ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Будние дни.

Настройки текста
-Не хочешь чаю со мной выпить? Мне много о тебе Зуко рассказывал, Аня -Дядя хитро посмотрел на Зуко, принц же отвернулся и ушел из комнаты искать мне одежду. Посмотрев туда, куда ушел Зуко, я перевела свой взгляд на дядю- конечно, а есть жасминовый? Уж больно хочется попробовать... На палубе находились дядя Айро, Аня и Зуко, двое сидели, а последний тренировался. Аня сидела попивала жасминовый чай, можно сказать наслаждалась жизнью, ведь, что нужно для такой девушки как она? Конечно чашка хорошего, горячего чая. Айро же тренировал Зуко, сидя на маленьком стульчике, исправляя всякий раз как племянник допустит ошибку. -Неправильно, ещё раз! - сказал дядя Айро -ДЯДЯ! Я за весь день только его и повторяю! Я готов! Показывай новое упражнение. - потребовал Зуко -Нет, ты не готов! Ещё раз! - приказал дядя Дальше Аня не стала слушать, уйдя в свои мысли, они находились не далеко от земель магов земли, а там уже не за горами и южный полюс. Она так сильно ушла в свои мысли, что не заметила, что к ней подошли и начали тормошить, вздрогнув Аня пролила чай на железное покрытие. -Ой-ой, ничего, я тебе новый налью. Ты так глубоко ушла в свои мысли, что же тебя беспокоит дитя? -Сама не знаю. -Аня подняла руку перед собой чтобы размять ее от долго держания в одном положении. Вода от чая заструилась вверх и зависла-Д-Дядя Айро что это? - находясь в недоумении спросила Аня -Оу, ты маг воды, оказывается. - в удивлении сказал дядя -Это так плохо? Хотя да, это плохо, ведь я на корабле магов огня. - сказала Аня -Ничего, мы тебе никуда и никому не отдадим. - пообещал дядя Айро -Да, если она не будет попадать в неприятности. - с насмешкой сказал Зуко -Значит не способен защитить одну хрупкую девушку, огонёк? – в ответ съехидничала Аня -Ещё раз меня так назовёшь, поджарю. - с холодом в голосе, предупредил Зуко -Ой да ладно, тебе же нравится, когда я так тебя называю. - необратив на холод в голосе, ответила Аня Зуко встал в стойку и запульнул шаром возле Ани, она испуганно посмотрела на него и ухмыльнулась в его сторону. Она знала, что он не причинит ей вреда хотя ему, наверное, хотелось поджарить её. -Зуко, чему я тебя учил, контролирую свой гнев. - серьёзно сказал дядя -Но она насмехалась надо мной. - в гневе ответил Зуко -Зуко, ладно тебе, я всего лишь это в шутку говорю. - с нежностью ответила Аня -Раз ты маг воды то надо тебе заниматься своими навыками, надо бы тебе на рынке найти свитки водной магии. - с задумчивостью сказал дядя -Я не против, наоборот это будет весело, хоть трудно, но весело. – с радостью сказала Аня -Отличный настрой. – поддержал её дядя -Я пойду тогда почитаю книги, которые вы мне дали. Увидимся за ужином! -Она занятная девушка, неправда ли Зуко? -Обычная девчонка, все время носится под ногами. Айро на его слова лишь ухмыльнулся, ведь знал, что принц не осознавал свою привязанность к девушке. Так же хитро он и продолжал пить свой жасминовый чай. Позже. -Вкусная курица, кому руки расцеловать? - спросила обожравшаяся Аня -У нас превосходный повар на корабле. - ответил дядя -А где Зуко? -Он, наверное, в своей каюте медитирует, он редко выходит по вечерам. -Тогда можно я отнесу ему его ужин и вместе с ним поужинаю? -Да, конечно. Аня взяла его порцию и свою на поднос, и понесла ее к каюте, пока она направлялась к нему, она встретила на пути очень много стражников, идущих на ужин. *Тут так много стражников*- невольно подумала она. Наконец добравшись до каюты принца, она постучала в металлическую дверь. -Зуууукоооо-протянула она-это я, принесла ужин. -Входи. -довольно твердо произнес он. -Почему с нами не покушал? Надеюсь ты не против, если я скрашу твой вечер одиночества? -Ведь все равно, если я буду против, ты останешься? -А ты как думал, я от тебя не отлипну огонёк. -Сколько раз, я тебя просил не называть меня так?.... -Ой да расслабься ты, давай я буду тебя так называть, когда мы наедине? -Я разрешу себя так называть, если ты не будешь мешать мне тренироваться. -С вами приятно иметь дело, принц Зуко. -… Дальше они кушали в молчании, иногда Аня его о чем-то спрашивала, принц отвечал сдержанно, чаще вообще пропускал её слова, она не расстраивалась и рассказывала смешные истории из своего мира. -А потом я убежала от него. - с увлекательностью рассказывала Аня -Зачем убегать если можно было принять бой. - спросил Зуко -Ага и меня бы там избили, ну нет, я как-то раз пыталась заниматься боевыми искусствами... - протянула Аня -Почему не продолжила? - спросил Зуко -Из меня боец как из твоего дяди танцор, по моей части — это танцы. Зуко, а ты умеешь танцевать? -Конечно, я же принц. - с уверенностью ответил Зуко -Все возможно. - с таинственностью сказала Аня -Это ты на что намекаешь? - в недоумении спросил Зуко -Ни на что конечно же. - с милой улыбкой ответила Аня -Смотри у меня. -Хи~, ладно я пойду, пора спать, не хочу пропустить как твой дядя пойдет на рынок за свитками магии воды, это мой шанс адаптироваться здесь и посмотреть на товары. Спокойной ночи, Зуко, не сиди допоздна. - пожелала спокойной ночи Аня, стоя на месте -Почему не уходишь? - спросил Зуко -Жду, когда пожелаешь мне спокойной ночи. - с улыбкой лисицы ответила Аня -Ты же не уйдёшь, спокойной ночи? - с обречённостью спросил Зуко -И тебе сладких снов. Аня ушла в свою каюту, которая находилась между Зуко и Айро. На следующий день. -Земля, никогда так не радовалась ей. - с усталостью сказала Аня Аня и Айро пошли на рынок за свитками, Зуко остался на корабле, сказав им, что не будет их искать, если они не вернутся к вечеру. -Пошли Аня, здесь я был однажды, так что мы с лёгкость найдем нужный нам магазин. -Хорошо. Пройдя несколько лавок, они накупили не много одежды для нее и Айро так же решил обзавестись новым чайным сервизом. Дойдя до конца улицы, зашли в лавку с разными сборниками книг, свитков и много чего еще. -Дядя, я нашла тут три свитка водной магии. - сказала Аня -Отлично, давай три и возьмем. - ответил дядя Аня пошла со свитками к хозяйке лавки. Заплатив за свитки, они вышли и пошли уже к кораблю, обсуждая предстоящие тренировки. Уже ближе краю леса через который они прошли, виднелась часть корабля. На палубе стоял разъярённый принц, в руке у него был огонь освещавший его лицо, это придавало грозный вид. -Зуко если будешь так хмурится, морщины появятся. - с ухмылкой сказала Аня -Почему так долго! - в гневе сказал Зуко -Ты волновался? - спросила Аня -Нет! - смущаясь и отводя глаза, ответил Зуко -Я прекрасно вижу, что ты волновался. – с насмешкой сказала Аня Они поднялись на палубу к злому Зуко, и пошли по своим каютам чтобы заняться своими делами до ужина. Аня сидела и смотрела теперь уже свои свитки магии, она никогда не думала, что будет владеть магией, можно сказать, что ее детская мечта сбылась. Она принялась к изучению свитков, Аня встала и начала повторять как было показано на свитке. Воду, которую она поставила заранее, начала медленно двигаться вверх. Она отвлеклась от воды, посмотрев свой свиток чтобы сверится с движение, повернув голову к воде, её там не оказалось, вода растеклась по металлическому полу. Ей предстояло очень много тренировок и ошибок. А пока ей надо отдохнуть, завтра первый день ее тренировок, надо хорошенько отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.