ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Так, хватит распускать нюни. Ночь приближается. Для начала мне нужно где-нибудь переночевать. Хм, то дерево выглядет неплохо. Мне не впервой жить в лесу. Быстро забравшись на дерево,я устроилась поудобнее на ветке и начала медленно погружаться в сон. _________________________________ -Ну,что,дорогая, ты готова к новому дню?-меня разбудила звонкая подщечина. Я быстро подняла голову и чуть не свалилась со стула. Это повторяется изо дня в день неизвестно сколько недель. А может прошли уже месяцы. Связанные руки за спиной и  доктор Норбит стоящий передо мной. У него в руках какие-то странные инструменты и уже хорошо знакомая мне зловещая улыбка на лице. -Я приготовил для тебя кое что интересненькое на сегодня. Надо же как-то разнообразить твои серые будни. Не успела я опомниться как он что-то быстро вколол мне и дальше продолжились нескончаемые пытки. -Ааааааа ______________________________ -Ааааааа. Опять этот ужасный кошмар. "Осторожнее,иначе мы скоро свалимся с этой ветки." -Да. Ты права. Нужно слезать отсюда. "Иди обратно в дом Альфы. Нам нужно скорее со всем этим разобраться." -Наконец-то хоть что-то полезное слышу с твоей стороны. "Хэй. Я ведь и обидеться могу. -Не бузи. Я быстро дошла до дома. Войдя,я слышала лишь размеренное дыхание пары его обитателей. Только я хотела пойти на звук как мой желудок стал требовать еду. Так,еда превыше всего. Идём добывать пищу. В холодильнике я обнаружила сыр,яйца,молоко и кучу сырого мяса. Но тут возникла проблема. -Так,а кто-нибудь знает как всем этим пользоваться?-спросила таращась на всю технику этого дома. Эх, в другом измерение то все с помощью магической мебели готовится. "Откуда? Мы-это часть тебя." -От вас никакого толка. Ладно. Посмотрим,что есть в шкафах. На одной из полок я нашла упаковку картошки. Они,что настолько ленивые раз покупают уже готовую картошку? Ладно. Не мне их судить. Хоть будет чем подкрепиться. Я открыла упаковку и попробовала местную пищу. Пока готовила Диана, было все куда проще. -Ммм, какая вкуснятина!- упс,кажется я крикнула это на весь дом, но и фиг с этим. Я не могла удовлетвориться одним куском и стала быстро поглощать это произведение искусства. Я так глубоко погрузилась в утоление своего голода,что не заметила как кто-то вошёл. -Рад,что тебе понравились чипсы, но завтракать лучше более полезной едой. -Так вот,что это за вкусняшка. Есть ещё? -Ты бы так не налегала. -Указываешь мне?-спросила я,сощурив глаза. -Воу,спокойно-сказал он,подняв руки вверх- Я не хочу снова с тобой ругаться. Собирайся и пошли. -Куда?-чтоб провалилось моё любопытство. -Узнаешь-ушел он,загадочно улыбнувшись. Хм,с одной стороны ему доверять не стоит. Но ведь с другой,что он может ещё придумать? "Тебе все равно любыми способами нужно заставить его снять браслет". И то верно. Надо идти. Выйдя из дома, я увидела Криса который стоял оперевшись на машину. Как только я начала идти в его сторону,он сразу посмотрел на меня и улыбнулся. -Залезай. -А ты точно ничего не задумал? -Нуу... И да,и нет. -Это слегка обнадеживает. Мы ехали долго,что не удивительно,ведь стая находится в чаще леса. Примерно через час мы остановились у какого-то магазинчика и Крис вышел из машины,заперев меня в ней. -Да,что он о себе возомнил? Какого хрена? "Предлагаю напакостить ему пока он не ожидает." -Вот можешь же когда хочешь предлагать сдравые идеи. Покопавшись в машине,я поняла,что здесь абсолютно ничего нет. Только бутылка воды. Ладно. Это лучше,чем ничего. Не придумав ничего лучше,я просто вылила эту воду на его сиденье. Вот он. Лёгок на помини. Идёт с каким-то пакетом. Дверь с моей стороны открылась и Крис протянул этот пакет мне. -Держи. Не знал какие тебе могут понравиться и взял разные. -открыв пакет,я увидела кучу разнообразных упаковок чипсов и что-то ещё. "Ух ты,а он не так безнадежен,как может показаться на первый взгляд. Правильно говорят,что путь к сердцу женщины лежит через её желудок." -Вообще-то так говорят про мужчин. "Да какая разница?" -Анхель!!!-крикнул Крис как только сел за руль. Я попыталась максимально составить невинные глазки,открывая свою вкусняшку. -Что? -Какого хрена? -А вот не надо было оставлять меня здесь одну. Сам виноват. Кристофер бросил на меня последний испепеляющий взгляд и мы в гробовой тишине поехали куда-то дальше. -Вкусняшку мне мы купили. А это было самым главным. Тогда почему мы не возвращаемся? - Скоро узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.