ID работы: 9678287

Стая

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Дерек

Настройки текста
С того момента прошел ровно месяц, а этого таинственного Дерека нет и нет. С каждым днем парень становился все раздражительнее, а Скотт просто улыбался. Говорил ему подождать, что он скоро все узнает. -Скотт, месяц прошел! Целый месяц! А он так и не объявился.-Стайлз ходил кругами по комнате своего друга, не обращая внимание на Айзека, который лежал на полу и не думал двигаться. - Может, он вообще умер давно! А мы, как идиоты, ждем его. Айзек и Скотт тяжело вдохнули, заставили его сесть и делать дальше проект для школы, который надо сдать завтра утром. За этот месяц Стайлз быстро освоился и подружился со всеми, часто ночевал у своего лучшего друга и вместе с ним же на уроках получали тумаки от учителей. Каждые выходные они с компанией собирались в лофте и смотрели сериалы. Как он позже узнал - здесь живет Дерек. И на одной из таких посиделок юноша решил осмотреть лофт и попытаться найти какую-нибудь информацию об этом загадочном мужчине. Решил он начать самого простого - с кухни. Выглядела она самой обычной и было видно, что ребята здесь часто тусят, об этом говорили кружки с имена подростков. Это очень умилило Стайлза, он даже на мгновенье захотел, чтобы здесь мне была его любимая кружка с Бэтменом. Подумав об этом, он тяжело вдохнул. Это так глупо. -Что ты делаешь? -услышав голос сзади себя, юноша ударился об верхний ящик и поскользнулся на ровном месте. - Стайлз! Тяжело вдохнул, но он не спешил вставать с холодного пола. Такая неуклюжесть была его спутником с самого рождения. Парень мог на ровном месте упасть и разбить себе лоб, пролежать несколько дней в больнице. А позже, после выписки с больницы, сделать пару шагов и врезаться в мимо проходящего человека. -Я в порядке, просто хочу полежать здесь. -На холодном полу и синяком на лбу? -Лидия, да, я хочу лежать на холодном полу. Девушка улыбнулась ему и решила пойти к друзьям, а парень полежал пару минут на полу и медленно встал. Сразу боль отразилась в области спины, и он защепил. Медленно поднявшись, парень направился ванную комнату, ему хотелось немного себя привести в порядок и, может, что-то найти. Зайдя в ванную комнату, первой вещью, что попалась ему на глаза была просторная ванна, в которую явно могли поместиться пару человек. Да и сама ванная комната была большой, что удивило парня. Он замер по середине комнаты и задумался. Может, этот Дерек девушек приводит сюда и тут с ними развлекается? -Надеюсь, в других комнатах я хоть его фотографию найду. Иначе можно считать, что день зря прошёл. -сказал он сам себе, глядя в зеркало. Но он ничего не нашел. Казалось, что мужчина здесь не живет. Все выглядело таким пустым, самым оживленным местом казались гостиная и кухня. Парень решил пойти к друзьям и немного повеселиться, они уже досматривали пятую серию какого-то сериала про супергероев, и им явно он нравился. Сев на пол рядом со Скоттом, Стайлз решил обратить все свое внимание на сериал. Под конец шестой серии он уснул, положив свою голову на плечо своего друга. Открыв свои глаза, он оказался снова на полу, но в этот раз никто не звал его и не было света, а лишь тишина и тьма, что медленно окружала парня. Но он не боялся этого, он просто стоял и ждал. -Стайлз! Услышав сзади незнакомый голос, парень повернулся в сторону голоса и увидел черного волка, он медленно шел к нему. Юноша будто знал его, у него не было страха, они явно знали друг друга, и вдруг у Стайлза пошли слезы, стало так больно на душе. Он, не думая, побежал к нему. Будто этот волк мог спасти его от чего-то. Обняв его, парню стало легко на душе, вся боль исчезла и ее место заняла теплота и чувство защиты. -Не бросай меня больше…. Открыв глаза, он молча смотрел на потолок. В комнате было тихо и темно, встав, он глянул по сторонам. Это была гостиная Дерека, кто-то укрыл его одеялом. Во всем доме была тишина. Немного подумав, Стайлз направился в сторону кухни, может они все там. Но и там не было никого, лишь на столе лежала записка. «Стайлз, мы не хотели тебя будить, поэтому хорошенько выспись. Увидимся утром!» -Ну, немного неловко…Надеюсь, Дерек не будет на меня зол. Он решил поспать на диване. Будет неловко, если придёт хозяин дома и увидит чужого на своей кровати. Лучше уж здесь. Закрыв глаза, он быстро погрузился в сон. Все было тихо, пока во сне он не почувствовал, что что-то легло на него. Оно было таким мягким и теплым, что парень прижался к нему. Когда он во второй раз открыл глаза - в комнате было светло. Стайлз первое время не понимал, что происходит, почему ему так тяжело. Пока не услышал какой-то звук, глянув на источник, парень резко оттолкнул от себя неизвестного. -Ты еще кто?! -Заткнись. -Стайлз, ты проснулся уже?,-Скотт решил глянуть как там его друг, -О, Дерек, ты вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.