ID работы: 9677642

Узумаки Арс - История Перемен

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть Первая - Кровавый Мир

Настройки текста
Глава 5. Часть Первая - Кровавый мир Западная часть деревни.. Западная гора.. Именно здесь работает отец головного героя истории - Наджыро, но на этот раз рассказ пойдет, не о нем, а про человека который заменял его в этот день - о Райдене. В этот день Наджыро вместе со своей женой сидел дома и получал выговор от нее за то что получил траву на роботе. Все произошло за день до этого, он вместе со своими друзьями отмечал праздник, пил много алкоголя и веселился, за что на следующий день, в не самом лучшем состоянии и поплатился - из за выпитого спиртного глазная система Наджыро немного давала слабину и из-за этого, он держа шахтерский инструмент во время работы, случайным ударом поранил себя в ногу и кровоточил. Но на счастье , рана была не глубокой и не тяжелей, кровотечение остановили, рану обработали и самого горе работника отправили на неделю домой, отходить от выпитого и исцелять рану. Очень много плохих слов говорила жена мужу об этом инциденте, заставляя Наджыро чувствовать себя в неловком положении, но он понимал что она все это делает из за огромного выброса эмоций в этот момент: - Идиот... Тупица... Зачем было так нажираться? ЗАЧЕМ.... Я не понимаю? Ты и твои друзья идиоты.... Почему именно ты.... Почему именно ты пострадал?...... Ты хочешь меня убить этим поступком? Ты что.... Ни за что не думаешь?! Та чтоб тебя! - в порыве эмоций, всю душу отдавала в сознания Наджыро, Микото. Она очень сильно страдала от того, что ей муж или сам Арс получили физическую боль, так как за свою жизнь она потеряла многих друзей и родственников в войнах и не хотела что бы это повторилось с теми людьми которых любила больше всего. Наджыро резко встал со стула, обнял жену и сказал ей: - Не волнуйся. Это пустяк. Перестань плакать. Все в порядке. Никакие рани или болезни не сумеют остановить меня. Твоя любовь сильнее всего на свете. Не стоит волноваться по пустякам. Ты и Арс - это единственные лучи света и тепла в моем сердце, они будут сиять вечно и никогда не пропадут. Успокойся дорогая.... Я люблю тебя..... - очень искренно, красиво и душевно говорил свои слова Наджыро, давая понять что с ним все хорошо, а Микото временами очень сильно накручивает события в негативный настрой и что ее лучше расслабиться и не переживать, так как она делает хуже себе и ее окружению. После этих слов, Наджыро и Микото крепко обнялись и поцеловались... Параллельно события направлялись к Западной горе, где сегодня работал Райден. Сегодня работа была еще тяжелее чем обычно. Людей здесь было меньше и нагрузка предпочтительно давалось больше. Дополнительно, очень жаркая погода была сегодня. Райден все работал и работал, укрываясь несколькими слоями пота и минеральных веществ и рассуждал об будущих планах на жизнь со своими коллегами по роботе. Они долго смеялись над манерою разговора Райден, много улыбались и посоветовали ему меньше думать и больше работать, так как он говорит смешные и не понятные им темы и что он очень отвлекается от нормальной, рабочей жизни обычного человека из деревни. Райден, махнул рукой в их сторону и продолжил делать свою роботу. Весь день Райден добывал полезные минералы на шахте и начал понимать что ему эта робота порядком надоела : - Ох уж эта заноза в одном месте, как мне эта работа порядком достала. Да ну ее в пень, сегодня доделать задания, а завтра уже увольняться. Сплошной геморрой, а не работа! Лучше пойду в охрану, чем работать здесь, все равно безопасней и проще....... Ну вот, свершилось, этот чертов кусок отвалился - далеко находясь, в не самом хорошем настроении, Райден продолжал делать свою работу. Немного успокоившись, Райден повернулся назад, увидел что еще много работы и что все остальные трудиться и делают свое дело, грустным взглядом посмотрел на вверх и повернулся назад. Внезапно перед ним стоял человек его роста и в черном плаще. Райден удивился этому и спросил его - Кто он и что здесь делает............. Не успев завершить свои слова, человек достал меч и обезглавил Райдена на глазах все присутствующих. Паника и страх присутствовала в сердцах тех людей, что смотрели на все происходящее в шахте. Работники шахты были парализованы произошедшим и не могли двигаться. В таком состоянии шахтеры пробили несколько секунд, но в скорее, один из шахтеров в полнейшей панике убежал прочь, но со стороны убийцы, прямиком в шахтера, стремительно полетел кунай, который попал прямиком в голову того человека. Убегающий шахтер умер на месте. - Убить всех!! - отдал приказ человек в плаще. После этих слов, как будто из тени, вырвались все те убийцы и начали кровавое побоище. После нескольких минут ожидание, все люди, которые работали в шахте - были с особой жестокость ........... УНИЧТОЖЕНЫ. - Сам Бог Смерти посетит эти места, что бы наказать тех людей, которые недостойны жить на этой земле. Великое пламя ярости и гнева очистит эти падшие земли, уничтожит все на своем пути и оставить только пыль после своего присутствие. Та свершиться священная месть, та будут уничтожены неверные, та будут проливаться реки крови, та свершиться возмездие и настанет на этих землях - " КРОВАВЫЙ МИР" - после сказанных слов, нелюди в человеческих оболочках, с ужасающей жаждей крови, стремительно побежали в " сердце " деревни, что бы сеять хаос и разрушение. Только лишь загадочный человек в плаще остался на месте и сказал : - Теперь, твоя очередь продолжать игру "Киваби".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.