ID работы: 9678276

Дневник исследователя

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
      Привет, гайз! Хочу сразу сказать, что это своего рода «реворк» одного из первых моих фанфиков. Удалять старый я не буду, даже дам ссылку, если будет любопытно: https://ficbook.net/readfic/7709105       Дело в том, что мне нравится идея, его движение, но не реализация. Отмечу основные пункты, которые мне не нравиться:       — POV от двух личностей.       Поясню: мне не нравится, то, что сначала говорит Каин, потом Эз, потом снова Каин. Это выглядит прилично в том случае, когда они чередуются, а не действуют, как замена. Поэтому история будет диктоваться из уст Эзреаля. Если говорить будет Каин, я уткнулись в те же грабли.       — Не нужные моменты/личности.       К таким я могу отнести Зои. Она упоминается всего лишь раз и ничего собой не несет. От таких постараюсь избавиться, либо минимизировать такие случаи.       — Излишние описания.       На тот момент, когда я писала тот фанфик, я считала, что чем больше описаний, тем лучше будет представление об окружении. В действительности, я не ошиблась (почти), но это не нужно, особенно, когда речь идет от первого лица. Ты можешь что-то отметить для себя, оглядывая, к примеру, комнату, но если это будет нести роль в сюжете, в другом случае это лишняя писанина.       К таким случаям могу отнести первую часть, где я углубилась в описании комнаты.       — ошибки.       От ошибок я не защищена. У меня есть автозамена, и я могу не нарочно это игнорировать. Просто, перечитывая беглым взглядом, я никогда не замечу подвоха, если вдруг не повезет. Помимо этого, я строчу как на рояле, и тут уже ничего не спасет. Но от ошибок, что были в старом фанфе, у меня до сих пор текут глаза. Я пыталась несколько раз это исправить, но из-за пунктов выше, я в глаза долблюсь и просто в упор не вижу ошибки.       Это моя оценка старой работе.       Я не уверена, что буду рада или довольна новой работой, которую вы, возможно, уже читаете, думаете будите ли вы это читать, или, прочитав мое отступление, закрыли к чертовой бабушке этот фанфик.       Изначально фанфик был слэшом, поэтому здесь будет гомосятина, и кому это неприятно, — закрывайте. Она здесь будет.       Сменить с слэша на джен меня заставил тот факт, что акцента здесь на любовные чувства меньше. Каин влюбился в Эзреаля. Эзреаль в Каина, — нет. Он будет думать над этим вопросом, но даст ли соглашение, — вопрос спорный.       История слегка изменится, но суть должна остаться той же. Некоторые моменты могут точно совпадать или являться даже копией из старого фанфа.       После того, как я закончу фанфик, я хочу, чтоб вы отметили удалось ли мне сделать историю более приятным глазу, уставали ли при чтении или иногда даже не хватало части, а так же, смогла ли я минимизировать свои ошибки, которые я отметила.       Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.