РАНО УХОДИТЬ..... ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ...... ТВОЙ ПУТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ - из самой глубине тьмы, в самой тёмном уголке сознания Арса, произносились эти слова. - ЧТО? - в своём подсознании, не понимая ничего и никого, говорилось голосу Арса. - ТЫ ПРОЙДЕШЬ ЧЕРЕЗ АД, В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, НО........ ПОЛУЧИШЬ В ЗАМЕН - ВСЕ ЧТО ПО ЖЕЛАЕШЬ......... БЕРЕГИ СВОЮ СЕМЬЮ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ.............. - после этих слов, тёмная пустошь превратилась в океан белого света и осветила все вокруг........ - СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДЕРЕВНЯ....... Да.......я должен жить...... жить......... жить......... жить....................... Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ РАДИ ИХ - после этих слов, сознания Арса вернулось к нему, а сам он из всех сил зажал руку в которой лежал камень и расколол его на мельчайшие крупинки пили, показав всю свою решимость, волю и физическую силу. - Я НЕ СДАМСЯ....... - наполненный силой и желанием двигаться дальше, сам себе говорил Арс и медленно поднимался на ноги, терпя из со всех сил ту боль в сердце которая вернулась обратно. Но теперь, все по-другому........ Арс не сдавался и терпел всю боль которая поглощает его. - Я.... Я..... Я..... Я НЕ ПРОИГРАЮ ЭТУ БИТВУ - говорил во весь голос Арс и продолжая дальше бороться с судьбой.... Повторяя и повторяет свои слова, он начал воспламеняется синим пламенем силы, окружая все вокруг и наполняя эти земли невероятной мощью и могуществом. Чем больше он сопротивлялся, тем больше силы освобождал из себя и немного начал меняться сам, становившийся немного массивнее чем был ранее. Больше.... Больше..... Больше СИЛЫ. Я не собираюсь тут умирать - высвобождая свою силу и сражаясь с невидимым врагом, Арс все больше высвобождая свою мощь практически горел пламенем. И в одним момент полностью поднявшись на ноги и твёрдо стоя на ногах, он.......................... - ХААААААААААААААААААААА - яростная мощь полностью освободилась от Арса и неудержимым потоком вырвалась наружу медленно разрушая все вокруг! Теперь, сам Арс, перестал быть собой! Это уже был не маленький ребёнок который боялся драться, а уже звероподобное, но в тоже время остававшиеся человеком - СОЗДАНИЕ, которое все больше и больше превращалось в зверя. Но сам невероятным изменением во внешности Арса были его глаза - тёмно-синие глаза, которые горели огнём и превращали его в создание, которое хочет нести разрушение и смерть!!! Пару секунд........ И происходит взрыв в радиусе 25 метров, которые из за переизбыток силы мальчика разрушает всю открытую поверхность, оставляю шрам в виде небольшого кратера, пылающим синим огнём! Немного отлетев в сторону, Арс успокоился и пришёл в себя, но он не понимал - что произошло и почему он здесь оказался!!??!! Лёжа на земле, юнец в полном недоумением от происходящей ситуации питался подняться на ноги и осмотреться вокруг, но оказалось что во время извержения своей мощи, он во время падения повредил плечевой сустав и фактически перестал чувствовать свою левую руку. Парадоксом происходящего было то что сердечная боль, которую Арс испытывал - полностью исчезла и казалось что её и никогда не было, и что все просто - ИЛЛЮЗИЯ !?!? Пытаясь опять подняться на ноги, он начал испытывать новую неприятность что произошла с ним...... Из за "пробуждения" неизвестной силы Арс, полностью ослаб и с трудом мог даже стоять, но всё равно старался и собирался уйти из этого неприятного места. Уже твёрдо стоя на ногах, главный герой отправился назад домой. Но................ СТУК .................. СТУК............ СТУК............... - и снова сердце юнца начало испытывать БОЛЬ. Боль....Боль.......и Боль - это все чувства что были в Арсе, на этот момент. Смотря на кладбище и отрывая от него взгляда, в юноши внезапно начал гореть его левый глаз, но не огнём жёлтого пламени, а ужасающий синий, и в то время, закрыв второй глаз появилась какая-то воронка и в ней он увидел пугающие вещи - деревня вся в огне, кругом мрак и все в деревни МЕРТВЫ. Как внезапно боль в сердце и "глаз" появились, так и молниеносно пропали. - Что это было? - от увиденного, Арс был в шоке и недоумении и был поражен происходящем. Недалеко, от кладбище практически на встречу Арсу, проходила мимо Тама и было в ступоре от увиденного - её друг, практически в парализованным состоянии лежал на дороге и не сдерживал своих слёз! - Что с тобой, Арс.. Арс.. Арс - выкрикивала Тама и питалась узнать что происходит с ним. Арс просто смотрел в одну точку и никак не реагировал. Что бы привести его в чувства, Тама ударила его ладонью, пытавшийся хоть как-нибудь привести Арс в сознания. И это помогло! Арс как будто очнулся и вернулся в себя, но проблема не пропала - рука все ещё болела и он испытывал дискомфорт. - Рука....Рука болит - говорил Арс Таме. - Вот же. Пошли к моей тети, она врач, живёт недалеко, быстро тебя вылечит - говорила Тама и старалась поднять друга и увести к тети. Поднявшись, Тама и Арс отправились к тети подруги. Поднимаясь, Тама увидела все те разрушения что оставил Арс и была поражена увиденным. - Та что же тут!!! - говорила Тама, но вспомнив что Арсу было плохо, развернулась вместе с ним и отправилась к своему родственнику. В другой стороны деревни была совсем другая картина - тихо, спокойно, слышно пение птиц и все здесь царило гармонией. В глубь леса, замаскированные в листве наблюдали за этой территории 2 Анбу Конохи. Согласно приказу 3 Хокаге, эти земли должны быть под полным наблюдением шиноби Листа, но при этом быть в полной изоляции от жителей деревни из за их негативного отношения к ниндзя. Было здесь настолько тихо, что даже елитные шиноби уровня Анбу, попросту засыпали на рабочем месте от скуки и все время просто патрулировали эти месте в надежде хоть кого-нибудь увидеть. - Две недели прошло, а ничего не меняется. Даже животного здесь редкость увидеть, не то что человека. Зачем мы вообще здесь введем патруль, ведь есть места где действительно нужна наша помощь - говорил один из членом Анбу остальным. - Как тебе вообще взяли в Анбу? Ты что забыл наши правила? К таким подходом к заданию ты долго жить не будешь. И при этом - это задание, личный приказ Лорда Третьего. Он важен всей Страны Огня - отвечал ему другой член Анбу, который был не очень рад поведением своего напарника в команде. Во время разговора прибыли остальные члены отряда доложить об производящим на территории. - Все тихо, без происшествий - давали отчёт остальные члены отряда. - Хорошо. Скоро должны прийти другой отряд на смену нам, поэтому ближайшее время занимаем свои места и ждём их прибытие - говорил командир отряда остальным. - Есть! - приняли приказ отряд и собирались вернуться на места. - Жалкое зрелище! И так поступают Анбу? - очень внезапно в глубине леса появился неизвестный голос, который был услышан шиноби Листа. Позже четыре тени окружили Анбу и собирались начать атаку. - Кто вы? Что вам нужна на этих землях? Это собственность Страны Огня! - говорил в след самый неудержимый шиноби из состава отряда. - Такими темпами, ты все секреты Конохи скажешь врагу. Что у тебя с дисциплиной юнец? - из тени появился тот самый второй отряд, командир которого говорил об обязанностях шиноби Листа и что некоторые ниндзя очень беспечно ведут себя на миссиях. После нескольких секунд воспитательных бесед, Анбу обменялись отчетам и получившие новые задания вернулись на свои места. - Ну что ж каждый выбирает себе точку на карте и направляется к ней, обязанности свои знаете, все старайтесь исполнять строго по приказу. Всем ясно? Ну что ж расходились!!! - отдал приказ командир второго отряда и готовился направиться на свою точку. Как вдруг................................................................................................................ - ЧТО Ж ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ СВОИ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ МИСТЕР КОМАНДИР - неизвестный человек пронзает клинком командира в сердце, мгновенно убивая его. - ВРАГ???!!!???!!! - не успевшие направиться на указанные точки заговорили остальные члена Анбу. Вытащив клинок неизвестный человек плавными шагами отошёл назад. Под прыгнув на дерево и стоя на нем, было ясно - он шиноби. Чувство превосходства настигла лица этого человека и в месте с ним появились и ще около 1200 человек которые были настроены на сражение. Трое синоби Анбу против 1200 неизвестных людей с оружием - сила была не на стороне ниндзя Конохи и началась битва. Итогом которым стал.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. "Звук взрыва"................. Преодолев большое расстояния первая группа Анбу услышала и увидела что на месте расположения другой группы образовался гигантский взрыв который охватил собой пару тысяч метров очень большой стеной пили. Увидев это первая группа вернулась обратно и увидела только стену пыли. Когда отряд зашёл практически в эпицентр произошедшего в сторону передвижения Анбу полетели пару кунаев и сюрикенов. Шиноби Анбу все их отразили, но один кунай попал в ногу одному з ниндзя и тогда командир отряда приказал - - ОТСТУПАЕМ!!!! - выкрикнул командир отряда и все четыре шиноби отошли назад и спряталась за гигантским деревни. - Стихия Огня: Большой Шар Дракона Тьмы - огромный огненный дракон огня прямиком из моря пилы, на огромной скорости влетел в дерево где были ниндзя Листа. После пару секунд техника исчезла и из дыма вышли все те бандиты. - Нет смысла прятаться за деревом, вы все равно УМРЁТЕ - заговорил один из головорезов. - Плохо дело, похоже они убрали второй отряд, нужно доложить Хокаге и попросить помощь. Один человек отправиться за помощью, остальные прикрывают один одного и по питаются задержать и ликвидировать противника - отдал приказ капитан отряда и единственным человек который должен отправиться в Лист стал самый непосредственный человек в их отряде. Этот юный шиноби Листа из отряда не хотел оставлять своих товарищей и слова командира очень сильно смогли переубедить его. - Послушай Акато(так звали молодого ниндзя), ты ШИНОБИ и состоишь в отряде Анбу, эмоции нужно подавлять, а в идеале вообще не показывать. Ты НИНДЗЯ и для нас умереть на миссии вполне привычной процесс. Я все понимаю, у меня тоже были очень тяжелые испытания в жизни и я тоже терял товарищей, но приказ есть приказ. Ты все ещё юный и на тебе надежда всей деревни. И просто так мы не умрем. Я надеюсь на тебя - говорил капитан своему товарищу по команде при этом сняв маску и искренно улыбнулся ему. Остальные сделали тоже самое. - Верно мы шиноби, но ми все ещё люди - эмоции тяжело прятать - добавил к своим словам капитан. Акато скрепя зубами и сжимая кулаки все же повиновался приказу капитана. Он знал что это их последняя миссия, и что это "игра" с плохим концом. Противником було очень много и силы явно не ровные. Но приказ есть приказ, долг стране и деревни листа был выше всего. - ПОШЁЛ!! - закричал капитан и с этого момента Акато помчался в деревню. - Мне было честью работать с вами, покажем им нашу волю - сказал свои слова капитан остальным членам отряда и начал обратную атаку. - ДА - ответили остальные и начали битву. В период история возвращается к Арсу, которого Тама вела к врачу. - ТЁТЯ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - резко ворвалась в дом тёти Тама и начала говорить об проблеме. - О боже мой!!! Что случилось Тама? Успокойся!!! Дыши ровно и скажи, что произошло? - Тётя.... Моему другу...... Плохо...... Взгляните что с ним. У него проблемы с рукой и он сам как будто не все бе - еле говоря, произнесла эти слова Тама и попросила медицинскую помощь для Арса. - Хорошо. Где он? - спросила тётя. - На улице. Идём те - ответила Тама. Около дома тёти Тамы лежал Арс, но на удивление самому себе он чувствовал себя намного лучше чем было пару минут назад, некоторые раны затянулись и боли в сердце прекратились. Осмотрев Арса, тётя Тамы из всего что описала она, нашла проблему только в руке и то оказалось что это просто маленький вывих и через пару дней, рука вернеться в нужное положение. - Тамочка, этого не нужно бояться, это просто вывих, жизни Арса - куна ничего не угрожает. Ну ты и напугала меня - успокаивала тётя, Таму и говорила ей что она переоценила проблему. - Но... - пыталась оспорить слова тёти, Тама, но увидевшы состояния Арса, було очень сильно удивлена увидев его действующее положению. - Фух. Ну вот все, немного поносишь этот бинт и через пару дней будешь как новый - сказала тётя Тамы, Арсу и позже предложила покушать ему и Таме. Они не отказались и почти пару часов кушая и говоря об разных историях Арс, Тама и её тётя сидели, смеялись и удивлялись невероятному апетиту Арса, даже он сам был удивлён тем что съел так много. Поблагодарив родственника Тамы, Арс и его подружка отправились к Биваки, розказать ему об проишедшем. - Ты можешь сказать, что произошло около кладбища? - спросила Тама, Арса - Я сам не повню, что произошло, когда очнулься - увидел тебя и что с рукой какие-то проблемы случились, больше ничего - ответил Арс. У Тамы собралось ума вопросов об произошедшем и она не особо доверяла тому что говорит ей друг, ей казалось что он скрывает истину. - А кстати, ты то куда собиралась йти? - спросил теперь Арс - Неважно, пошли уже к Биваки - немного грубо ответила Тама, при этом немного засмущалась. - Хорошо? - удивился Арс и вместе с подругой отправился к Биваки. События возвращается к битве бандитов и Анбу Листа. - УАааААаааа ......... - это были последние звуки капитана первого отряда, перед его смертью. Неизвестный человек пронзил его же собственным клинком голову капитана, быстро убивая его. Вытащив клинок, этот человек произнёс: - Тьху. Семь шиноби уровня Анбу - тяжело с такими биться, особенно из деревни Листа. После последнего слова, прям из ветра вышел неизвестный шиноби и приземлился рядом с человеком который нанес последний удар капитану отряда Анбу Листа. Этот человек был в чёрном плаще , который полностью покрывала его с головы до ног, даже лица не было видно, но он почему-то скрывал себя. - Ещё один.... Вы пропустили его - заговорил человек в плаще. - Это не проблема, сейчас я его...... - сказал один из убийц, но не успел закончить слова. - Дагеро... Лиодзо... Кето... Яруи.... Надзаки... Юби... Хагорушы... Отправляйтесь за ним, хоть он и один, но все же член Анбу, он силён. И ещё его не убивать.... - сказал человек в плаще и после этого название люди отправились за ним. - Киваби уже в деревни, пора и нам ити - сказал этот человек и все остальные направились с ним в деревню. Этот день, станет судьбоносным в жизни юного Арса и положит началом всех его страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.