ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава IV. Навязчивый помощник

Настройки текста
- Отстань от меня! _ Но Наоми-тан, я не могу оставить такую девушку в беде! - Не нужны мне твои дешёвые подкаты! И не зови меня тан! Я убегала по столице в одном ночном халате, полная ненависти и гнева, а за мной гнался этот придурок Мотоясу. Ах! Да за что ж мне всё это!? - Ану, погоди- ка. Это тот дядя оружейник, к которому мы заходили вчера с Майн, схватил меня за шиворот и приподнял. - Да что такое? - Отвечай, ты что, действительно пыталась изнасиловать ту девушку, с которой ты приходила вчера!? - Да нет! не делала я этого. Меня подставили. - Понятно. Прости, Леди, просто до меня дошли слухи. Я в них, конечно, не стал верить сразу. Ведь не может быть, чтоб в Герои призвали извращенку какую-то, да и не похожа ты на ту, кто способна на такую низость. - Аааааааааа! Отпусти Наоми-тан! Я не дам тебе ей навредить! - Парень, успокойся. Я не наврежу ей. Тем более, я посильнее тебя буду. - Ну, это вряд ли, ведь он тоже Герой. - Да ну! И кого нынче в Герои только не призывают. Чудеса! - Придурок, успокойся! Мы просто разговариваем. - Но, Наоми-тан, он же тебя схватил! - Просто резко остановил. - Да? Ну ладно. Как скажешь. - Извините, дядя, за этого придурка. Он не плохой, просто тупой.. - Ну, зачем же ты так, леди? Парень с копьём просто беспокоится о тебе, прямо как рыцарь. - Да, Всё верно! Я, Китамура Мотоясу стану Великим Рыцарем, что защитит Наоми-тан! - Не зови меня тан! И что за бред? Раз уж меня призвали Героиней Щита, то защищать должна я, а не меня, разве нет? - ЭЭЭ, И то правда. - Слушай, леди. Извини, что встреваю в разговор, но будешь в таком виде расхаживать, нарвёшься на извращенцев. А ведь точно. Я была всё ещё в спальном халате. Дядя отошёл вглубь своего магазинчика, и вернулся с платьицем, весьма простеньким, но миленьким. - На, возьми пока это. - Спасибо большое, но мне нечем отплатить. - Я заплачу! - Нет. Не позволю тебе платить за себя. На нашу начавшуюся перепалку дядя лишь улыбнулся и, махнув рукой, сказал: - Раз ты такая принципиальная, леди, просто отдашь потом. - Хорошо. Большое спасибо вам. Я поклонилась. - Обращайся ко мне на ты, леди, и, если что-то будет нужно, заходи. Чем смогу, помогу. - Ладно. Я надела платье в примерочной магазинчика дяди, и собралась пойти попытаться подзаработать на убийстве монстров, которое заняло вчера столько времени и сил. Но Мотоясу никак не желал отвязываться и пошёл за мной. В конце концов, мне надоело, и я решила расставить все точки над И, так сказать. - Мотоясу, перестань за мной ходить. Помощь от тебя я принимать не хочу. За то, что не поверил обвинениям Сучки Майн, спасибо. Но на этом всё. Я, может быть, была бы и не против твоей компании, но Героям нельзя странствовать вместе, иначе сильнее они не станут. - Я знаю всё это, но позволь мне помочь. Одной тебе не справиться. Блин, может и правда стоит задвинуть гордость куда подальше и принять его помощь? Ведь он прав. В одиночку я на вряд ли выживу. - Чем ты можешь мне помочь? - Всем, чем скажешь! - Только не это. - Давай я дам тебе немного денег, которые ты испольуешь в качестве стартового капитала? - Нет, мне такой вариант не нравится. Не хочу быть у тебя в долгу. Да и толку от капитала, если мне надо становиться сильнее, а не предпринимателем? - Ну, я могу оплатить тебе наёмников, вступив в одну группу с которыми, ты сможешь качаться. - Так тут так можно?! А эта чёртова сука и словом о вступлении со мной в одну группу не обмолвилась. - Наверное, она с самого начала хотела предать тебя. - Наверное. Ладно, не будем о ней. Наёмники могут предать, если им заплатят больше. Поэтому они тоже не лучший вариант. - Я покараю каждого, кто предаст тебя! - Подождите, зачем же такие радикальные меры? Если есть выход куда проще. О да. Мы с Мотоясу резко обернулись на голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.