ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава XV. Искажённое правосудие

Настройки текста
- О, Славные Герои! Поднимем же бокалы за вашу светлую победу! Проклятый подонок, и какого чёрта ты нас торчать здесь заставляешь? Блин! Знала бы, что награда завтра, могла бы отдохнуть по-человечески, вместо присутствия на этом "Почётном балу". - Наоми-сама, здесь столько вкусностей! Ну, хоть Рафталия радуется. И то хорошо. - Ешь, не скромничай. В конце концов, поесть ты любишь. Рафталия почему-то нахмурилась: - Мне больше не нужно столько есть. - Да-да, ты ведь уже такаая большая. - Хотите попробовать? Ого, неплохо меняешь тему! - Не, я не х... - Аам. Ну как, вкусно? Спросила она, мило наклонив голову. - Хозяйка, ещё не разу не хвалила еду в моём присутствии, Малышка. - А, вот как. Да это потому что я вкус не чувствую! На самом деле я не привереда, не привереда, ясно вам?! - Очень вкусно, Рафталия. Спасибо. - Правда? - Правда. - Ура! - А мою еду вы не хвалили. - Ты меня и не угощал, Оками. Да и эта еда прост принесена ей, а не приготовлена. - Вы правы. * * * - Наоми! Извольте объясниться! Чего это Ицуки так взбесился? - Объясниться в чём?! - В том, по какому праву вы, Герой из иного Мира, держите рабов!??? По залу тут же прокатилась волна осуждения. - А у меня есть другие варианты? Огрызнулась я, прибавив агрессии в голос. - - Рабы - мой единственный способ эффективно поднимать уровень и сражаться, да будет тебе известно! - Это не оправдывает ваших несправедливых деяний! Выпалил он, яростно сверкнув глазами. Деяний? Он и правда так выразился? Мдааа. Всё ещё запущеннее, чем я предполагала. - Не тебе меня судить, королевский любимчик! Можешь удовлетворять свою жажду справедливости, используя кого-нибудь другого, а ко мне не лезь! - Мы, Легендарные Герои! И наша задача - подавать пример всем! Мы должны принести в этот мир принципы гуманизма! - Да даже в моём гуманном мире людей иногда в рабство продают. В твоём мире что, не было такого? - Всё. Наоми, я отчаялся договориться с вами. Вы не достойны звания Героя! - Гха! - Наоми-сама! - Хозяйка! Мою руку насквозь пробило стрелой. Чёрт! Как же больно! В первые чувствую такое! Даже тот двуглавый пёс не был так страшен. - РРар, Ицуки, как это понимать?! Ты что, сума сошёл, использовать навыки в банкетном зале? - Я должен немедля покончить с вашей тиранией! - Чтоб ты знал, Рафталия присоединилась ко мне добровольно, а Оками всё устраивает. - Хах, легко говорить такое, обладая абсолютным контролем над этими несчастными! А сможете повторить эти же слова так же уверенно, когда печати с них будут сняты? А! - В этом нет необходимости, Герой Лука-сан, я правда сама пошла за Наоми-самой! - Не нужна слов, Рафталия-сан, я всё понимаю: печать вынуждает ас выражаться подобным образом. Скоро вы будете свободны! - Правильно, Ицуки-сама! - Ррр! Снова ты! Чёртова Сука! - Хм! - Так, так, так! Мне ясна суть конфликта. Не могу не согласиться, что подобное поведение для Героя неприемлемо. Однако, изъять рабов Героя Щита силой - не лучший выход. Пусть Героев рассудит дуэль! После этих слов нас окружили рыцари. Они схватили Рафталию. - Наоми-сам... ммм! - Малышка! _ Оками, стой! Не надо! С его хрупким телом ему точно несдобровать, если начнётся потасовка со всеми этими рыцарями. Оками опустил свой молот на пол, после чего его, как и Рафталию, сковали, завязав рот. - Я сама со всем разберусь! - Мудрое решение. Кивнул этот треклятый король-подонок. - - Дуэль состоится в саду через несколько минут! *** Когда все зрители заняли места вокруг предполагаемой арены, король-подонок огласил: - Именем короля Мелромарка я объявляю Священную Дуэль Между Героем Лука и Героем Щита! Поединок будет считаться оконченным, когда один из противников сдастся или будет не в состоянии продолжить бой! А теперь, Герои, займите свои позиции! Мы с Ицуки встали в25 метрах друг от друга. Как же бесит этот его взгляд! Глаза, пылающие праведным гневом. Птфу! - Итак! Да начнётся Священная Дуэль! - Лук Грома! В меня тут же был выпущен магический снаряд на высокой скорости. В тот раз, в зале, у меня был выбран Малый Щит, потому урон и прошёл. В этот раз у меня был Щит Двуглавого Пса, который так просто ему не пробить. - Гррр! Ещё не конец! Лук Метиора! - Эрст Шилд! Я решила создать Эрст Шилд, чтобы не рисковать рукой, а то кто знает, какая там у него сейчас сила атаки. Надо бы как-нибудь подойти к нему поближе. - Лук Метеора! Уоп. Прекрасно! Щит Двуглавого Пса держит удар. По идее Щит Лёгкого Металла прочнее, но если в меня прилетит стрела грома, мало не покажется. - РР. - ррр. - Рррр. - Что это такое? - Оружие Героя Щита! Выкуси! Я запустила в Ицуки несколько шаров. Как и ожидалось, он смог поразить всех, но за это время я сумела подобраться достаточно близко. - Шилд Призон! - Уа! Пока Ицуки отдыхал в темнице из щитов, я подготовила уйму шаров для запуска в его справедливую физиономию. Когда действие темницы кончилось, я призвала Эрст Шилд примерно туда, где должно было находиться его лицо, и он благополучно в него впечатался. Я побежала, схватилась за его лук и дёрнула со всех сил, поставив подножку. - Вот Чёрт! Как же низко вы сражаетесь! Уой! А! ААА! Как только Ицуки оказался на полу, я встала на него коленом, чтобы не дать подняться, после чего стала залепливать его шарами. - ООй! Уяяй! Аяуя! АА! Да! Так тебе! Кричи! Получай! - Знай, как сражается Герой Щита! Я всё ждала, что подонок остановит бой, ведь его любимчик явно выведен из строя. Нооо... Он лишь отвернулся в сторону от нас. Эй, чёртов король, я тут победила вообще-то! Несмотря на мой гневный взор, подонок продолжал самозабвенно лицезреть стену. Я уже хотела крикнуть ему, но вдруг в меня что-то врезалось, словно кто-то слегка толкнул меня. Я пошатнулась, ослабив давление на Ицуки. Он не промедлил этим воспользоваться: вскочил, направил на меня лук и... _ Лук Метиора! - Гха! - В связи с ранением Героя Щита, которое помешает продолжить бой, я объявляю дуэль завершённой! Победителем становится Герой Лука! Трибуны разразились воплями и аплодисментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.