ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Дорогая, Альфа северной стаи и Грег со своим сыном Кристофером скоро приедут.-в гостиную вошёл солидный мужчина и увидел свою беременную жену, сидящую в огромном кресле. -Хорошо,Виктор. Я сейчас подойду. -Я тебе запрещаю. Ты вот-вот родишь ребёнка. Врач сказал снизить нагрузки. -Но -Никаких но. Я сам их встречу. -Ладно. За окном послышался звук выключающегося мотора, и мужчина пошёл встречать гостей. -Рад вас видеть.- Виктора насторожило поведение одного из гостей. Молодой человек стал принюхиваться и когда учуял то, что искал, резко побежал в дом. Альфу южной стаи на мгновение это напугало,ведь мальчишка мог навредить его жене. Когда он забежал в дом, то увидел, как юный волк стоит на коленях перед Луной, и его нос почти прикосался к ее животу. Диана была слишком напугана,чтобы хотя бы закричать,не говоря уже о каких либо действиях. -Отойди от нее. Не видишь? Ты ее пугаешь. -Я нашёл ее.- Кристофер стоял ошарашенный в метре от Луны южной стаи и по глазам было видно, что он никак не мог поверить в произошедшее. -Нет. Пацан, ты ошибаешься. Моя жена не может быть твоей парой. - Дорогой, он говорит не обо мне.-сказав это Диана опустила свой взгляд на живот.- Малышка еще не родилась,а у нее уже есть верный спутник на всю жизнь. ______________________________ -Виииктооорр!!!-как только мужчина услышал пронзительный крик своей жены, он сорвался со своего места и выбежал из кабинета. За ним подорвался и Крис.- Кажется у меня воды отошли. Преодолев секундное замешательство, Виктор тут же побежал за врачем стаи. Роды длились 8 часов. Будущему отцу не позволяли зайти в комнату, ведь его волк и так рвался наружу и мог только навредить самым дорогим его людям. Он наворачивал круги около двери и ждал момента, когда ему разрешат войти. Крики жены не давали расслабиться ему ни на минуту. Поведение Криса не сильно отличалось от Виктора. Он переживал все ли будет нормально с малышкой, с его малышкой. За это время он хорошо поладил с семьёй Эйри. Они приняли его как своего сына. Момент истины настал. Врач позволил войти мужчинам в комнату и собрав вещи, удалился. На кровати лежала девушка с маленьким свертком в руках. Она измученно улыбнулась и подозвала к себе гостей. Оба мужчины подошли ближе к кровати и с нескрываемым волнением посмотрели на ребёнка. Диана передала малышку мужу и смотрела на них с счастливой улыбкой. -Надо бы дать ей имя.- отец семейства передал ребёнка Кристоферу. -Как насчёт Анхель? Она настоящий ангел.- супруги слегка удивлённо посмотрели на парня, но согласились с ним. Крис смотрел на Анхи и не мог оторвать взгляд. Хоть она только недавно и появилась на свет,но уже стала смыслом его жизни. Малышка спала, но вдруг она стала чем-то недовольна и стала хныкать. -Да ты у нас с характером.-услышав голос своей пары, Анхель стала успокаиваться. Кристофер продолжал тихо говорить всякие глупости, и вскоре она заснула крепким сном. ________________________________ Спустя 7 лет. -А вот и не догонишь!- маленькая девочка пыталась убежать от здоровеного парня, весело смеясь. Через пару секунд ее повалили на траву и прижали всем телом. Счастливый смех Анхель было слышно на весь лес. -Ну так не честно.-девочка наиграно надула губы. -Все честно. Ты сама решила, что можешь справиться со здоровым волком. -Мог бы и поддаться. -Мог, но какой в этом интерес?-Крис лег на спину,а Анхель прильнула к нему и смотрела на него влюблёнными глазками. -А у каждого оборотня есть его истинная пара? Даже у меня? -Да. Абсолютно у каждого. -А ты ее нашёл? Я ее знаю? -Еще как знаешь,но тебе пока рано об этом думать. -Вот как...-Анхель заметно погруснела,что не осталось незамеченным от взгляда парня,но она попыталась быстро перевести тему. -А когда будет моё первое перевоплощение? -У щенком первое перевоплощение происходит в первое полнолуние, как только ему исполнится 7 лет. Так что ты скоро обернешься. -Ты скорее всего будешь со своей парой и глупо просить тебя быть рядом со мной в этот момент? -Хэй, что ты такое говоришь? Ты для меня всегда на первом месте. Как только твой отец подаст знак для забега, я тут же найду тебя. Я буду с тобой до конца. -Правда-правда? -Обещаю. -А это правда, что волки живут много-много лет? -Да. -А сколько тебе? -358 лет. -Ого. Да ты оказывается тот еще старик. Как песок еще не сыпется. -Я тебе сейчас покажу старика.- парень резко повалил Анхель на землю и стал щекотать. Это был один из счастливых дней для них обоих,но никто не знал, что это был последний "радужный" день на многие годы вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.