ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

22. Хочу забрать тебя себе

Настройки текста
- Привет. - Здравствуй. Как настроение? - Все замечательно. - Прекрасно. Помнишь о чем я говорил в субботу? «Конечно помнишь, вон как глаза заблестели». - Да, сэр. - Что именно? - Про того, что вы… трахните меня в попку. - Ты не передумала? - Нет. Я бы хотела этого. - Тебя нужно будет подготовить. - Что это значит? «Как можно меня подготовить? Я не достаточно что-ли ходила с пробкой?» - Очистить тебя изнутри. Не смотри на меня так испуганно. Для этого есть два способа. - К-какие? - Иди сюда, - «Нужно маленько тебя расслабить и возбудить одновременно. А лучший способ это подарить немного ласки». - Первый это клизма. - Нет! - Почему нет? Ты можешь сделать это сама, а если хочешь, я помогу тебе в этом. - А какой второй способ? - Заклинание. - Я выбираю второй. «Никаких клизм! Фу, брр, нет». - Давай поужинаем. Я приготовил запеченную утку. - Ты издеваешься? Еще ведь немного и я смогу кончить… - Я знаю. А так ты будешь ерзать весь вечер. - Да что б тебя. … - В душ или примем ванну? - В душ. - Хорошо, заходи. - Ммм… - Нравится? - Даа… когда рядом вода ощущения другие. - Твоя попка сейчас просто оторвет мои пальцы. - Аах. - Тшш. - Пожалуйста, трахни меня. - Уверена? - Даа… пожалуйста... - Идем. Ложись на бок. - Я думала, что ты ляжешь за мной. - Нет. Подними ногу, хочу смотреть тебе в лицо, видеть твою реакцию. Я буду проникать в тебя медленно и осторожно. Если будет больно, то скажи мне и попробуем в другой раз. - Хорошо. - Черт... «Ты и так невероятно сдавливаешь меня своей попкой, а еще и твои стоны просто сводят меня с ума». - Аах.. - Еще немного. Я почти полностью вошел в тебя. Вот так, молодец. Поласкай себя. - Сама? - Да, поиграй со своим клитором. «Эта идея была лишней. Лучше самому». - Я передумал, давай я. - Ааах… «Когда в заднице его член, а в киске еще и пальцы, то это… ммм…» - Ты ведь не думала, что я буду ласкать только клитор? Твоя киска изнутри сжимается также сладко, как и всегда. Еще немного и ты кончишь, так ведь? - Даа, сэр. - Черт, кончай, малышка, давай. - Ааах… Северус… - Как ты? - В порядке. Нет, погоди, побудь немного во мне. - Только если немного. *** - Я тут подумал, что даже не знаю, когда у тебя день рождения. - В сентябре. - Какого числа? - Девятнадцатого. А у тебя? - В январе. Как раз к твоему дню рождения можно будет попробовать вернуть память твоим родителям. А где они сейчас живут? В Лондоне? - Сейчас да. Раньше они жили в Австралии, но потом вернулись сюда. - Понятно. - Я же забыла тебе вчера сказать тебе кое-что. - Что такое? - Вчера приходила хозяйка квартиры. У нее какие-то проблемы, и она хочет, чтобы я съехала. - Наконец-то. - Так я могу перебраться к тебе? - Ты еще спрашиваешь? - Ну так, на всякий случай. - Я тебе устрою на всякий случай. - Не бурчи. - Когда можно будет забрать твои вещи? - Она попросила съехать в ближайшие три дня. - Превосходно. Идем заберем твои пожитки. - Сейчас? - Да. - Куда так спешить? - Хочу забрать тебя себе. Полностью. Вот теперь ты так просто от меня не отвертишься. - Спасибо тебе большое, что позволил мне пожить какое-то время самостоятельно. Это много значит для меня. - Я знаю, но надеюсь, что сейчас этот порыв приутих. - Да, сейчас я хочу жить с тобой. - Вот и чудно. … - Что это за платье? «Мне не нравится, слишком открытое. Откуда оно вообще у нее?» - Купила как-то со скидкой. Меня немного напрягает твой взгляд. - Куда ты его носила? - Я его надевала лишь раз. - Куда. Ты. Его. Надевала? Или для кого? - Не говори ерунды. Мы один раз ходили с Джинни в клуб. «Зря я это сказала...» - Куда ты его носила?! Какого черта, Гермиона? Почему я об этом узнаю только сейчас?! - Ну прости пожалуйста. Я вообще забыла про это платье! Меня в нем вообще никто не видел. Когда мы ходили, то я была все это время в плаще. Ну не злись… - Тогда задобри меня как-нибудь. - А что, если… ты будешь первым, кто увидит меня в нем? - Ну что же, давай. - Хорошо, буду через десять минут. - Почему так долго? «Как можно десять минут надевать одну тряпку? Женщинаа». - Так нужно. … - Ну как я тебе? - Просто… потрясающе… покрутись. О даа, потрясающе. Мисс Грейнджер, вас определенно стоит наказать за этот внешний вид. - Правда, профессор? И каким образом? «У кого-то вместо тихой злости проснулось игривое настроение. Это хороший признак». - Начнем с десяти хороших шлепков. Что вы об этом думаете? - Думаю, что вы правы, профессор. - Ложись на колени. Кажется кто-то забыл трусики. Верно, мисс Грейнджер? - Да, сэр. Ммм… … - Все забрали? - Да. Спасибо тебе. - Прекрати благодарить. Я рад, что тебе понравилось. Идем, я жутко проголодался. - Давай я приготовлю сегодня ужин? - Хорошо. Тогда я придумаю как тебя можно занять на вечер. - Тогда идем скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.