ID работы: 9678211

Студенты

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Пальцы Дэйва соскользнули по кисти вниз и огладили промежутки между пальцами Питера, лежащими на его колене. Вздрогнувшая рука подсказала, что жест был замечен, хотя сам Пит не пошевелился, продолжая всё так же внимательно слушать лекцию. Дэйв бросил быстрый взгляд на преподавателя, отвернувшегося к огромной, во всю стену, доске, и сместился удобнее, немного съехав на стуле. Его остановило быстрое пожатие. Повернув голову, он с недоумением посмотрел на сидящего рядом парня, но тот не повернулся, лишь предупреждающе сжал его пальцы ещё раз. Дэйв пожал плечами и повернул голову прямо, заметив, что за ними наблюдают. Выпрямившись, он оперся на парту, и снова погладил самыми кончиками пальцев по чувствительной наружной стороне кисти, играя в догонялки с пытающимися его поймать, пальцами Пита. Поглаживая и щекоча его ладонь и запястье, пытаясь забраться под широкий рукав толстовки и возвращаясь обратно. Увлекшись, он не заметил как лекция закончилась и очнулся только когда почувствовал, что Питер забрал руку, оставляя ощущение холода под пальцами. В пустой аудитории постепенно смолкли голоса, доносящиеся из коридора и помещение погрузилось в тишину. — Это была последняя лекция. — Да. — Мы остались одни во всем здании. — Да. — Отлично. Дэйв поднялся и в его сторону, вынуждая Питера раздвинуть колени и вклиниваясь между ними, садясь на дерево парты. Голова Питера оказалась прямо напротив его живота и он не замедлил воспользоваться своим преимуществом, забираясь руками под ткань толстовки и задирая её как можно выше, открывая себе белый живот, которого коснулся носом, проводя дорожку от ремня, больно впивающегося в тело от неудобной позы, вверх, к груди, где уже мешает толстый валик из ткани. Губы проложили новую дорожку по вздрагивающему животу, прихватывая нежную кожу, и как будто рисуя одному ему известные узоры. Дэйв упёрся руками и немного подвинулся вперёд, рискуя совсем свалиться, но был удержан сильными руками. Быстрые пальцы разделались с ремнем и он жалобно звякнул, ударившись об твёрдую поверхность, пуговицы, расстегнутые с хрустом и чудом не вырванные из своих гнезд, разошлись в оскале и Питер похлопал по бедру Дэйва, заставляя приподняться. Он выполнил просьбу, упираясь ногами в стулья и не мешая немного стянуть с себя джинсы вместе с бельём. Питер поднялся, увлекая Дэйва в поцелуй и осторожно касаясь горячего члена ладонью, обнимая его и проводя по длине, чувствуя как смещается тонкая кожица вслед за рукой. — Дразнить меня вздумал? — выдохнул он в поцелуй, придерживая дернувшегося от неожиданности и замычавшего Дэйва за спину, и прижимая его к себе. Палец уверенно прошёлся по головке, размазывая выступившую вязкую каплю и рука вернулась вниз, сжимая ствол. Вместо ответа, Дэйв толкнулся вверх, пытаясь заставить руку Питера двигаться, и заерзал, давая знать о своём неудобстве. Питер улыбнулся, погладив часто дышащего Дэйва по волосам. По пульсу, бьющемуся в ладони, он вполне мог бы считать удары сердца, но вместо этого двинул рукой и провел пальцами свободной по скуле, очерчивая её линию и спустился к челюсти, проводя по ней и приближаясь к губам, распахнувшимся навстречу. Глядя в глаза Питера, Дэйв захватил два его пальца и медленно насадился, стараясь не слишком дрожать от желания получить наконец разрядку. Всё зависит от него, и он не хочет облажаться. В глазах Питера зажегся огонёк, дающий понять, что всё верно, и он осторожно двинул рукой, чувствуя как слегка опавший было член, снова твердеет в руках. Длинные пальцы проскользили по языку, сжимаемые губами, а кисть, лежащая на члене двинулась вверх и вниз усиливая и ослабляя хватку. Питер внимательно наблюдает за движениями полуголого Дэйва, доверчиво раскрывшегося перед ним, и старается прислушиваться к происходящему снаружи, в коридоре. Там скоро должен пройти ночной сторож, закрывающий аудитории на ночь. Было бы глупо попасться ему. Резко забрав пальцы, на что Дэйв недоуменно распахнул совсем поплывшие глаза, и лишь через пару секунд спохватился вытереть слюну, Питер вытер руку об край толстовки, и опустился на стул. Дэйв удивлённо охнул, когда губы обхватили головку, а язык прошёлся по кругу, задевая уздечку и забираясь под самое основание головки, едва сдердав желание громко заскулить, он вцепился руками в ритмично двигающуюся макушку и позволил горячему рту хозяйничать, впуская член до самого основания, так что нежная головка упирается в раскрытое горло и неожиданно выпуская, обдавая влажный ствол потоками холодного снаружи воздуха. Юркий язык, и следующий каждую неровность и скользящий по тонкой коже, пальцы, сжимающие бедра и Дэйв не выдержал, сжимаясь до состояния атома и чувствуя как Питер насаживается до упора, принимая брызнувшую в горло сперму и вдруг отстраняется, сдергивая Дэйва с парты и быстро натягивая на него белье и штаны. Гулкие, приблидающиеся шаги в коридоре, объяснили спешку и Дэйв отвернулся, застегивая ремень и хватая сумку с тетрадями, перескакивая по ступеням вниз, к двери.  Питер остановился, стараясь привести дыхание в норму и открыл дверь, встретившись с недоумевающим сторожем, который как вкопанный переводил взгляд с него на красного как рак Дэйва. — Вы что тут забыли? — Мы уже уходим. Нам разрешили позаниматься дополнительно и мы уже уходим. Засиделись. Всего доброго! Питер быстро зашагал в сторону выхода, а Дэйв смущённо посмотрел на сторожа, так и стоящего, как будто его заморозили. — Засиделись. Вот. Проскользнув мимо, Дэйв припустил за другом. Сторож заглянул в аудиторию и покачал головой, запирая. Выскочив в прохладу улицы, Питер остановился уперевшись в колени и стараясь унять слабость и бешено колотящееся сердце. Дэйв, выбежавший следом, почти упал на него сверху и громко расхохотался от накрывшего его облегчения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.