ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

23. Нужно сделать последний штрих

Настройки текста
- Мама… «Божее, я не верю в это...» - Гермиона? - Мама… - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я так соскучилась… - Мы же не виделись всего пару дней. Ну ты чего, кудряшка моя. А где папа? Эм, здравствуйте, а вы кто? - Добрый день, простите, я – Северус Снейп. - Мелисса Грейнджер, простите за бестактность, но кто вы такой? - Я думаю это вам должна объяснить Гермиона. Простите, но я украду ее у вас пока минут на двадцать, нужно познакомиться с вашим мужем. Я был бы очень вам признателен, если бы вы приготовили чашечку чая. - Х-хорошо. - Идем, Гермиона. Успокойся, не плач, все ведь хорошо. … - Герми? - Папа! - Что происходит? Ты почему вернулась из школы? Здравствуйте, сэр. - Добрый день, меня зовут Северус Снейп. Я помогаю вашей дочери. Идемте. Нам нужно обо многом поговорить. … - Мама, папа, мне нужно вам кое-что рассказать, даже о нескольких вещах. - Ну не томи уже. - Дело в том, что в магическом мире была война. Мне пришлось… - «Почему это так трудно?» - Мне пришлось стереть вам память о моем существовании. Вы не знали о том, что у вас есть дочь. - Что? Что ты несешь, Гермиона? - Она стерла вам память. Это очень трудно, но у нее получилось. Она молодец, очень способная девушка. Вы же должны знать, что помимо вашего мира есть еще и магический? Так вот в нашем мире была война, и чтобы обезопасить вашу семью, Гермиона пошла на этот шаг. К счастью, у нас получилось вернуть вам память. - Я не понимаю… Ты же была у нас три дня назад. Собиралась в школу… - Это было год назад, но вам казалось, что три дня. - Год назад?! - Да. - Нам нужно многое обдумать. Но раз у вас была война, Господи, Герми, ты была ранена? Сейчас все хорошо? - Да, мам, все прекрасно. - Это... хорошо. Простите, но все же кто вы такой? - Расскажи им, Гермиона. - В общем Северус, он... - Я тот, кто любит вашу дочь. Понимаю, что это странно, и что мы с вашем мужем практически ровесники, но это так. Я очень люблю Гермиону. - Что же… сердцу не прикажешь. Но если я узнаю, что вы хоть как-то обидите мою дочь, то вы лишитесь одного органа. - Абсолютно согласен. *** - Спасибо, спасибо, спасибо! - Идем в кровать, дико хочу тебя. - «С каких это пор ко мне домой кто-то просится? Причем в самый неподходящий момент». - Да кто там еще?! Драко, что тебе нужно? - Грейнджер здесь? - Да, я здесь, привет. «Малфой? Что он здесь забыл?» - Я слышал, что у тебя завтра день рождения? - Да, а как ты узнал? - Северус как-то сказал. Хочу подарить вам небольшой подарок. - С чего бы это? - Я уезжаю в Америку, не знаю на сколько. Хотелось сделать вам что-нибудь приятное на прощание. У нас с Грейнджер были не самые теплые отношения. Но я рад за вас. Держите. - Эмм… спасибо, Драко. - Не за что, удачи вам. - Посмотрим что там? - Конечно! Трости? - Вот же… а он знает, что нужно дарить. Ты просто обязана на себе познать ее силу. А тем более, что их здесь три. Наклоняйся над столом. - Сейчас? - Да! Делай, что я говорю. Ну же, мисс Грейнджер, я не раз вам говорил, что не люблю непослушание, так что в ваших интересах сделать это сейчас же. - Ммм… Аах! - Нравится? - Да. - А так? - Ах… хочу тебя, пожалуйста, трахни меня. - Нужно сделать последний штрих, - «Потрясающе, великолепно, просто превосходно». - Вот так. Я надеюсь, что мне не придется тебя пороть ей в полную силу. - Ммм… Черт, Северус, погоди. - Что такое? - Меня затошнило. Я сейчас. - Ты там в порядке? Что с тобой сегодня, с утра ведь тошнит. - Принеси мне мою сумку, пожалуйста. - Держи. Мне не нравится это. Давай я проведу диагностические чары? - Оставь меня одну на десять минут, пожалуйста. А потом проводи свои чары. - Хорошо. Точно хочешь, чтобы я оставил тебя? - Да. - Ладно. ... - Северус? - Как ты? Больше не тошнит? - Смотри. «Как хорошо, что я как-то купила этот тест в Лондоне». - Я не понимаю, что это значит? - Я беременна. Но на всякий случай проводи свои чары. - Что? Гермиона… Я… я очень рад. Иди сюда. Теперь я просто обязан на тебе жениться. Спасибо тебе за все. - Согласна. Благодари еще. - Моя проказница. Знаешь... за то, что ты подарила мне себя, нашего ребенка… сегодня вечером я позволю тебе немного покомандовать. Но только немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.