ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Джао и прибытие в город.

Настройки текста
-Постой, смотри. – встал Зуко, беря за руку Аню помогая встать с песка. -Это корабли народа огня? -спросила она у Зуко -Да, пошли сообщим остальным ________________ Прибежав в деревню, в первую очередь они сообщили старейшине о грядущей опасности, велев спрятаться в лесу. Катара побежала за Аппой, а остальные остались помогать людям. Все жители уже спрятались в лесу, Зуко с Аней остались на главной улице, а Аанг притаился на крыше. Уже виднелись силуэты людей в военной форме. -Кто это? -спросила Аня у принца -Это Джао. -ответил ей. Зуко был немного раздражён, так называемый Джао встал напротив них неподалёку, их примерно разделяло 3 метра. Джао презрительно посмотрел на бывшего принца его страны и решил начать разговор первым. -Какой позор! Принц предал страну огня. -Не предавал он никого, он сделал свой выбор, на который ни каждый способен. -О- протянул коммандер-Тебе не следует дерзить мне, ведь можешь дорого заплатить. -Только попробуй это сделать и мокрого места не останется. - ответил ему Зуко уже весьма злой. -Не преувеличивай свой силы, тебе еще далеко до меня. -Прямой сейчас! Агни кай! - подойдя, прямо в лицо, сказал Зуко Все расступились и дали противникам встать в свои позиции, Аня посмотрела на Зуко подбадривающем взглядом, но волнение в ее взгляде все же было, принц заметил это и просто сказал отойти и не волноваться. Сражались они не долго, Джао сразу пошел в атаку и ударил Зуко. Зуко упал лицом к Ане. Джао уже хотел сделать последний решающий удар, а принц посмотрел на ее губы и прочел *вставай*. Он провернул движение ногами, встав уже в стойку и начала атаковать ногами, выплескивая из них поток огня. Джао стал отступать и не смог удержатся на ногах, последний удар Зуко кинул справа от его головы. Зуко развернулся к нему спиной, Джао атаковал в спину, успев среагировать Аня создала водяную стену. -Как вам не стыдно коммандер, атаковать в спину. Стыд и позор вам! –выплюнула она ему в лицо. Некоторый дома были в огне, Аппа подлетел, и они сели на него, Аанг прыгнул в океан и выплыл уже на голове того монстра. Монстр стал извергать из себя воду тем самым поливая горящие дома. -Аанг, куда мы летим? -спросила Катара. -Мы направляемся в город, где у меня был друг. Там мы и развлечемся. -ответил ей Аанг Уже приземляясь, они видели четкие очертания города -Ну, что ребята, пошли? -Аанг, ты должен закрыть свое тату. –Остановила Катара Аанга -Вон, возьми шерсть у Аппы и сделай парик-Сказал Сокка тыкая пальцем в Аппу. Аанга нарядили дедом, и все вместе пошли в сторону города. Впереди они увидели старичка с капустой, разговаривающего с магом земли. -Не свежая капуста! Маг земли выкинул тележку в пропасть, используя свою магию. -Нет, моя капуста! -про ныл торговец. Ребята переглянулись и пошли к воротам. -Вы кто? Какие дела в этом городе? -спросил их стражник -Дело — это мое дело, молодой человек! Будете грубить старшим, вот как сниму ремень как отшлеп… - сказал Аанг, махая палкой перед лицом охраннка. -Извините моего дедушку, меня зовут Ли Апсокополис 4 мы с Женой – Зуко притянул Аню за талию к себе-Амме Апсокополис пришли со своими детьми Юи и Мо –он указал на Катару и Сокку – и моим дедушкой Бонзу Пипл Подл Апсокополис 3. Охранник посмотрел на них и приказал открыть ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.