ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Новые неприятности.

Настройки текста
-Извините моего дедушку, меня зовут Ли Апсокополис 4, мы с Женой – Зуко притянул Аню за талию к себе-Амме Апсокополис, пришли со своими детьми Юи и Мо, –он указал на Катару и Сокку – а также моим дедушкой Бонзу Пипл Подл Апсокополис 3. Охранник посмотрел на них и приказал открыть ворота. ________________ -Это что сейчас было? -Спросила в ступоре Аня -Я сказал то, что мне пришло в голову -ответил ей Зуко. -У Зуко видимо фантазия хорошая на имена -парировал Сокка -Хорошее имя для дедушки, Зуко -подбодрил его Аанг Они пошли дальше по городу, Аанг рассказывал про этот город много интересных историй. Аанг показал на почтовую систему город Омашу- Что видите? -Эм, почтовую систему-ответила ему Катара. -А если приглядеться? -загадочно сказал Аанг- Самый крутые горки на планете. -О, -протянула Аня- я на это не подписывалась, Зуко пошли глянем город? -Пошли, будьте аккуратнее и смотрите чтобы нас не раскрыли. -дал наставление принц. Зуко с Аней прогуливались по городу, где-то дети пробегут мимо них, кто-то предложит из торговцев редкую вещицу. Аня все порывалась зайти в какой-нибудь книжный магазин по дороге, но принц ее останавливал. -Давай хотя бы зайдем купим провиант на дорогу, да и нужно новую карту посмотреть. -Хорошо, держи деньги на продукты, а я пойду за картой в ту лавочку, встречаемся на этом месте через 20 минут. -Окей. -И только не попади в неприятности. -Но я…-Аня не успела начать свою триаду, как Зуко исчез Так Аня прошла по нужным ей торговцам, накупив самого нужного,а принц искал карту не долго, даже нашел новые свитки воды для Ани. *Думаю ей понравится* сказал про себя Зуко В это время Аня заканчивала с покупками. -И можно пожалуйста эту капусту, она достаточно сочно выглядит. - торговец с капустой положил в корзину ее. - Спасибо, держите монеты. *Жалко, что на рынке не нашла свёклу. Интересно, она вообще есть? * И тут неожиданно на тележку с капустой обрушивается нечто, а точнее каменная вагонетка. -Аанг! Катара! Сокка! –удивленным тоном крикнула она. Аня побежала на место встречи с Зуко. -Зуко! Зуко! Там Аанг, Катара и Сокка на вагонетке каменной, пол города разрушили -с одышкой сказала Аня -ЧТО!? -Их, наверное, схватила стража и повела во дворец. –взволнованно отвечает ему Аня -Идем. -Зуко взял корзину с провиантом и отойдя от места встречи их остановили. -Стоять, мы как раз вас искали. -остановила их стража -Мы сами пойдем, не трогайте нас. –ответил за двоих Зуко Заходя в тронный зал, Зуко и Аня увидели эту троицу. Принц свел брови к переносице, а Аня сложила руки перед грудью. -Ххах Зуко, Аня мы все объясним. - сказал им Сокка. -Ну вы уж постарайтесь. -осветила Аня. Трое сидели с невинными лицами смотрели на царя Омашу, ждали свое приговора только взгляд царя был направлен на Аанга. -Их надо посадить в тюрьму- выдал свое мнение пострадавший. -Тишина, решение тут принимает только Царь. -Накормите их- заключил свои приговор царь. Все стояли в шоке от такого заявления. *Ну хоть не тюрьма* Проскользнула мысль у Ани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.