ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оборотень — мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот. Они превосходят обычных волков по всем параметрам. Оборотни гораздо выносливее. Они способны прожить ни одно столетие. В каждой стае есть свои законы, но неизменно остаётся то, что более слабые всегда подчиняются самому сильному, Альфе. Вожак- лидер стаи, принимающий все важные решения. Он определяет место обитания, время охоты, иерархический статус каждого члена стаи, организовывает охрану территории. Вожак имеет неограниченную власть, которой может пользоваться на своё усмотрение. Чаще, альфа-самец весьма дружелюбен ко всем особям в стае, проявляет заботу о растущем поколении, нередко в голодный период отдаёт свой кусок добычи волчатам. Под его защитой находится целая стая, но королю нужна его королева, Луна. Пара альфы- в её обязанности входит контроль за поведением представительниц женского пола. Свобода действий волчиц в стае зависит от воли альфа-самки, её характера. Каждый волк имеет свою истинную пару, вторую половинку. Они идеально дополняют друг друга, но найти ее не так уж просто. Уже случалось, и не раз, что волк так и не находил свою пару. Поэтому встретить свою вторую половинку является истинным счастьем. Их любовь так сильна, что если умирает один, то второй уже обречен. Горе от потери возлюбленного сводит с ума. Оборотень долго не проживет. Многие говорят, что оборотней не существует. Но так ли это на самом деле? Ведь нельзя утверждать, что чего-то нет лишь из-за того, что этого никто не видел. Я расскажу вам как все есть на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.