ID работы: 9678027

Сборная России по футболу. Футболисты

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось....

Настройки текста
Мой игровой номер 10. Если честно , то выбрала его весьма спонтанно и неожиданно, но об этом позже. 13 мая ( -допустим 😂-) Это был ничем не примечательный день. Сегодня у нас в команде был заслуженный выходной после тяжёлого матча за проход в финал. Воспользовавшись выходным я пыталась спать до упора , но мои планы разрушил звонок от неизвестного номера. Это звонил Егор ( помощник тренерского штаба сборной  по некоторым вопросам ). То, что я была в шоке - ничего не сказать. Сначала я ссылалась на недавнее пробуждение , но услышав серьезный тон сомнения сразу пропали. - Здравствуйте,  Анастасия Андреевна! Это Егор Белозеров - помощник тренерского штаба сборной. Вы прекрасный игрок для своего возраста и пола. Извините , если не очень корректно выразился. ... Так вот. У вас шикарная статистика по пенальти и штрафным броскам. Не могли бы вы сегодня подъехать на тренировку в Новогорск ? Естественно не забудьте взять бутсы и удобную одежду. - Эм. Здравствуйте , Егор... Отчество вы не назвали. Спасибо большое за комплимент, приятно слышать. Чем же именно моя статистика вас зацепила среди других игроков ? - Все очень просто. У вас мужская манера игры и тактики. Вы отличаетесь этим от всех - Неожиданно, но приглашение на тренировку я принимаю , от такого отказываться было бы преступлением ( хихих) На другом конце послышался смешок - Я очень рад. Тогда к 12 жду вас на базе в Новогорске. .... Кажется, постепенно начинаю понимать, зачем они  позвали меня. Я была лучшим нападающим уходящего сезона, и у меня очень хорошая статистика по пенальти, поэтому, Станислав Саламович мог предположить, что хотя бы я смогу научить этих футболистов попадать по воротам. ... Ближе к одиннадцати выхожу из дома. Бутсы всегда ездят со мной в багажнике, поэтому об этом мне не нужно заботиться. Сев за руль, выезжаю из своего двора. На дорогах более менее свободно. До Новогорска мне ехать порядка часа, это если без пробок, а если я встану на каком-нибудь проспекте, то это всё затянется на полтора часа. Опаздывать в такой важный день я не могу. Подъехав , слышу, как там уже началась тренировка, и, бросив взгляд на наручные часы, понимаю, что слегка опаздываю, и прибавляю ходу. Зайдя на поле, вижу, как много там народу и вижу тренирующуюся сборную. По-моему, у них только начинается разминка, и поэтому я вряд ли упустила что-то интересное. На трибунах расположились разные болельщики, фотографы, и их тут довольно много. Захожу на поле,главный  тренер, Станислав Саламович окликает меня. —Анастасия! — он машет мне рукой.       — Добрый день. Извините, немного опоздала, пробки. — Понимаю, понимаю. Егор ( помощник )  уже ввёл тебя в курс дела? — спрашивает тренер, подходя ко мне. Я сажусь на лавочку, ставя бутсы рядом с собой.       — Не очень. Просто сказал , что я хорошо играю , но ничего конкретного...       — Я так и знал, — усмехнулся Черчесов. — В общем, я уже устал биться с этими олухами, и, зная, что у тебя лучшая статистика по пенальти в уходящем сезоне, предлагаю тебе показать им, как это делается. А то у меня такое чувство, что они просто не видят, где ворота, и не понимают, что по ним нужно бить. Да, и, тем более, твой тренер  обмолвился, что у тебя утренней тренировки нет, поэтому заодно и разомнёшься. — Хорошо, без проблем, — отвечаю я и приступаю к шнуровке бутс. После того, как я переобулась, я немного разминаюсь, тянусь в уголке, а потом подхожу к тренеру. — Так, подошли все ко мне, — громко заявляет Черчесов, свистнув. Сборная выстраивается полукругом возле тренера.  — Знакомьтесь, это  Анастасия Савельева Она — нападающий игрок ЦСКА , лучшая в уходящем сезоне по пенальти. Ну, а, так как у вас очень "хорошая" статистика по пенальти, она вам сегодня покажет, как это делается, — продолжает тренер. — Вопросы? Нет? Ну, тогда разбиваемся пополам и прошу к воротам. Когда меня представлял тренер я увидела тех , кого меньше всего ожидала .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.