ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Анхель В дороге мы находились уже примерно 20 минут. Эта гробовая тишина меня нервировала. Хотя кого я обманываю? Как это может меня нервировать когда тут такая вкусняшка? И как будто, услышав мои мысли, Крис заговорил. -Мы почти приехали. Уверен, тебе понравится это место. -С чего такая уверенность? Ты меня совсем не знаешь. -Вот сейчас и проверим.-с этими словами он остановил машину, вытащил ключи и вышел. Обогнув автомобиль, он открыл дверь с моей стороны. -Прошу, миледи.-сказал он и протянул мне руку. Проигнорировал его руку помощи, я вышла из машины и стала осматриваться. Мы все ещё находились в лесу, но вид отсюда открывался потрясающий. Мы приехали к оврагу внизу которого протекает река. -Ладно. Ты был прав. Здесь красиво. -Это было одно из твоих любимых мест. Я перестала его слушать и уселась прямо на краю пропасти. Наверно это именно то, что мне нужно было. Спокойствие и прекрасный вид. Полное очищение от ненужных мыслей. -Может перестанешь уже болтать? Это мешает. Особенно от человека.-после моих слов наконец-то наступила долгожданная тишина. Спустя минуту что-то толкнуло меня в плечо. Повернувшись,я увидела громадного чёрного волка. -А в этом обличие ты куда симпатичнее.-похоже волку понравились мои слова и на радостях он нагло положил свою морду мне на колени. Я стала гладить его голову и постепенно погружаться в эту атмосферу. Возможно в глубине души я всегда хотела спокойной жизни. Может даже завести семью,но слишком страшно. Моя сила слишком нестабильна. Долгое время я пыталась развивать её чтобы выжить,но к чему это привело? От моего вида все шарахаются, уже не говоря о том,что я на грани истребления всего живого. -Как меня можно полюбить? "Я иногда задавался вопросом как тебя нельзя полюбить"?- в моей голове раздался чей-то незнакомый голос и я удивленно посмотрела на на волка. -Ты говоришь в моей голове? "Так мы общаемся в волчьей ипостаси" -Я и не знала. "Знала. Просто забыла". -Какой я была? "Ты правда совсем ничего не помнишь"?-Крис поднялся с моих колен и жалобно взглянул на меня. -Знаешь ли, электрический ток очень хорошо вышибает воспоминания. Я даже не уверена сколько мне точно лет. Около 250 точно прошло, но я думаю, что прожила больше. Просто не помню. "Ты была удивительной. Не знала грусти. Стоило только тебе появиться в комнате как она наполняется радостью. Местами была неуклюжей, но от этого только привлекательней. Ты была совсем маленькой и я не смог тебя защитить. Я виноват в том, что с тобой случилось".-на этих словах опустив уши, волк жалобно заскулил. В этот момент что-то екнуло у меня в грудь. Я была слишком зациклена на своём прошлом. Пыталась сбежать от него,но видимо все это время оставалась на месте. Я не видела будущего. Ни к чему не стремилась. -Знаешь, может стоит начать все с чистого листа? Узнать друг друга поближе? Мы вроде как в одной лодке. Видимо мои слова слишком осчастливили Криса раз он бросился меня облизывать. -Фу, что ты творишь? Мне же в таком виде ещё обратно возвращаться!-хоть я и была возмущена, но не могла перестать смеяться. _______________________________ Pov Кристофер Это был самый счастливый момент за последние 19 лет моей жизни. Даже не так. За последние 19 лет моего существования. Я так мечтал найти ее и больше никуда не отпускать. После её совершеннолетия во время полнолуния заклеймить ее. Все должны были знать,что она моя и ничья больше. Наша свадьба была моей розовой мечтой. Завести семью... Но все разрушилось в одно мгновение. Но сколько же моя малышка провела в этом аду? Учитывая её могущество, я не удивлен, что она смогла выбраться. Но какой ценой? Я сделаю все возможное чтобы она больше никогда не грустила. Подумав об этом, мой взгляд упал на браслет который украшал её запястье. Что же я натворил? Я должен снять его. Нет. Я не могу. Что если именно этот браслет все ещё держит ее здесь? Если я сниму его,то больше никогда не увижу? Я не могу так рисковать. Нужно подождать ещё совсем немного. Я сделаю ее своей и она больше не захочет уходить! -Что-то мы здесь засиделись. Уже темнеть начинает. Думаю,что нам пора возвращаться.-из размышлений меня вывел ее ангельский голосок. Всё-таки имя ей полностью соответствует. Даже несмотря на то,как сильно она изменилась. Я с ней полностью согласен,но для этого нужно вернуться в свою человеческую ипостась. Раздался звук ломаются костей и вот перед Анхель стоял уже человек. -Ой...-щеки Анхи покрылись румянцем и она быстро отвернулась. -Неужели тебя смущает мой вид?-я не мог сдержать своего смеха. -Хватит смеяться уже! Лучше иди и оденься. -Ладно ладно. Только не бузи. У меня всегда с собой запасная одежда. -Не бузю я! Не бузу... В общем отстать!-как же я скучал... -Все уже. Можешь поворачиваться и быстрее в машину. Тебя нужно хорошенько накормить. Мало того,что не ела несколько дней,так ещё и сегодня питалась только нездоровой едой! -И что? Зато такой вкусной.-ее лице озарила мечтательная улыбка. Неужели она впервые пробует что-то подобное? Хотя в детстве она была той ещё сладкоежкой. Надо будет закупиться всякими вкусняшками,но для начала её нужно нормально накормить. С этими мыслями я и повез свою пару обратно в стаю, в ее родной дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.