ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

6. Почему я не замечал этого раньше?

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, неужели вы так хотите испробовать наказание розгами? - О чем вы, сэр? - Не строй из себя непонимающую. Ты уже невыносимая, хватит с тебя и этого. Я ведь говорил, если ты будешь давать списывать свои друзьям, то на первый раз получишь наказание розгами? - Да, сэр. - Так какого черта ты помогала своим друзьям с эссе по применению корня Асфоделия? - Я… я не помогала им, профессор. - Тебе повезло, что я вижу в твоих глазах тоже самое. Тогда как в их работах оказалось то, что написано твоим умом? - Я не… не знаю, сэр. - Ты оставляла свою работу на видном месте? - Нет. Мы вместе писали эссе в нашей общей гостиной. Я не понимаю... Черт, я ведь выходила на некоторое время, а моя работа осталась там. Возможно тогда они и посмотрели у меня. Простите, сэр. Я не думала, что так выйдет. - Вот именно, что вы не думали, мисс Грейнджер. Итак, что мы имеем теперь. Ты не помогала кучке малолетних идиотов, именующихся твоими друзьями, однако их работы списаны с твоей. Ты вроде как и не причем, но сами-то они думать не стали. Что же мне теперь с тобой сделать? Знаю, пять ударов розгами. - За что?! Я ведь даже не знала об этом! - Мисс Грейнджер, сейчас же остудите свой пыл. Я вас поздравляю, вы только что заработали еще пять ударов сверху. Мне объяснить за что именно? Или вы сможете сами догадаться? Ответьте мне, мисс Грейнджер. - За то, что сказала прежде, чем подумала. - И да, и нет. Ты в принципе решила мне возразить даже не подумав о том, чтобы промолчать, виновато опустив свои глазки в пол. - Простите, сэр. - Просить прощения будешь после. Наклонись над креслом, положи руки на сидение. Вытолкни пробку. Надеюсь, что ты носишь ее так, как мы и договаривались? - Да, сэр. - Можешь не считать. Я бы очень хотел, чтобы во время порки ты старалась молчать. Однако я понимаю, что с розгами ты поимеешь удовольствие познакомится впервые, так что за это, если ты не сдержишься я не буду злиться, просто буду немного разочарован. … - Аа! - Тшш, ты молодец, Гермиона. Слышишь меня? Ты превосходно прошла испытание розгами. Не дергайся, я немного смажу следы. Вот так. Хорошая девочка. - Сэр? - Да? - Простите меня, я буду достойно принимать свои наказания. - Конечно же ты прощена. Гермиона, давай пока я раздеваю тебя до конца, мы сразу закроем эту тему, хорошо? - Да, сэр. - Мне очень не нравится, что твои друзья могут позволить себе списывать у тебя за твоей спиной. - Я даже подумать не могла, что они смогут со мной так поступить… - Что ты им сказала? Когда сообщила о том, что больше не будешь им помогать. - Я сказала, что они теперь должны готовиться к занятиям самостоятельно. Мы немного повздорили, но пришли к выводу, что будем больше времени уделять по подготовке к занятиям и к экзаменам, но просто списывать у меня они не будут. - Возможно вам нужно еще раз поговорить. Скажи, что вы теперь готовитесь раздельно. Если им понадобиться помощь, то они могут попросить помочь тебя разобраться в чем-либо. - Хорошо, сэр. Правда мне будет не очень комфортно заниматься в одиночестве. - Неужели больше никто не захочет с тобой готовиться? - Все мои друзья и приятели мало уделяют времени на уроки. - Может быть ты была бы не против готовится с кем-нибудь с моего факультета? - О чем вы, сэр? - Приподними левую ногу, теперь правую. Я о том, что Драко постоянно занимается самостоятельно. Вы могли бы это делать вместе, я думаю, что он был бы не против. Тем более, вы не так враждебно стали относится друг к другу. Я мог бы попросить его. - Я думаю, что пока не нужно. Спасибо за такую поддержку. - Пока не за что. Иногда ты можешь готовиться у меня вечером, если рискнешь улизнуть от своих дружков. - Вы были бы не против, сэр? - Ну раз я предложил, то видимо не против. Расстегни мой ремень и брюки. Если мы заранее будем оговаривать время, то да, ты могла бы заниматься здесь. - Спасибо, сэр. - Ты можешь звать меня по имени, когда ты не наказана и я в хорошем расположении духа. - Спасибо... Северус. - Скажи благодарность своим ротиком и юрким язычком. Дааа, вот так. Герм… Гермиона... скажи мне, где, с кем и когда ты научилась так делать? - Я прочитала об этом в книге. - Ну разумеется. Надо будет дать тебе одну книгу по сексуальным практикам и искусствам. - Хорошо. - Идем в душ. Сегодня пятикурсники взорвали котел и половина жидкости попала на меня. Жутко хочу еще раз помыться. - Да, сэр! … - Ты стала такой скользкой и мокрой. Это от геля или это у тебя такая реакция на меня, мм? - Все вместе. - Все вместе значит… - Аааах, ммм… - Черт, ты такая узенькая. Почему я не замечал этого раньше? - Может быть это потому, что до этого вы входили в меня только пальцами? - Наглеете, мисс Грейнджер? - Ах! - Видимо мне просто нужно хорошенько вытрахать из тебя всю наглость. - Да! Северус… - Рх. - Быстрее, пожалуйста… Сев... Сееверус! - Дааа… Блять.. - Это… было… невероятно… - Согласен. Пойдем ляжем, мы можем вздремнуть на пару часов. - Ты серьезно? Разрешишь мне остаться у тебя? - Да, пойдем. … - Поспи немного, моя девочка, через пару часов я разбужу тебя и провожу в гостиную. - Спокойной ночи, Северус. - Спокойной ночи. - Северус? - Ну что опять? - Тебе нравится проводить со мной так время? - Гермиона, неужели ты в состоянии вновь поддаваться размышлениям? Видимо я где-то оплошал. Если бы мне не нравилось, то я бы не стал этого делать, не так ли? Второй раз за вечер ты заставляешь меня говорить такие слова. А теперь либо спи, либо мне придется связать тебя и вставить кляп, чтобы хоть один из нас смог немного поспать. И это я не про тебя. - Спасибо тебе. … - Гермиона, просыпайся, тебе нужно вернуться к себе. - Ох, ну еще пять минуточек. - Давай, девочка, чем быстрее ты встанешь, тем быстрее ляжешь вновь и будешь видеть интересные эротические сны. Ну вот, можешь же, когда хочешь. - А я и не хочу. - Не бурчи. Я думал, что розги тебе хорошо запомнились, или мне дать тебе еще десять ударов? - Не надо. - Уверена, что не хочешь, чтобы я еще раз помазал следы. - Да. Мне даже нравится. - Хорошо, тебе же в конце концов с ними ходить. - Ну все. Можем идти? - Погоди минутку. Я хочу вставить пробку обратно. - Аах! - Тшш, я немного ее увеличил. Всего немного, ты справишься. Вот так, хорошая девочка. Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.