ID работы: 9678027

Сборная России по футболу. Футболисты

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая личность

Настройки текста
Примечания:
И тут среди игроков я увидела их ... "МИРАНЧУКИ ?!?!?!"  ( об этом позже ) — Это что, нас баба будет учить пробивать? — язвит Дзюба, за что получает плечом от рядом стоящего капитана, а также укоризненный взгляд тренера. Я на это лишь усмехаясь , тк привыкла , что меня сначала воспринимают как :бабу: , а потом уже как футболиста.  Сборная ещё недолго стоит полукругом передо мной, потом некоторые начинают расходиться на позиции. —  "Сейчас я покажу, как работают профессионалы", — ухмыльнулась я своим мыслям , по дороге к воротам.       На воротах стоит Акинфеев. Ему пробить, конечно, будет сложнее, но мы не ищем лёгких путей. Подхожу к мячу и набиваю его несколько раз. Около меня, по обе стороны, стоят две кучки футболистов, внимательно наблюдающих за моими движениями.       — Смотрите, один раз показываю, — говорю я. Затем, отхожу назад, и, с разбегу, пробиваю в девятку. Это было очень быстро и неожиданно даже для меня. Ну, Акинфеев точно не ожидал. Он поднимается, так как отклонился совсем на другую сторону от мяча, и возвращает его мне.       — Да ну вас, — Дзюба махнул рукой, а я с некоторыми из сборной  засмеялись. — Ну, что, ещё разок? — кричу я Акинфееву, заправляя волосы за ухо, а тот кивает.       Тренировка прошла очень успешно. Я очень соскучилась по таким нагрузкам. Играть в женском клубе для меня очень непривычно и не по вкусу. Было настолько круто, что я даже не замёрзла в одних лосинах и футболке . Мне было даже жарко, потому что ребята нагоняли меня. Я пробила 8/10 пенальти одному только Акинфееву. Понимаю, что, может, в некоторых случаях он мне просто поддался, но, всё равно, я видела, в какие моменты это было и когда я забивала без его подачек. По окончанию тренировки меня поблагодарили и мы отправились по раздевалкам. Пока мы шли , Дзюба вдруг заговорил. - Анастасия , как давно вы увлекаетесь футболом ? И почему у вас отличающаяся техника от других футболисток... Ну как помягче сказать , техника мужская. - М, увлекаюсь футболом я основательно с 8 лет, но до этого возраста  часто проводила время с братьями на поле. А техника такая , потому что я всю свою карьеру , если так можно назвать , занималась в мужской команде. После последних слов на меня уставились несколько пар глаз. Парни были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.