ID работы: 9678027

Сборная России по футболу. Футболисты

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После я ушла в раздевалку , тк у меня были ещё дела , а потом тренировка в клубе. В это время в раздевалке у парней: ( Pov от лица Алексея Миранчука ) ---Никогда не поверю , что она раньше играла в мужской командах!,- первый прервал тишину в раздевалке Дзюба ---Согласен( послышалось из разных концов раздевалки) ---Она самая обычная баба, и то , что она показала - это всего лишь удача! Скоро она сама не выдержит! У нас нет телячьих нежностей! У  нас другие, суровые правила.- поддержал Артема  Смолов --- Девушка не может находиться в мужском коллективе!!! --- Что же это за команды , если туда брали девушку ?! --- Знаете , смотря на ее технику это кажется очень даже правдивым.-в разговор вступил Головин --- Да девушки в футболе ни на что неспособны !! ---Саша прав. В некоторых моментах у нее техника получше нашей! - не сдержался я и высказал свое мнение. ---Какая вам блять разница женщина или мужчина ?! Как игрок она очень хороший. Не верите ей , что она играла в мужских командах ? Возьмите и проверьте ! Гугл в помощь- не выдержал Акинфеев. ---А Игорь прав - бросили на последок Денис , я , Марио, Саша и удалились из раздевалки в след за кэпом. _____ После ужина игроки решили собраться в холле базы. ---Кто хочет убедиться в честности футболистки ?- усмехнувшись спросил Смол --- Ну давай --- Такс... Нашел... Игорь, читай ты --- Анастасия Андреевна Савельева. 17.07.1997. Родилась в Славянск на Кубани, где прожила некоторое время. Позже переехала в другую страну , где и начала заниматься футболом. Самые первые профессиональные шаги в спорте   она начала делать в 8 лет. Спустя несколько лет упорных тренировок , Анастасия довольно уверенно закрепилась в составе молодежной команды Шахтера, а позже и в составе основной команды. Вместе с Шахтером выиграла множество различных наград. Много раз становилась лучшим игроком, но самые главные награды  - Чемпионства, которые очень часто были именно из-за ее заслуг. Когда началась непонятная ситуация в стране ей пришлось покинуть расположение команды. Савельева довольно таки хорошо играла за Уфимскую команду. По окончанию контракта , было несколько вариантов продолжения карьеры. В итоге футболистка оказалась игроком ЖФК ЦСКА, где по ходу сезона стала игроком с лучшей статистикой и коэффициентом. --- Офигеть ( или Охренеть )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.