ID работы: 9678287

Стая

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Знакомство

Настройки текста
Скотт молча смотрел на своего друга и не знал, что ему сказать. Ему много чего хотелось поведать ему. Рассказать насколько странным выдался для него год. Но юноша прекрасно понимал, что сейчас он никак не может раскрыть ему все тайны, пока кое кто не вернется. — Стайлз, послушай меня. — Сделав глубокий вдох, он сжал руку лучшего друга. — Я понимаю, что у тебя сейчас много вопросов, но… я не могу тебе на них ответить до тех пор, пока Дерек не вернется. Но его друг лишь молча смотрел на него и, как ни в чем не бывало, продолжать жевать свой сэндвич, ему в данный момент просто хотелось тишины и спокойно доесть свой обед. Но двое незваных гостей сверлили его глазами в ожидании ответа. Особенно его раздражал второй юноша, хотелось колко сказать ему что-нибудь, но щенячий взгляд Скотта остановил его. — Окей, Скотти, подождем твоего Дерека, — с явным раздражением ответил Стайлз. — Дайте мне спокойно доесть. Без вас. На это Скотт лишь улыбнулся и, похлопав друга за плечо, ехидным голосом ответил ему: — Нет, я теперь с тобой навеки вечные буду! Остальной день для парня прошел более-менее спокойно, без всяких странных происшествий, Скотт рассказывал про школу и познакомил Стайлза с его друзьями. Так он узнал, что того странного парня зовут Айзек Лейхи, но он хороший парень и всегда придет на помощь. А рыжую девушку, которая поблагодарила за спасение Скотта, зовут Лидия Мартин. Она является мозгом их компании и много раз их выручала, а рядом с ней была девушка Скотта — Эллисон Арджент, на этом моменте Стайлз понял насколько сильно его друг в нее влюблен. Разговор о ней продолжался бы еще весь день, но был прерван блондинкой и ее другом. — Привет, Скотти. — Слащаво-сладким голосом произнесла незнакомка, — О! Это, наверное, Стайлз! — Эм, привет. — Я Эрика, а это Бойд! Приятно с тобой познакомиться, малыш. — протянула руку девшка. Какой-то странный холодок пробежал по спине Стайлза, но он решил на это не реагировать и ответил на рукопожатия. Бойд лишь глянул на парней и молча потащил Эрику за собой. Пока оба не внушали доверие. — Она не много странная. Будто…. — Не настоящая? — закончил за него Скотт. Он прекрасно понимал чувства Стайлза на счет всех его друзей. Дальше они решили пойти к Стайлзу и, как старые добрые времена, поиграть до поздней ночи в разные игры, попивая газировку с чипсами. Рассказывали друг другу разные смешные истории и смеялись вовсю, забывая, что им завтра рано вставать. Продолжалась бы это идиллия до самого утра, но домой не вернулся шериф и разогнал детей спать. Было решено, что сегодня Скотт останется ночевать у них. — Так. Дети, вам завтра рано вставать, поэтому вас лучше сейчас уснуть, -договорив, мужчина глянул на двоих парней, которые решили спать на одной слишком тесной кровати, но решил на счет этого ничего им не говорить, — спокойной ночи — Спокойно ночи! — крикнули два голоса в разнбой. Скотт обнял своего друга сразу же после хлопка двери. — Это странно, знаешь ли… — Прости, я просто ужасно скучал по тебе. Просто спи! Стайлз глупо улыбнулся и уснул. Впервые за долгое время ему действительно приснился приятный сон, будто рядом спит большая и мягкая собака, которую можно обнять. Было так тепло, что не хотелось отпускать ее, но кто-то настойчиво тряс его за плечо. — Стайлз, вставай, нам пора в школу! Неохотно открыв глаза, он сонно глянул на своего бодрого друга, который в такое ранее утро умудрялся улыбаться во все 32 зуба. Он, не долго думая, кинул подушку, которую Скотт быстро отразил другой подушкой. — Проиграешь, Стайлз. Они молча смотрели друг на друга, ожидая чего-то и могли в любую секунду начать бой с подушками, но голос шерифа заставил их прекратить гляделки и спуститься вниз для завтрака. Сегодня у Джона был выходной, поэтому он решил приготовить завтрак для своего сына и его друга. На столе стояли тарелки, на которых было яйцо вместе бекон и салатом. Ещё рядом с каждой тарелкой стоял стакан апельсинового сока. Парни с большой охотой все съели и успели устроить мини игру за столом, из-за чего оба получили газеткой по голове от шерифа. Стайлз впервые за долгое время действительно был счастлив. Доехали они школу на машине Стайлза, Скотт всю дорогу подшучивал над другом, Стайлз же пытался ответить колкостью, но это особо у него не выходило. Припарковавшись, они вышли и направились к входу в здание, но их остановила милая девушка. Скотт, увидев ее, улыбнулся и прижал девушку к себе, поцеловав в губы. От этой картины Стайлз поморщился и отвернулся от влюбленной парочки. Глянув вокруг, он заметил, что к ним не спеша идет Айзек вместе Эрикой и Болидом, а также за ними шла Лидия в компании какого-то парня. Внешность парня была весьма симпатичной. Но Стилински чувствовал, что характер у него такой себе. — Привет, ребята! — поприветствовал их Стайлз. — Привет, как ночь провели, мальчики? — глянула на парней Эрика и засмеялась, — Познакомься — это Джексон. Милое личико, но сучий характер. — Заткнись, Эрика! -грозно рыкнул на нее парень и посмотрел на Стайлза. — Это про тебя он нам несколько дней мозг ложкой ковырял? Я ожидал нечто другое. А ты просто неудачник! — Джексон, заткнись. — Лидия ударила локтем по животу, а Скотт зло глянул на них и явно мог в любую минуту ударить его. Стайлз же от этой ситуации только тяжело вздохнул. Он надеялся хоть тут не иметь проблем с плохими ребятами, но, видимо, об этом можно не мечтать. — Пойдемте уже в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.