ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

5. Смотри на себя

Настройки текста
- Здравствуй, Гермиона. Пойдем в мои комнаты. Готова начать с легкостью принимать себя и свое тело? - Наверное, сэр. - Не наверное, а да. - Да, сэр. - Больше энтузиазма, мисс Грейнджер!. Итак, сейчас я сяду в кресло, а ты встанешь напротив меня и снимешь футболку. Кстати, почему ты сегодня так выглядишь? - Как, сэр? - В джинсах и футболке. Обычно ты предпочитаешь свою форму. - Простите, профессор. Перед выходом на моей юбке разошелся замок, поэтому я решила переодеться. В следующий раз я буду в форме. - Почему ты не воспользовалась магией, чтобы быстро ее починить. И не стоит за это извиняться. Тебе не обязательно приходить на наши вечерние «занятия» в форме. - Хорошо, сэр. - Ты можешь начинать раздеваться. Давай. Когда останешься в бюстгальтере и трусиках, то подойдешь ко мне. … - Отлично, давай я вытащу пробку. Черт! Ты даже не представляешь на сколько соблазнительна. Садись ко мне на колени, спиной ко мне. Смотри на себя. - Когда вы успели поставить зеркало? - Это мой маленький секрет. Опусти руки на колени. - Ты прекрасна. У тебя шоколадные глаза, смотря в которые я погружаюсь словно в глубокую пучину. Сейчас ты будешь смотреть в основном в свои волшебные глазки, постарайся особо не отвлекаться. - Хорошо, сэр. - Твои пушистые волнистые волосы пахнут летом. Я не обманул тебя тогда в классе. Разве что немного. Последнее время я действительно стал улавливать еле ощутимый запах амортенции. Он пахнет тобой... Я еще почти ничего с тобой не сделал, а ты уже начинаешь тихо постанывать. Мне это нравится. - Ваш голос сводит меня с ума. - Я знаю, я же вижу твою реакцию на меня. У тебя длинная шея, на которой так и хочется оставить несколько своих меток. Ты ведь не против, если я их оставлю? О да, так она выглядит намного лучше. - Мм… - У тебя хорошая фигура, Гермиона. Очень хорошая. Давай мы снимем этот ненужный нам бюстгальтер. Ты только посмотри на себя, обеги взглядом свое тело и возвращайся к глазам. Заметила как затвердели твои соски? Это все твое желание. Твои глаза излучают его. Может быть мы используем твое состояние? Как тебе это? - Что это? - Зажимы для сосков. Я сделал напряжение минимальным. - Аах! - Тшш. Теперь второй. Ну и как ощущения? - Это очень необычно. - В каком смысле необычно? Опиши мне, что ты чувствуешь? - Это легкая боль, которая тянется к моему возбуждению. Я не знаю даже. Но мне это нравится. - Порка тоже способствует твоему возбуждению. - Это разное, но в тоже время… Я не знаю. - Тебе нравится это только сейчас. Когда я сделаю напряжение сильным, то ты будешь их ненавидеть. Когда-нибудь ты провинишься и я накажу тебя таким способом. - Надеюсь что нет. Я буду хорошо себя вести. - Ты хоть сама себе веришь? Если учесть как ты вела себя на нашей прошлой встречи и сегодня, то я уже могу тебя наказать таким образом. Но сегодня я говорил о стеке. Встань и повернись ко мне лицом. Вот так. Сейчас я сниму их, твои ощущения усилятся, готова? - Да, сэр. - Снова сэр? Неужели ты вспомнила о манерах? - Аааах! Черт! Ммм… - Они не только выглядят как спелые вишенки, но и на вкус почти такие же. Очаровательное зрелище. Ложись на кровать. Погоди, давай снимем твои промокшие трусики. Ложись на живот и подложи подушку под бедра. Хорошо. - Ах, что это, сэр? - Это стек. Ты ведь хотела испытать его на себе, верно? - Оу, а сколько раз? - Ты о чем, Гермиона? - Сколько раз вы меня им ударите? - Столько, сколько я посчитаю нужным. Что же вы молчите, мисс Грейнджер, неужели ваш запал остыл? - Я решила просто вам довериться. - Молодец, именно за этим ты здесь. Просто получай удовольствие от происходящего. … - Ну что, как тебе стек? Им наносятся более точечные удары, не так ли? - Да, сэр. Мне понравилось. - Перевернись на спину и вытащи подушку. Хорошо. Раздвинь ноги. Не смущайся так. - Аах, ммм… - Какая же ты горячая, да еще и невероятно сладкая… Давай, девочка, попробуй свой вкус на моих пальцах. Вот так. А если одни пальцы ты будешь посасывать, а другие пальцы вновь окажутся в тебе? - Мм… пожалуйста… - Что пожалуйста, мисс Грейнджер? - Профессор, пожалуйста… - Скажи мне что тебе нужно и я дам тебе это. - Быстрее.. - Гермиона, дай мне попробовать тебя на вкус пока ты кончаешь. Сделай это сейчас! - Ааах… Северус! … - Ты назвала меня по имени. - Простите, сэр. Я даже не задумывалась в тот момент. Это вышло случайно. - Не извиняйся за это. Скорее ты мне этим льстишь, так что я не против этого. - Хорошо. - Ну все, одевайся, тебе нужно хорошенько поспать. Видимо урок с зеркалом пошел тебе на пользу. - Это точно, профессор. Спасибо вам. - Пожалуйста, мисс Грейнджер. В следующий раз приходите во вторник в девять. - Хорошо, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.