ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

9. Ты какая-то нервная

Настройки текста
- Здравствуй, Гермиона. - Здравствуй, Северус. - Не желаешь ли чаю? - Можно. - Присаживайся. Ты какая-то нервная. - Я... я просто боюсь. - Чего? - Северус, ты меня всю перепугал только от упоминания этой встречи. - Я не пугал, а всего лишь предвещал тебе все обдумать тщательным образом. В этом нет ничего страшного. Как прошла твоя неделя? - Да как обычно. Заработала несколько десятков баллов для своего факультета, а ты их все снял за одно занятие. Ничего странного не произошло. Почему ты так ухмыляешься? Ты конечно постоянно это делаешь, но сейчас то почему? - Я рад, что твоя неделя прошла хорошо. Видимо ты успокаиваешься и начинаешь заваливать меня вопросами. Вообще, я спрашивал немного про другое. - Про что? - Ты ласкала себя так, как я просил? - Да, сэр. - Не смущайся, молодец. Только вот почему по твоему состоянию не видно, что ты всю неделю держалась на грани от оргазма? Исповедайся мне. Почему ты сейчас не лезешь на стенку? Твои потребности удовлетворял кто-то другой? - НЕТ! Как ты вообще мог подумать про такое? - Ты молодая девушка, мы не обговаривали тот факт, что я запрещаю тебе встречаться с кем-то кроме меня. - Не было у меня никого! Я не из тех шлюх, которые по-видимому у тебя были, чтобы спать с несколькими мужчинами сразу! Я еле держусь, чтобы не наброситься на тебя прямо сейчас. Ты даже не представляешь, сколько успокоительных я выпила на этой неделе, чтобы хоть немного держать себя в руках! Да я… - Так, успокойся, сядь обратно. Мне не нравится, что ты пила успокоительное и сейчас так срываешься, но мне нравится, что ты сделала так, как я просил. - Что будет дальше? - Ты о чем? - О нас! Зачем ты так загадочно все говоришь? Я думала, что тебе также нравится проводить со мной время. - Я и не говорил обратного. - Тогда в чем проблема? Мы будем продолжать наши встречи? - А ты уверена, что хочешь этого? Потому что если ты сейчас согласишься, то через несколько минут ты будешь залита воском. Простые игры со связыванием закончились, мисс Грейнджер. Дальше будет интересней. Мне нужен. Твой. Ответ. Сейчас! - Да, упрямый ты баран, я хочу продолжать! Аах! Прости пожалуйста.. - Тогда сразу, пока мы не перешли к более интересней программе этого вечера. Теперь я уж точно против того, чтобы ты встречалась с кем то еще. Также я буду варить тебе противозачаточное зелье. И ты должна полностью мне доверять. - Хорошо. - Ты насладилась моментом, пока можешь сидеть? Ты назвала меня упрямым бараном. Если ты думала, что это сойдет тебе с рук, то ты глубоко заблуждалась. - Прости, но ты и вправду меня взбесил! - Я не просил оправданий, мисс Грейнджер, тем более, к столь фамильярным! Мне нужно все подготовить. Чтобы когда я вернулся, на тебе ничего не было, а сама ты лежала в изножье кровати. ... - Ты и вправду хочешь… ну, с воском. - Вежливо, мисс Грейнджер. И да, это не так больно как кажется, но ты должна быть покорной. - Ах… - Тшш, я хочу сделать тебе ожерелье из таких маленьких бусинок. … Ты очень красива в таком виде. Не двигайся! Пусть оно еще побудет на тебе. Прекрасно. А теперь подойди к креслу и склонись над ним. - Зачем? - У вас что-то стало с памятью, мисс Грейнджер? Вы оскорбили не только своего преподавателя, но еще и наставника. Я не могу это просто спустить тебе с рук, девочка. А теперь живо делай то, что я тебе сказал! … Ты будешь считать и благодарить меня. - Хорошо, сэр. Аауч! Что это, сэр? - Я не разрешал задавать мне вопросов во время наказания, мисс Грейнджер! Но все же я утолю ваше любопытство. Это большой паддл, да к тому же обтянутый кожей. - Простите, сэр. Ах… Два, сэр, спасибо. - А где же один, мисс Грейнджер? Ну ничего, начнем сначала. ... - Можно спросить кое-что? - С каких это пор ты стала спрашивать разрешение? - Не смешно. Не хочу тебя злить еще больше. Моя задница еще одного наказания не выдержит. И правда, прости, что так назвала тебя. - Спрашивай. - Как ты будешь со мной заниматься? Ты сказал, что мы обговорим это чуть позже. Экзамены уже через пять недель. - Давай так, начнем со вторника, придешь сразу после ужина. - Сразу после ужина? А тебе не кажется, что это будет максимально подозрительно, тем более если на следующий день я буду с трудом сидеть? - Мы будем заниматься, это ведь правда. Так что в этом нет ничего подозрительного. - Хорошо. А как вообще это будет проходить? - Идем примем ванну. - Ванну? Вместе? - Ну да, как бы на тебе было не прекрасно мое украшение, его нужно смыть, заодно я смогу немного порастягивать твою попку. Идем. … - Ложись на меня, прижмись ко мне спиной. - Ты такой теплый. - А ты думала, что я буду холодным? - Неет, я то уж точно знаю, что ты далеко не холодный. Ты самый горячий из тех, кто у меня когда-либо был. - Все, кто у тебя был, не такие опытные, как я. - Ты так и не ответил на мой вопрос, на счет занятий. - Давай так: за каждый неверный ответ ты получаешь два удара паддлом, за каждый верный ответ ты будешь получать… чтобы тебе хотелось? - Я бы хотела контролировать все один вечер. - Предположим, что один раз ты все же уговоришь меня пойти на это. Однако ты должна понимать, что это невозможно осуществить при данных событиях. Я буду задавать тебе десятки вопросов, поэтому я сомневаюсь, что на все ты ответишь неверно. Так что тебе нужно какое то поощрение. Чтобы ты хотела получить за каждый верный ответ? - Мм.. знаю. бы хотела, чтобы ты не мучил меня, не держал на грани оргазма. - Идет. За каждый твой верный ответ ты убираешь минуту из тех, что я предусмотрю для тебя. - Аахх… - Оказывается, когда пара моих пальцев извиваются в твоей киске и один в твоей узкой попке, а сама ты уже готова взвыть, ты становишься менее сообразительной. Я ведь не сказал сколько планирую держать тебя в таком состоянии. Вдруг я планирую держать тебя в предоргазменном состоянии целый час, а так ты уберешь себе минут пять. Ты сегодня явно перенервничала, так что побуду немного снисходительным. Будем тогда решать вопрос с твоим поощрением непосредственно перед самим "занятием". А теперь кончай, моя сладкая, ты заслужила это. - Северус! - Молодец. Оближи мои пальцы. Идем в постель. Ты заслужила еще парочку оргазмов. … - Мне так не хочется уходить. - Я тоже не хочу, чтобы ты уходила. - Правда? - Я бы не стал тебе лгать. Кстати это правило относится и к тебе. - Будто ты не выяснишь, если я солгу тебе. Однако этого не будет. Я сойду с ума, если буду от тебя что-либо скрывать. - Надеюсь на это. Во вторник начнем с Зельев. Идем, я провожу тебя. Стой, надень мою рубашку. - Зачем? - Твой тоненький бюстгальтер и мантия уже не скрывают твоих вновь затвердевших сосков. Не хочу сорваться и трахнуть тебя в коридоре. Не сегодня уж точно. … - Ахх, Северус, ты что задумал?! - Тшш, ты же не хочешь, чтобы нас поймали? - Мне страшно, прекрати, вдруг нас увидят? - Если ты будешь послушной, то нас не увидят. Хочу, чтобы ты уснула в моей рубашке и промокших трусиках. - Я и так уже… мокрая. - Надеюсь, что тебе приснится крайне неприличный сон с моим участием. - Я тоже. Ну все, спокойной ночи. - Погоди. … Ну вот. Теперь тебе точно пора. - Ты не... целовал меня раньше… что на тебя нашло? - Не понравилось? - Это было восхитительно! Я теперь тебя еще больше хочу. - Потерпишь. - А вот мне не смешно. - Сладких снов, Гермиона. - Между прочим, кто-то кроме меня тоже возбудился. - Но, в отличие от вас, мисс Грейнджер, у меня нет запрета на то, чтобы удовлетворить свои потребности. Будь послушной девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.