ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Встречаемся как обычно возле океана.

Настройки текста
Солнце за окном, птички поют и как обычно я только встаю. Сейчас был только обед. Ночью мне приснился замечательный сон -Доченька, ты встала?-спросила мама, зайдя в комнату Приоткрыв один глаз, найдя им же силуэт своей мамы. -Маааам, ты во сколько встала? -сонным голосом проговорила я. -Я уже успела сходить к бабушке. -Значит где-то 9:09 или больше. -Почти угадала, в 8:50. -Вот тебе надо вставать в такую рань летом? У нас сегодня на завтрак рисовая каша? -Да, иди умывайся и завтракай. Мне сегодня на работу, суп в обед покушаете. -Окей. Кстати про сон, мне он покоя все не дает, возможно, что вселенная аватара существует. <Flashback> Слишком большое поле, странный сон конечно про поле, может пойти куда-нибудь. Пожалуй, пойду туда откуда шумит вода. По-странному конечно выбрала направление, но такова я. Местность довольно странная, зеленная трава, да ромашки, мои любимые цветы. Немного пройдя, все же добралась до места с водой. И там сидит кто-то на берегу, он такой размытый, спасибо зрению. -Эй, ты кто? – окликнув человека, сидящего на берегу, одновременно направляясь в его сторону. Хоть бы не очередной кошмар, я заколебалась от мужика бегать во снах. Немного уже приближаясь к нему, я заметила смутно знакомый мне лысый затылок с хвостиком и одежду нации огня. Мне надо перестать пересматривать аватара, а то кукуха едет. И когда я уже была возле него он почувствовал мое присутствие, встал в оборонительную стойку. -Ты кто?! Отвечай?! -спросил он, находясь в напряжении -Спокойно, без резкого движения, я Аня, ты Зуко будем знакомы-протянув ему руку для рукопожатия, но меня откинуло на приличное расстояние. -Да за что? -Немного привстав на локтях, потирая свою бедную головушку. -О господи, она так не болела со времен изнасилования моего мозга, учителями. -Ты в порядке? - подав свою руку, спросил он -Ну пока да, а ты? - приняв помощь, спросила я. -В порядке. Откуда ты в моем сне? -Ну тот же вопрос могу задать тебе. -Ты из какого племени? -Из человеческого, а ты? - с невозмутимом лицом сказала я -Я серьёзно! - ответил он -Я тоже, огонёк, мы походу из разных вселенных, потому что, там откуда я родом нет никаких племен и тому подобное. - не выдержав, решила подколоть. -Не называй меня так! - в гневе выкрикнул он -Окей. -Значит мы в одном сне? - спросил он находясь в недоумении -Получается, что так оно и есть, и походу из-за барьера наших вселенных я и отлетала, ну будем знакомы, Зуко. После мы просто болтали, говорила в основном я, но огонёк иногда мне отвечал на некоторые вопросы, он рассказал о себе, потом пошли разговоры о нациях и о политике, не самая моя любимая тема, но сойдет. В итоге я неожиданно проснулась, а дальше вы знаете. Уже месяц как мы общаемся с Зуко, во сне мы очень много болтали (я его смогла разговорить, и он всегда делится своими историям о своем мире). Огонек мне поведал что рассказал обо мне своему дяде, его зовут Айро. Сам дядя не прочь со мной познакомится, принцу ответила согласие, но намекнула, что хочу встретится, с условием если там будет чай. Я снова бегу через все поле к Зуко, потому что мы обычно сидим на берегу, где мы любуемся видом и общаемся Вот уже вижу его макушку с хвостиком, бегу к нему шурша травой под ногами. -Зуко, привет! - весело поздоровалась я с ним -Привет. - ответил он, как всегда с каменным выражением лица -Чем сегодня занимался? -Тренировался. -Ты кроме своих тренировок больше ничего не видишь, лучше отдохнул бы. -Ты меня поняла бы, если бы твоя жизнь зависела от чести и признании отца. -Хмм~ не думаю. -Почему? -Если бы тебя твой отец любил, он подержал бы тебя в трудной ситуации, но как видишь тебя поддерживает только дядя Айро, его я бы и считала своим отцом. -Ты все равно не понимаешь меня. -С тобой трудно спорить, огонек. -… -Огонёк. -… -Ты обиделся Зуко? -Нет! -Да. -Нет! -Нет -Да. -Поймала, хи-хи, если тебе трудно, то можем с тобой это обсудить? -Я запутался, только не знаю в чем. -В себе запутался, ты много думаешь о том, как вернуть себе честь и признание отца, но ты никогда не задумывался о том, чтобы взять свою судьбу в руки и пойти туда куда велит сердце. Зуко посмотрел на меня через барьер миров и задал вопрос -А как бы ты поступила на моем месте? -Я бы пошла искать аватара не для своей чести, а для помощи аватару в изучении стихии. Зуко ничего не ответил и продолжил смотреть в даль, мне же оставалось только гадать какое же он примет решение. Мой взгляд был направлен на шрам Зуко, невольно залюбовавшись им, он казалось только красил его, мне он не был противен, а наоборот нравился. Огонёк повернулся на меня и посмотрел в ответ. -На что ты уставилась? - с каменной рожей спросил он -На ваше лицо принц Зуко. - с ухмылкой ответила я -Тебе, наверное, противен мой шрам. -Нет, мне он симпатичен, вот у меня к примеру, за челкой есть тоже шрам, но его с годами стало видно только если приглядеться. Шрамы украшают человека, возможно даже напоминают о каком-то не очень приятном событии, но это часть нашей жизни мы должны это всегда помнить. На щеках Зуко появился лёгкий румянец, он такой милый, когда смущается. Вдруг послышались взрывы и барьер стал разрушатся-Что происходит? -Принц посмотрел на меня. -Сама не знаю, что-то приближается-Я указала на точку, которая приближалась к нам, барьер между мирами, начал разрушаться и мы встали возле друг друга. Зуко оттеснил меня за свою спину. -Встань за мной и никуда не убегай, пока я не скажу. - Я лишь могла кивнуть и смотреть вдаль, произошло все так резко: поменялась трава- почернела, небо стало красным и шум воды перестал доносится до моих ушей, все как будто стихло перед неизбежным. Перед нами появился какой-то монах, принц ринулся на него с огненными клинками, но на пол пути к нему, он неожиданно отключился, как будто свет выключили. -А…это …можете его обратно как-нибудь? -Я подумаю- он протянул руку ко мне ладонью вперед и мои глаза начали сами по себе закрываться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Позже Я слышу звук двигателя, шум воды, чувствую ткань под руками и присутствие людей. Странно, страшно и не понятно где я. Нахмурившись, я открываю глаза, лёгкий свет в этой комнате дает мне легко и без препятствий открыть глаза. -Дядя, она проснулась. - сказал Зуко -… - На моем лице читалось недоумения и не понимание всей ситуации. -С тобой все в порядке? - спросил стоящий рядом дядя Айро -Мгм - переключив все внимание на дядю Аайро, я смогла все же издать звук. -Ты помнишь, что произошло после того, как я отключился? - спросил меня Зуко -Я помню, как этот монах приблизился и направил на меня свою руку, мои глаза сами закрылись, словно спать легла. -Мы сейчас не во сне, ты находишься в моем мире. -Ого-протянула я и стала все осознавать. -То есть теперь, я вместе с вами смогу путешествовать? -Думаю да, если мой племянник будет не против? - ответил дядя Айро -Нет, не против, но ты будешь меня предупреждать куда идешь, в этом мире опасно, а пока надо тебе одежду дать. - согласился Зуко -Не хочешь чаю со мной выпить? Мне много о тебе Зуко рассказывал, Аня -Дядя хитро посмотрел на Зуко, принц же отвернулся и ушел из комнаты искать мне одежду. Посмотрев туда, куда ушел Зуко, я перевела свой взгляд на дядю- Конечно, а есть жасминовый? Уж больно хочется попробовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.