ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

3. Она готова стать менее невыносимой

Настройки текста
- Ну раз невыносимая всезнайка здесь, то выходит, что она готова стать менее невыносимой. Не так ли, мисс Грейнджер? - Да, профессор. - Гермиона, подойди ко мне. Хорошо, ложись ко мне на колени, покажи мне свою попку. Черт! Ты очень соблазнительна в таком виде. С каждым ударом ты будешь благодарить меня, вежливо прошу заметить, и просить еще. Это понятно? - Да, сэр. Аах! Один, можно мне еще? ... - Как ты думаешь, твоей попке хватит двадцати шлепков, мм? Или она хочет еще? - Я не знаю. - Значит нужно еще. Заодно проверим твою терпимость и узнаем твои границы. - Хорошо, сэр… Блять! - Не выражайся, девочка. Ты ведь не хочешь, чтобы за сквернословия тебя ожидал ремень? - Мм, нет, сэр. ... - Мисс Грейнджер, я под впечатлениями. Я ожидал, что вы сломаетесь на сорока ударах, но пятьдесят! Сейчас ты меня действительно удивила. А еще, мне очень нравится то, что ты сильно возбудилась, с тебя ведь практически капает! Я польщен, видимо хорошо постарался. Как ты отнесешься к моему пальцу? Мм, судя по всему превосходно. А как на счет двух? - Пожалуйста, профессор, пожалуйста, пожалуйста… - Что пожалуйста, мисс Грейнджер? - Пожалуйста, можно мне кончить? - Проси еще. Скажи, зачем мне нужно позволять тебе это делать? - Пожалуйста! Пожалуйста, еще немного. - Слушать твой умоляющий меня шепот потрясающе. Однако я подумал, что тебе хватит. - Что?! Профессор, пожалуйста. - Ты хочешь со мной пререкаться? Ты уверена в том, что твоя задница выдержит еще двадцать крепких шлепков? На этот раз я закрою глаза на то, что услышал твои возмущения. Однако больше, чтобы со мной никаких споров. Выпорю тростью однажды и сразу запомнишь то, что меня нужно слушаться. Можешь считать, что твое воздержание от оргазма это твое наказание за то, что несколько раз забывала ко мне обратиться вежливо. И не только сегодня, но и на прошлой нашей встрече. А сейчас извинись передо мной, скажи за что тебя лишают оргазма и постарайся сделать это как можно лучше, разъясняя все до мелочей. … - Гермиона, меня не устраивает, что ты так долго не отвечаешь. Мы кажется договаривались, что если ты что-либо не хочешь делать, то ты должна мне сказать об этом, но при этом наши встречи полностью прекратятся. Я не хочу тебя торопить с ответом, но ты сама пришла ко мне с таким предложением. Поэтому либо делай, что тебе говорят, либо уходи. - Сэр, п-пожалуйста, простите меня. Меня наказали з-за дело. Я несколько раз вас не послушала, и продолжала обращаться к вам с излишней фамильярностью. Вы правильно сделали, что лишили меня того удовольствия, которого я очень хочу получить. Больше такого не повторится. П-простите еще раз, сэр. - Умница, хорошая девочка. Можешь ведь, когда захочешь. И оказывается ты умеешь хорошо просить прощения. Разумеется за это ты прощена. Слушать твои слезливые извинения это действительно хорошая награда за то, что ты меня так раздражала на уроках. Кстати, об уроках. Если ты помнишь, то завтра у нас занятия. Во время урока, ты должна будешь при всех кое-что сказать, ну или вернее, спросить. Если ты осмелишься это сделать, то в следующую нашу встречу я разрешу тебе выбрать то, как будет проходить наш вечер. Если же ты струсишь, то получишь двадцать ударов паддлом. Идет? - А что я должна буду сказать, сэр? - Я скажу что именно, только если ты согласишься. - Хорошо, профессор, я согласна. - Вы, как всегда, слишком самоуверенны, мисс Грейнджер. Вы должны будете спросить какой у меня запах амортенции, и потом ответить на пару моих вопросов. Договорились? - Ну разумеется, профессор. Вот только зачем вам это нужно? - Не задавайте пока лишних вопросов. И я бы на вашем месте так не радовался, мисс Грейнджер. Вы настолько уверены, что справитесь? - Да, сэр. Я настолько уверена в том, что на следующей встрече вы меня свяжете. Всегда хотела это попробовать. - Зато я уверен в том, что кто-то в скорой времени познакомится с паддлом. Лягте обратно мне на колени, мисс Грейнджер. ... - Тихо, не дергайся. Это всего лишь самая маленькая анальная пробка из всех существующих. Ты даже не представляешь, на сколько прекрасно сейчас выглядишь таким образом. С задранной юбкой, покрасневшими ягодицами и маленькой черной пробкой внутри себя. Ты должна будешь вставлять ее каждый вечер перед сном и вынимать утром. Также она должна быть в тебе при наших встречах и на моих занятиях. Это понятно? - Да, сэр. - Прекрасно. А теперь девочка, тебе предстоит попробовать мой член на вкус. От этого вида и от осознания того, что я тебя отшлепал я сильно возбудился. Так зачем мне отказывать сейчас себе в удовольствии, верно? Становись на колени и расстегни мои брюки. Вот так, а теперь открой свой ротик. Аргх... я всегда знал, что ты можешь быть старательной во всех сферах своей жизни. Оставь во рту только головку, поработай над ней своим язычком. Черт! Попробуй теперь взять его как можно глубже. Вот так, молодец... А теперь проглоти все это! Хорошо, что нужно сказать, когда кто-то разрешил пососать его член и проглотить его семя? - Спасибо, сэр. Вы позволите сделать это еще. - Какой энтузиазм, мисс Грейнджер! Разумеется я разрешу тебе сделать это еще раз, но только не сегодня. Поднимайся. В следующий раз вернешься во вторник в одиннадцать. Вы можете пока наслаждаться тем, что в ближайшие дни вы можете сидеть. Сомневаюсь, что после порки паддлом во вторник вы сможете сесть на следующий день. До скорой встречи, мисс Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.