ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

1. Предложение

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, я не ожидал услышать сейчас это от вас. Как и в принципе услышать такое предложение от своей ученицы. Вы хоть понимаете, что вы несете? Я могу прямо сейчас доложить об этом директору и вашему декану. - Профессор, я много думала об этом. Позвольте мне объясниться, пожалуйста. Возможно вы поймете меня. И пожалуйста, никому не говорите об этом. Я очень вас прошу. - И с чего это вдруг мне нужно вас выслушивать? И тем более понимать вас? - С того, что вам это также необходимо как и мне. - Ну что ж, я позволю вам объяснить свое крайне необычное и возмутительное предложение. Только это произойдет вечером после ужина. Придете в класс и объяснитесь. Однако смею вас заверить, что сейчас впереди у меня еще три занятия и нет никаких гарантий, что я никого из них не оставлю на вечернюю отработку. И тогда вам придется объясняться в компании чистильщиков котлов. - Зная вас, вы скорее всего теперь так и поступите. Прикопаетесь к какому-нибудь пустяку, чтобы оставить ученика или даже нескольких учеников на отработку, чтобы унизить меня вечером. - За вашу дерзость, мисс Грейнджер, Гриффинор лишается десяти баллов. И если бы я прямо сейчас согласился на то, чтобы принять ваше предложение, то вы бы уже отгребли свое собственное, индивидуальное наказание у меня на коленях. Ради своего веселья, я все же буду снисходительным и никого не оставлю на отработку сегодняшним вечером. Но тогда вам придется остаться со мной наедине вечером. Неужели вы рискнете на это? Остаться в подземельях со старой летучей мышью и своим непристойным предложением? - Я же гриффиндорка, профессор Снейп, если я осмелилась попросить вас о таком в первый раз, то смогу и попросить еще раз. Спасибо за то, что уделяете мне свое время. *** - Мисс Грейнджер, я так и думал, что вы струсите и будете бояться сейчас. Я не могу торчать здесь с вами все свое свободное время. Начинайте уже! - Профессор, я бы очень хотела, чтобы именно вы стали учить меня в этом вопросе. - В каком вопросе, мисс Грейнджер? Неужели так трудно сказать прямо? Сейчас я обдумываю ваше предложение, и пока вы ничего не сделали для того, чтобы убедить меня в его принятии. Если вы будете мямлить, то я сразу же отказываюсь. Поэтому пока вы говорите, то вы должны выражаться максимально точно и понятно, избегая ненужных недомолвок и уклончивых ответов. Это понятно? - Да, я постараюсь. - Во-первых, вы должны обращаться ко мне либо профессор, либо сэр. Что за фамильярность вы себе позволяете теперь, когда хотите научиться покорности? А во-вторых, вы не должны стараться, вы должны делать. - Я поняла, сэр. Я могу начинать? - Да, мисс Грейнджер, можете начать свои разъяснения и убеждения. - Профессор, дело в том, что я недавно услышала разговор Драко и его отца. Они не в курсе, что я их подслушала и была бы очень вам благодарна, если бы вы им ничего об этом не говорили. Они говорили о вас. Сначала я удивилась, когда услышала в их беседе ваше имя, однако я потом вспомнила, что вы являетесь крестным Драко, поэтому просто продолжила слушать то, что они говорят. Они говорили, что вы очень ранимы и чувствительны, когда остаетесь наедине с самим собой или с тем, кто вам дорог. Они говорили о том, что вам необходимо держать все под контролем. Все аспекты своей жизни, включая и... сексуальные стороны. Немного позже я узнала, что у вас богатый опыт не только в интимных связях, но и в принципе со стороны доминирования и подчинения. Не знаю почему, но мне кажется, что вы именно тот, кто мне нужен. Именно поэтому я к вам пришла. Я чувствую, что многое в своей жизни держу под контролем, и поэтому мне кажется, что именно в сексе я смогу отдаться тому, кому доверяю и позволить взять над собой контроль. Я не девственна, но и богатого опыта у меня нет. Я даже не уверена в том, что я смогу подчиняться, поэтому и прошу вас показать мне эту сторону отношений. Хотя бы просто показать. Я вас знаю, вы как никак не чужой человек. Хоть немного, но я вам доверяю, мне кажется, что это лучше, чем просить о таком постороннего. Думаю, что на этом я все сказала. Профессор? - Мисс Грейнджер, я понял все, что вы сейчас сказали. На счет того, что мне нужно держать все под контролем, это действительно так. Я не люблю непослушание. Я крайне удивлен, что такая правильная девочка как вы смогли сказать слово "секс" несколько раз и при этом не покраснеть так сильно, что вы загоритесь. Не зря же считается, что большинство хороших девочек мечтают быть плохими, не так ли? Однако, мне нравится видеть на вашем личике этот легкий румянец. Возможно вы и правы в том, что в сексе вы сможете подчиняться. Поэтому, ради того, чтобы хорошенько вас проучить, я согласен провести несколько, так сказать, занятий по этому вопросу. Сколько же блеска сейчас в ваших глазах! Похоже вы действительно нижняя, раз вы так рады тому, что в скором времени вас накажут. - Я просто действительно рада, что вы согласились, профессор. - Мне выпал шанс проучить одну невыносимую всезнайку, да еще и таким интересным способом. Будем считать, что это подарок судьбы за все свои страдания, поэтому я и не прочь от него отказаться. Поэтому, мисс Грейнджер, вы придете сюда в четверг в семь вечера. В этот день у нас с вами ничего не будет, кроме обычной беседы. Мы поговорим с вами о том, что вам точно не нравится и наоборот, ну и еще несколько моментов. Будем считать, что у нас с вами в четверг будет теоретическое занятие. - Хорошо, сэр, я поняла вас. Спасибо еще раз. - Рано благодарить, мисс Грейнджер. Вы еще тысячу раз сможете пожалеть о том, что обратились ко мне за этим. Вы то-то хотите мне еще сказать? - Да, профессор. Вы очень похожи на одну небольшую цитату. - Вы разогреваете мое любопытство все больше и больше. Так какую же? - Это из «Фауста» Гете: «Так кто ж ты, наконец?» - «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». Возможно вы и правы, мисс Грейнджер. К чему вы это вспомнили? - Я и сама не знаю, профессор. До новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.