ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава III. Суд

Настройки текста
- ОТКРОЙТЕ, НАОМИ- сан! Я попросил бы вас не испытывать судьбу и открыть дверь! Сквозь сон я услышала какой-то шум, похожий на сильный стук в дверь, и чьи-то голоса. Ицуки что ли? - Ицуки-сама, давайте я выбью эту дверь, которая мешает вам творить правосудие? - Нет, Маруд, погоди. Так нельзя. Нас здесь хорошо приняли, мы не можем навредить их имуществу. Тем более, я уже отправил остальных за рыцарями в замок. - АХ! Ицуки-сама, вы как всегда правы! - ДА ХВАТИТ ОРАТЬ ПОСРЕДИ НОЧИ! ТУТ ЛЮДИ СПАТЬ ПЫТАЮТСЯ!!!! - Прошу прощение за неудобство. Ладно, Маруд, пойдём и подождём рыцарей снаружи. - АААА. Бррррр. Я так хорошо выспалась! Правда, ночью кто-то настойчиво стучал, но, когда я открыла дверь, никого не было. - А! Где?.. Всё пропало! Неужели нас обокрали! Надо быстро сообщить об этом... - А куда делась Майн?! Может она встала пораньше и уже пошла сообщить? Но почему она тогда не разбудила меня? Ладно, пойду и я. - ВОН ОНА! НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ! О, стоило только за дверь выйти и сразу рыцари. Вот это удача! Правда, что они там кричали? - Помогите! Нас со спутницей обокрали! - Иватани Наоми, Героиня Щита, вы арестованы. - А? Чего? Что происходит?! В каком смысле арестована?! И что с Майн? Где она? Неужели её тоже арестовали? А может она не наткнулась на этих рыцарей? Пока я размышляла обо всём этом, меня перевезли в замок Тем временем в замке: - Мотоясу, тебя тоже позвали?И что это за штука у тебя в руках? - Привет, Рен. Да, меня тоже позвали. Я подумал, что Наоми-тан тоже будет здесь, поэтому взял с собой подарок, который искал всю ночь. Эта та самая Легендарная кулинарная книга, что была в игре. - И зачем она Наоми? - Ну как же, Рен? Я уже это вижу: "Ах, Мотоясу, спасибо тебе за такой подарок! Так уж и быть, в качестве благодарности, я приготовлю что-нибудь тебе из этой книги". - Неуверен, что так будет, но ладно. Ицуки, к слову, классная кольчуга. Где раздобыл? - Мне её Майн-сан подарила в благодарность за помощь. - Это что, та спутница Наоми? - Да. - И чем ты ей помог? - Что-то Наоми задерживается. Интересно, мне одному кажется, что всё почему-то вертится вокруг неё? Не то, чтобы я завидовал, но слишком уж много говорят о ней, а Герой тут не она одна. Спустя пять минут все были собраны в Тронном Зале. - Да что происходит?. Ваше Величество, меня и мою спутницу ночью... - Молчать, преступница! - В каком смысле? - Дьяволица Щита! Сказал кто-то из тех, кто встретил нас в момент призыва. - А! Да что здесь происходит О, это Майн, что ли, стоит за ицуки? Что за!.. На нём моя кольчуга? Так это он всё украл! Но зачем ему это? Ничерта не понимаю. - Так и знал, что от щита одни проблемы будут. Не стоило его призывать. - Чёртова пришелица, как ты посмела попытаться изнасиловать своего спутника, гражданина моей страны!?! - А! Это бред какой-то! - Ч... ЧЕГО!?? Рен и Мотоясу, похоже, офигели не меньше меня от такого заявления. - Я не делала этого! Мы же обе девушки, в конце концов! На кой мне её насиловать? - Мне не ведома вся мерзость, принятая в твоём Мире. Но знай- Если в твоём Мире были в порядке вещей подобные союзы, то здесь такое непростительно. Наверное, Майн застукала ицуки, когда он пытался украсть наши вещи, и запугал её. И теперь она вынуждена говорить эту несусветную хрень. - Ваше Величество, это всё Ицуки. Он украл у меня все вещи и деньги, в доказательство на на нём сейчас моя кольчуга. Он заставил Майн сказать вам это всё. - Не несите чушь, Наоми! Эту кольчугу Майн дала мне за помощь: она пришла ко мне посреди ночи вся в слезах и сказала, что вы пытались в пьяном угаре её изнасиловать. А когда мы с моим спутником пришли к вам, вы заперли дверь и не отзывались. - Да что ты несёшь, Ицуки? Я не могла запереть дверь, ведь ключ оставался у Майн. Ещё я не пьянею. И наконец, какой, чёрт возьми, мне прок её насиловать?! ?А она мне что, язык показала? - Так это ты всё подстроила! Вот сс... Я ей доверилась, а она... - Наоми, ты что о себе думаешь? Считаешь, что раз уж получила титул Героя, тебе всё позволено?! - Рен, я не делала этого! Хоть ты поверь. - Ваше Величество, я протестую: Наоми-тан не могла этого сделать. Она не такая. К тому же они обе и правда девушки. - Смирись, Мотоясу. - Нет, Рен, я не верю в эти обвинения! Ну хоть кто-то поверил, пусть этот кто-то и придурок-бабник Мотоясу. Может, сейчас всё и образуется? - Наоми-тан, я тебе верю. Ты не могла этого сделать. -Спасибо, Китамура. - Молчать! Объявил король. Меня не волнуют жалкие оправдания Героя-извращенки! Итак, мой вердикт: если бы ты не была Героем, и нам бы не угрожали волны, я бы казнил тебя. Но, при нынешних обстоятельствах мы отпустим тебя, дабы ты стала сильнее и в час волны смогла сражаться за наш мир. После оглашения приговора кто-то промолвил: "Эх, что ещё было ожидать от щита?" - Вы так типа смиловались, значит? Забрали у меня всё, бездоказательно обвинив, а теперь оставили меня только с этим щитом, и я ещё должна сражаться за вас?! Король - подонок, сука Майн, лицемер Ицуки - все они!.. Они!.. Щит! Щит! Щит! Да что он вам сделал? - Если я вам так не угодила, то верните меня в мой Мир! - Увы, но вернуть можно только всех четырёх, так что, к нетолько к твоему, но и к нашему сожалению, делать это получится только после окончания волн. Да что за чёрт с этим Миром? Я развернулась, чтобы как можно быстрее покинуть Тронный Зал, но вдруг вспомнила, что... _ Да, раз уж забрали всё, заберите ещё и это. - Да как ты смеешь так разговаривать с королём!?! И нечего тут деньгами разбрасываться! Это были те деньги, что я спрятала в щит, как раз на случай ограбления. - Вывести её из замка! - Не трогайте меня! Я сама свалю отсюда подальше! - Наоми-тан, подожди меня! Я с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.