ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

2. Я задаю вопросы

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, вы опоздали на десять минут. В чем причина такого явления? Зная вас, я немного удивлен, ведь вы сама пунктуальность. Хотя чему тут удивляться, гриффиндорцы думаю только о себе. - Простите, сэр, меня задержала профессор Макгонагалл, чтобы поговорить на счет экзаменов. Я не ожидала, что она на столько меня задержит. - Ну что же, давайте приступим. Присаживайтесь, мисс Грейнджер, беседа будет долгой. Итак, я задаю вопросы, а вы отвечаете. Не нужно подыскивать слова и что-либо скрывать. Вы должны говорить сразу же, не обращая внимания на то, что у вас может и возникнет стеснение. Я уже говорил, что я люблю покорность, так что в ваших же интересах, чтобы мне не пришлось вас ускорять с ответом. Вы должны говорить искренне, если не понимаете, то задаете вопрос. Я должен узнать многое о вас, в этом вопросе не должно быть никакой лжи и недомолвок. Вы меня поняли? - Да. - Я ведь говорил, что когда вы будете обращаться ко мне, то должны добавлять сэр или профессор. - Простите, сэр. - Итак, начнем. Сколько у вас было половых партнеров? - Их было трое, сэр. Мне нужно говорить кто это был? - Да. А также когда они у вас были и сколько продлились отношения с каждым из них и когда был последний? - Первым был Виктор Крам. Мы общались на протяжении лета между четвертым и пятым курсами. Вторым - Рональд. С ним мы были близки примерно с октября по март на шестом курсе. Третий был на этих зимних каникулах. Джеймс Флинт. Он живет на одной улице с моими родителями. На этом все. - Мисс Грейнджер, почему вы прекратили свои отношения с каждым из них? - С Крамом мы перестали общаться, как только я вернулась в школу. С Роном я поняла, что мои чувства к нему не как к парню, а как к другу, брату. А с Джеймсом это было что-то вроде легкой интрижки. Мы встретились с ним два раза. - Вы говорите грязные словечки и пошлые шуточки вашему партнеру? - Нет, сэр. - Сейчас пойдут более откровенные вопросы, мисс Грейнджер. Все еще хотите продолжать? - Ну разумеется, профессор. - Ваше упрямство и самоуверенность со мной, мисс Грейнджер, однажды доведут вас до чего-нибудь крайне унизительного и извращенного. Сколько раз во время одной близости с мужчиной вы испытываете оргазм? - В основном один, сэр. Бывали случае, когда я его не смогла получить. - Как часто в неделю вы сами доводите себя до оргазма? - В среднем, где-то раза два-три в неделю. - Вы используете игрушки? Вот и началось, да, мисс Грейнджер? Начали тушеваться со своими ответами. Я ведь просил отвечать сразу и честно. Так используете или нет? - Нет, сэр. - Вы брали член в рот? Я говорил, что ваша краснота вам к лицу? - Да, говорили, профессор. И нет, в рот я не брала. - Ласкали ли вас ваши партнеры? - Крам и Флинт делали это пару раз. - Делали что, мисс Грейнджер? - Целовали грудь. - Это все? - Да. - Ну почему, мисс Грейнджер, вы никак не можете запомнить, что ко мне нужно обращаться вежливо? - Простите, профессор. Это все слишком необычно для меня, весь этот разговор. Такое ощущение, что я разговариваю не с вами, а с очень близким человеком. - Я научу вас вежливому обращению со мной, мисс Грейнджер. Однако мы ушли с основной темы сегодняшнего вечера. Вы сказали, что двое из ваших партнеров занимались вашей грудью. В таком случае вы не знаете, что такое настоящая ласка. Вам предстоит много открытий. Что вы категорически против пробовать в сексе? - Иглы, кровь, удушение… «золотой дождь». Да и в принципе то, что сильно касается здоровья. - Я понял вас. Ну а что, наоборот, вы хотели бы точно испробовать? - Зажимы, ограничение подвижности и зрения, стек. Я готова многое попробовать. Я сама не знаю, что вообще можно использовать в таких случаях. - Как вы относитесь к анальному сексу, анальной пробке? - У меня его не было и я немного побаиваюсь этого. Хотя мне кажется, что если правильно и постепенно подготавливаться к этому, то я бы попробовала. А на счет пробки... то да, я хотела бы почувствовать это. - И последний вопрос, когда у вас последний раз была менструация? - Закончились за день до того, как я пришла к вам. - В целом, мисс Грейнджер, я понял ваше состояние. У вас есть ко мне вопросы? То, что вы хотели бы прояснить прежде, чем я оглашу свое решение? - Что вы любите использовать, сэр? - Я люблю послушание, мисс Грейнджер. Для меня это самое большое удовольствие, когда женщина лежит связанная в моей кровати и своим взглядом умоляет меня ее трахнуть. Ничто не сравниться с этим, мисс Грейнджер. Из орудий я больше всего люблю использовать стек и флоггер. Это все, что вы хотели прояснить? - Вы когда-нибудь делали нечто подобное? - Что именно, мисс Грейнджер? - Учили кого-нибудь в этой сфере? - Я был наставником дважды. Обе женщины уже были немного опытными. Так что это для меня почти в новинку, то, что вы практически невинны в сексуальных отношениях. Также меня немного останавливает то, что вы моя ученица, однако скоро вы закончите школу, так что мои моральные принципы готовы пойти мне навстречу. Это все? - Да, сэр. Думаю, что на этом все. - Если появится недопонимание, то уточняйте. В субботу в десять вечера вы придете сюда. Проведем с вами первую легкую порку. Узнаем ваши болевые границы. Наденьте черное белье и свою школьную форму. С этого момента я запрещаю вам кончать. Удовольствие вы будете получать лишь тогда, когда я решу, что вы его заслужили. Помимо обещанной порки вы будете наказаны за то, что забываетесь обращаться ко мне вежливо. С этого момента, мисс Грейнджер, ваша жизнь окончательно изменится. Ваши губы будут произносить сотни разных пошлостей. Вы научитесь получать множественные оргазмы. Испробуете на себе несколько видов зажимов, кляпов и других игрушек. Вы будете брать мой член в рот и глотать сперму. Познаете на себе что такое настоящая ласка от мужчины. Будете делать то, о чем раньше никогда не задумывались, исполнять мои приказы. За любое непослушание вы будете наказаны. Вы не должны терпеть то, что вам может показаться чересчур невыносимым. Предлагаю провести в таком режиме месяц. На протяжении месяца вы будете под моей властью. Будете делать то, что я приказываю. По истечению месяца мы с вами также проведем беседу, где мы решим что будет дальше. Как бы отнеслись к тому, чтобы я иногда обращался к вам по имени и другим неформальным обращениям? Это может помочь вам в должной степени расслабиться и лучше выполнять мои приказы. - Я была бы не против этого, сэр. - Итак, вы согласны на все то, что будет проходить дальше? - Да, сэр. - Вы придете сюда в субботу в десять вечера, это понятно? - Да, профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.