ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Изменения иду к лучшему?

Настройки текста
-Зуукоо – протянула она-можно? -Входи- отстранено проговорил он. -Что ты думаешь о том, что я сказала? – спросила она. _________________ Зуко очень сильно задумался, он даже не мог предполагать, что можно пойти и против своего отца и сестры. Очень сложный выбор заставил уйти его очень далеко в мысли, он поднялся с насиженного места и ушел в неизвестном направлении. Анна посмотрела на дядю и решила спросить его о принце. -Как вы думаете, Зуко сможет решить, как лучше поступить? -Принц должен сам решить, как ему поступить, он вскоре сам поймет какая дорога ему суждена. -Ох~, наверное, ему как нужно поступить. -Я уверен в своем племяннике, какое-либо он не принял решение, моя часть поддержать его в этом, хоть он может быть неправ, надо просто постараться направить его в правильное русло. -Тогда я тоже поддержу его в том или ином решении, это его судьба, значит он может распоряжаться как ему хочется. Позже дядя и Аня пошли на вечерню прогулку по палубе, на горизонте опускалось солнце, а у принца была небольшая видимо тренировка. В небо ударил белый луч, Зуко резко остановился, повернувшись в нашу сторону он сказал. -А что, если они не примут меня из-за того, что я маг огня. -Смотри, если учитывать, что он застрял в айсберге на 100 лет, то есть вероятность того, что он знает только один элемент — это воздух, тогда ты можешь ему помочь в изучении магии огня. Зуко задумался снова, я не могу сказать, что его в будущем ждет, но и не могу заставить следовать его моим словам. -Давай ты нам завтра скажешь свое решение? Принц посмотрел на меня, кивнул и ушел в свою каюту раздумывать -Аня, надеюсь ты продолжишь поддерживать его в будущем. - Серьезно посмотрел на меня дядя -Я всеми силами буду стараться После все разошлись по каютам, все занимались свои делами перед сном: читали, размышляли, играли в настольную игру. Аня открыла свои свитки, на ночь она решила повторить все движения. Сейчас ей немного легче стало повелевать водой, но надо лечь ей спать чтобы встать с новыми силами в новый день. Зуко сидел в каюте, думал, как же ему поступить, он не хочет разочаровать своего отца, но в то же время ему не хочется разочаровать дядю и Аню. Она говорила, что останется с ним при любом раскладе событий, поэтому так трудно ему решить. *Может попробовать всё же помочь аватару*-про себя подумал Зуко. -*Почему так трудно?* Принц решил завтра дать ответ на этот вопрос дяде и Ане. Зуко вертелся всю ночь ,его преследовал тот самый день на Агни-кай, он очень сожалел о своем поступке, но они же были не правы. Следующее утро. Утром все собрались за завтраком, дядя и Аня уже сидели на своих местах, и ждали только принца. На столах стоял завтрак, а Аня всё не могла свести взгляд с люка, который должен был открыться с минуты на минуту, люк под взволнованным взором стал сдвигаться с места. -Доброе утро племянник. -Доброе утро Зуко, как спалось-улыбнулась ему Аня. -Доброе, неплохо-ответил более серьезно. -Ну тогда приятного аппетита. За завтраком была неловкая тишина иногда слышались шаги в коридорах, голоса в далеке. Дядя смотрел то на племянника то на Аню, оба смотрели в свои тарелки даже не поднимаю взгляда, он и решил прервать их молчание. -Зуко, что ты решил все же? Принц не ожидавший вопроса резко подавился.- Я решил помочь ему, но надо знать мнение самого аватара. -Я думаю нам надо время на убеждение, но скорее всего его друзей чем его самого. Нас столько ждет приключении. -Она решила всех подбодрить за завтраком чтобы не грустили. -Не волнуйся, если они не пойдут на контакт, то я возьму все свое очарование и очарую их. -Тогда нам придется в этом разделится. -протянул Айро -Дядя почему ты не можешь с нами поехать? -как-то обреченно сказал Зуко -Староват я для такого путешествия. -Я так не думаю, вам любой маг огня в вашем возрасте позавидует. -Ане тоже не хотелось расставаться с дядей. -Давайте встретимся в Ба Синг Се, я буду вас ждать там. -как-то с печалью сказал Айро. Принц и Аня посмотрели на друг друга, последняя посмотрела на него с улыбкой, но с легкой печалью в глазах. После завтрака Зуко и Аня пошли собирать все необходимые вещи в путешествие, каждый думал, что им преподнесет судьба в будущем. Вот они уже стояли на палубе возле холодного берега, не далеко находилась деревня южного полюса, а там сейчас и находился аватар. -Ну я не буду прощаться, скажу лишь увидимся. Аня береги моего племянника -с добротой в глаза сказал Айро- Зуко защищай ее от опасности. -Обязательно дядя -очень серьёзно ответил принц. -Я обязательно присмотрю за Зуко -с весельем ответила она. -Это кто за кем будет присматривать. -усмехнувшись ответил он. -Вы еще не отошли от корабля, а уже ругаетесь. -Это же мы -с улыбкой ответила Аня. Спускаясь с палубы, они взяли направление в сторону южного племени, от этого берега было не далеко идти. С шумом корабль отплыл, а дядя стоял и смотрел на них. -Ну что, к южному племени, Зуко? - радостно спросила Аня. -Да, аккуратней иди. -Я сама аккуратность. -Да я знаю-ехидно подметил принц. -Эй~-протянула она. Так они шли вместе до деревни развлекая себя разговорами. Солнце садилось, деревня была не далеко от них, но неожиданно для обоих просвистела сигнальная ракета. Аня схватила Зуко за предплечье и начала трясти его- Зуко, смотри, это откуда? -Это сигнальная ракета видимо кто-то активировал ловушку на корабле. -Зуко достал бинокль и стал смотреть через него, там бежали два силуэта в сторону деревни. -Ну что там? -с любопытством спросила она. -Пошли в сторону деревни и узнаем. -Угу. Приближаясь к деревне, они слышали крики и вопли людей, по дороге сюда Аня успела провалится в четыре сугроба как в то время Зуко вытаскивал, когда ему надоело ее вытаскивать, он просто взял за предплечье и перекинул её через плечо чтобы она не свалилась. -Ты должен уйти из деревни Аанг, иначе ты привлечешь беду в нашу деревню. -Раз он уходит, значит и я ухожу. -Так, стоп, никто никуда не уходит. –Все посмотрели в их сторону, увидев что они в одежде магов огня, начали разбегаются по палаткам. Сокка встал в стойку и начал атаковать, принц встал перед Аней тем самым прикрывая ее спиной. -Стойте -она вышла перед ними- мы пришли поговорить на счет аватара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.