ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Храм воздуха.

Настройки текста
-Так, стоп, никто никуда не уходит. –Все посмотрели в их сторону, увидев, что они в одежде магов огня, начали разбегаться по палаткам. Сокка встал в стойку и начал атаковать, принц встал перед Аней тем самым прикрывая ее спиной. -Стойте -она вышла перед ними- мы пришли поговорить на счет аватара. __________________ -Вы пришли поговорить со мной? -Да, это насчет изучения остальных стихи, я считаю, что здесь не место об этом говорить. –ответил Зуко -Катара, мы можем поговорить в одной из палаток? – обратился Аанг. -Да, конечно Аанг. -Аанг, мы не можем им доверять, ведь они маги огня. –Сокка с подозрением отнёсся к ним В ответ на слова Сокки, Аня выполнила одну из техник водной магии, на что брат Катары не смел перечить. Они прошли в деревню, зашли в палатку и расселись по местам. -Аанг, куда ты сейчас держишь свой путь? -спросила Аня. -Я хотел бы полететь в южный храм воздуха. -ответил Аанг -Ты же пока знаешь только магию воздуха? –задала уже следующий вопрос Аня -Да. -Тогда тебе осталась вода, земля и огонь. Аанг кивнул ей и осмотреть её, сидевшая рядом с ним Катара решила тоже задать вопрос. -Ты тоже маг воды? -Да, я маг воды, но знаю только базу. Катара, полетишь с нами к северному племени? Катара задумалась, ведь она так далеко никогда не уезжала от дома, это ведь отличный шанс для нее. За этот вечер было принято очень много важных решений для каждого и после серьёзного разговора, они решили поужинать и познакомится поближе. -А Зуко тоже маг воды? –спросила с интересом Катара -Зуко, может расскажешь кто ты? -Давай ты, Ань, я немного устал. Зуко встал со своего места и пошел за спину Ани, улёгся и укрылся одеялом. -Хорошо, как скажешь, спокойно ночи. – повернувшись к нему пожелала Аня -Спокойной. -Зуко изгнанный принц страны огня. -тихо продолжила она. -КТО!!!- закричал Сокка. -Тшшшш! Я сказала изгнанный принц. –шикнула на него Аня -А почему он изгнан? -спросил Аанг -Я не буду это рассказывать, думаю это личное, он может сам и расскажет вам, когда сам захочет, а сейчас спать. Все легли по местам и по тихонько засыпали. Аня пока не могла заснуть- было очень много мыслей и много вопросов, ведь трудно осознать, что ты в мультсериале или, что не хочешь просыпаться, ведь это все плод твоего воображении. Под конец таких мыслей она смогла уснуть ведь она счастлива пока здесь. Утро. Все уже собрались и складывали свои вещи на Аппу, закрепляя их за седло, уже определившись с маршрутом. Первым пунктом был Южный храм воздуха. -А зачем Зуко отрезал себе хвостик? -спросил Сокка. Все любопытно посмотрели на Зуко, он, просто отвернувшись от всех, стал смотреть на океан. Все взгляд перевели на Аню и стали ждать ее ответа. -Что? Я слышала, что отрезав себе хвост, он тем самым отрекается от престола. Все просто кивнули ее ответу и дальше продолжили заниматься своими делами: Аня изучала свитки, Катара зашивала штаны Сокки, Зуко смотрел вдаль, иногда, поглядывая на Аню, возможно проверяя, что она на месте, а Аанг вел Аппу. Уже пролетая мимо гор, Аанг объявил, что они прилетели. -Аанг, ты должен знать, что уже прошло 100 лет, и никто не знает, что произошло с магами воздуха. -Катара, маги огня не смогли бы забраться сюда, на гору можно только забраться на летающих зубрах, как Аппа. -Как скажешь. В храме воздуха. Аанг показывал храм своим друзьям, рассказывая занимательную история из прошлого, храму, так же показал одну игру, Сокка смог опробовать эту игру и вышел из нее проигравшим. Пройдя дальше, они наткнулись на большую дверь с трубками - Что за этой дверью? -спросила Катара. Аня прекрасна знала, что за ней и решила сказать. -Там находится то, что поможет аватару в будущем. - И что там? -спросил меня Аанг. -Ты знаешь? -Да, но думаю тебе нужно просто открыть эту дверь и самому заглянуть. -Аня улыбнувшись ответила она всем. В наш разговор встрял Сокка. -Почему ты нам не скажешь? -Потому что, возможно я ошибаюсь, что там находится. -Она лишь посмотрела на Аанга. -Как ее тогда открыть? Аанг, у тебя есть ключ? -Ключ — это умение покорять воздух. Открыв дверь, все зашли во внутрь и стали осматриваться. Там стояли статуи, очень много статуй и все они были разные. -Кто это, Аанг? -спросил Зуко. -Это Року -ответил Аанг -Но тут ничего не написано, откуда ты узнал, как его зовут? - в недоумении спросил Зуко -Я не знаю, мне кажется я знал его, это же прошлые мои воплощения. -Кто-то идет! Все спрятались за статуи и начали переглядываться, Аня решила выйти и посмотреть кто там, оказалось это был лемур. -Ребят выходите, это просто лемур. -О, еда -протянул Сокка и побежал за бедным лемуром -Нет стой, Сокка, лемуров есть нельзя -Аанг помчался за ним. -Вот и куда они? -спросила Катара. -Видимо туда, откуда начнется наш путь. -загадочно ответила Аня -В смысле? -Там Аанг узнает правду, так что побежали туда скорее. –Катара и Зуко поспешили за Аней. Прибежав к месту где стояли Аанг и Сокка, они увидели много останков магов огня и воздушных кочевников. Аанг стоял над костями Гиацио с опущенной головой, войдя в состояние аватара, отчего начали исходить сильные воздушные потоки. - Я попытаюсь его успокоить! -кричала Катара. - Катара будь аккуратнее -напоследок сказал Сокка. Сокка спрятался вместе с Зуко и Аней за камнем и наблюдали. Зуко держал Аню за руку чтобы ненароком ее не снесло. -Аанг, послушай меня, мне правда жаль, что Гиацио погиб, но теперь мы твоя новая семья- это я, Сокка, Аня и Зуко. И мы поможем тебе всегда, ты сможешь овладеть всеми стихиями, и мы в этом тебе поможем. Аанг приходил в себя, воздух не дул так сильно, остальные подбежали к ним спрашивая как он. -Со мной все хорошо, извините меня. -Ничего Аанг, потерю всегда сложно пережить. - ответил ему Зуко. -Голубки, потом поворкуете, нас ждёт Северный полюс. -В Сокку полетела, струя воды от Ани. На плечо принца запрыгнул тот самый лемур и Катара спросила Аанга, как его можно назвать. Лемур отдал персик Сокке, но уже почти откусивший персик отобрал лемур. -Момо -ответил Аанг -Хахахахаах -все начали громко хохотать, что даже Зуко рассмешила эта ситуация. Аанг от смеха надорвал живот так, что валялся на земле, Аня придерживалась за Катару, а Зуко держался за камень. -Ха-ха-ха очень смешно –обидевшись сказал Сокка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.