ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

8. Ты не захочешь прекращать

Настройки текста
- Неужели в школе ввели новую форму? Мисс Грейнджер, вы смогли пройти по школе в таком виде? Встань в центре кабинета, я хочу тебя рассмотреть получше. Это новая юбка? Или ты укоротила магией свою школьную? - Моя школьная, сэр. - У меня день рождения что ли, раз сегодня мне выпал такой подарок? Почему ты решила так вырядиться? - Я хотела устроить вам приятную встречу, профессор. - У тебя получилось, девочка. И все же я поверить не могу, что под мантией из одежды на тебе всего лишь это жалкое подобие юбки и нижнее белье. Оно очень идет тебе. А может быть ты до Подземелий дошла в более невинной одежде и обуви, а потом в темной нише сняла с себя все ненужное для меня? - Нет, сэр. Из своей комнаты я вышла так. - Не думал, что ты умеешь ходить на шпильках. Да еще и на таких высоких. - Вы еще многого обо мне не знаете, сэр. - Зато я знаю твои грязные мыслишки. И сейчас я намерен воплотить некоторые из них. Радуйся, что завтра воскресенье и тебе не нужно будет сидеть за партой. - Что ты хочешь со мной сделать? - Ничего такого, чего бы ты сама не захотела. Сядь на мой стол. Хорошо, а теперь откинься назад, подними юбку и сдвинь трусики в сторону. Черт. Теперь поласкай себя. Само совершенство. Мы не сможем встретиться на неделе, поэтому ты придешь через неделю, в следующий субботу. - Хорошо… Северус… - Вставь в себя два пальчика, а затем вытащи их и попробуй себя на вкус... Скажи, ты ведь сладенькая? - Да, сэр. - Что да, мисс Грейнджер? Я хочу услышать более подробно. - Я… Я сладкая, сэр. Не хотите и вы попробовать меня? - Шалунья. Слезай. Идем в покои и я осуществлю твое давнее маленькое желание. - Какое? - Помнится, ты хотела быть связанной. - Да, сэр! … - Я хочу подарить тебе кое-что? - Что? - Твоя новая пробка. Она красива, не так ли? - Да, сэр. - Возможно, что это наша последняя встреча. У тебя до субботы будет достаточно времени, чтобы хорошенько все обдумать и принять решение, хочешь ли ты, чтобы я продолжал обучать тебя дальше или нет. Чтобы ты ни выбрала, я хочу, чтобы пробка осталась у тебя в любом случае. - Спасибо, Северус. Я уже сейчас уверена, что хочу продолжать наши встречи. - И все же, обдумай все хорошо. Ведь то, что происходило до этого момента это всего лишь основы, даже незначительная их часть. - Хорошо, сэр. Я подумаю еще. - Молодец. Сними с себя все, оставь туфли. - Нравятся шпильки, сэр? - Очень. Только вот я не разрешал тебе говорить. Открой свой ротик. - Что это? - Не бойся, это кляп. Обыкновенный кляп. - А.. а если я захочу все прекратить? - Во-первых, ты не захочешь прекращать. С чего вообще такие мысли? Неужели ты и раньше хотела остановить то, что мы делаем? - Нет. Просто это как то… пугающе. - Я думаю, что пойму, если ты будешь на грани срыва. Но сегодня этого точно не будет. - Хорошо. - Прекрасно. Не хочешь прямо сейчас опробовать свою новую пробку? Ах да, ты ведь не можешь ответить. Ну, будем считать, что ты согласна. Ляжь в изножье кровати. - Мм… - Тшш, она ведь по размеру такая же… - Амх… - Ложись на спину. Разведи руки и ноги в стороны. Еще шире. Вот так. В прошлый раз были ленты, сейчас же будут веревки. … Не туго? Прекрасно. Изначально я хотел завязать тебе глаза, но думаю, что пока ты не доверяешь мне на столько, чтобы рискнуть быть с кляпом и повязкой одновременно. Полежи пока так немного, хочу полюбоваться тобой. Ты прекрасна, но вот чего то явно не хватает. Знаю, зажимов. - Аах… ммм… - Да, напряжение немного сильнее, чем в прошлый раз. Нравится? Ну ничего, скоро привыкнешь. … Не смотри так испуганно, девочка. Это флоггер. - ?! - Сегодня это будет порка для удовольствия. Так что наслаждайся. - Ммм… … - Гермиона. Девочка моя, ты в порядке? - Дда… - Поздравляю. Наконец ты испытала на себе сабспейс. Как ощущения? - Я точно жива? - Точно. Твои слова сейчас для меня лучшая награда. Поспи немного. - А ты? - Я буду рядом. … - Ааах… ммм… т-ты… Северууус! - Приятное пробуждение, не так ли? - Ну вот зачем? Я же теперь не усну. - То есть ты больше не хочешь просыпаться от того, что кто-то пробует твои сладкие лепесточки на вкус? - Хочу. Но не тогда, когда после этого нужно вставать и уходить. - Кто знает как будет дальше… Ты ведь помнишь, что теперь придешь сюда через неделю? - Да, сэр. - И всю эту неделю ты должна будешь воздерживать от оргазма. - Хорошо. - Однако я хочу, чтобы ты ласкала себя каждый вечер перед сном, и останавливалась лишь за несколько мгновений до разрядки. - Это не честно! - Отчего же? Просто моя маленькая прихоть. - Ладно. - Не ладно, мисс Грейнджер. Если ты хочешь, то можешь и ослушаться, тебе за это ничего не будет. - И в этом есть подвох, да? - Ну разумеется, мисс Грейнджер. Будь осторожна, увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.