ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Фестиваль огня вместе с дезертирами.

Настройки текста
Улетая с места битвы, Сокка объяснил Аангу, что они очень хотят повидаться с отцом, но сейчас помощь больше нужна ему. Аанг улыбнулся и вернул Катаре её ожерелье, сказав, что это подарок от Джао. Катара попросила его передать ему поцелуй при встрече и поцеловала Аанга. На это друзья громко засмеялись. Друзья взяли курс на Северный полюс. ________________________________________________ Проходя по дороге, ведущей через лес, друзья остановились возле информационного киоска. Сокка спросил Катару, нет ли там меню, так как он умирает от голода. Аанг указал друзьям на красочный плакат, рекламирующий Фестиваль Огня. -Там можно поесть и поближе познакомиться с настоящими магами огня.-сказал всем друзьям Аанг -Да, а Зуко у нас так, просто- аксессуар. -с непониманием парировала Аня -Ты уж прости Зуко, но нам бы хотелось еще поговорить с более опытным магом. -Я не против. -ответил Зуко, возле головы принца сгорел флажок. -Ладно, раз вы пока ищите “опытного” мага, то покажу хотя бы что такое огненный фестиваль Ане. -А, и не забудь Ли, мы называем другу своими именами пока ты тут. -Хорошо Амме, а теперь пошли. -Стоп-Стоп вы никуда не пойдете, с нами будете ходить. Зуко с Аней переглянулись, вздохнули, и взявшись за руки пошли за ребятами. -Напомни мне, дорогая Амме, чтобы их потом не слушать. Аня на это лишь кивнула. Аня продемонстрировал плакат - о розыске Аватара. Однако, Аанг уже загорелся новой идеей, и Катара не смогла отказать ему, а брату объяснила, что они переоденутся и в случае опасности тут же уйдут. Вскоре друзья вышли на край холма, с которого был виден город. Сокка, Аня, Катара и Зуко надели чёрные плащи с капюшонами, Аанг же просто накинул на голову часть своей курточки. Момо и Аппа остались на вершине холма, а друзья спустились в город, так и не заметив, что за ними следит незнакомец. В городе было полно народу, причём все были в масках. Друзья немедленно обзавелись такими же в ближайшей лавке. Внимательно осмотрев мальчиков, Катара отдала грустную маску Сокке, Ане маску лисы, Зуко демона, а весёлую - Аангу. Сокка поспешил к палатке, где торговали съестным, и обжёг себе язык, набрав полный рот огненных хлопьев. -Да как их есть вообще?-спросил Сокка у Зуко. -Их могут есть маги огня. -А если они остынут?-спросила Аня -Тогда они потеряют вкус. Аня протянула за одной штучкой к Зуко, немного пожевав и проглотив. -Немного специфично, пожалуй, откажусь от такой сладости. Затем они немного посмотрели кукольное представление: герой, Хозяин Огня Озай сжигал коварных магов земли. Зуко лишь сильнее нахмурился, смотря на куклу отца. Аня немного придвинулась и обняла за руку, а другой рукой гладила спину. Аанг повёл ребят к сцене, вокруг которой собралось особенно много зрителей. Все следили за феерическим выступлением огненного фокусника. Неожиданно он попросил кого-нибудь из зрителей подняться на сцену. Аанг изо всех сил тянул руку, но фокусник вытащил Катару. Он привязал девушку к стулу и создал огненного дракона. Дракон стал "вырываться" из рук фокусника и Аанг не выдержал. Он запрыгнул на сцену и с помощью воздушного вихря погасил пламя. В разные стороны полетело конфетти, а с Аанга упала маска. Зуко лишь взял руку Ани и бросился через толпу прохожих. Зрители загудели, и кто-то крикнул, что перед ними Аватар. Солдаты немедленно проложили себе дорогу через толпу. В этот момент друзей позвал за собой незнакомец, бросив под ноги страже дымовую бомбу. Пробегая по улице, Аанг достал свисток, чтобы позвать Аппу. -Аня, Зуко, куда вы пропали? -Я ее схватил намного раньше, и мы спрятались, а потом уже побежали следом -объяснил Зуко. За следующим поворотом оказался тупик. Солдаты наступали, но Аппа успел вовремя и мощным ударом хвоста отбросил всех нападавших. Все запрыгнули в седло, а незнакомец бросил ещё одну бомбу в контейнер с фейерверками. Друзья улетали прочь от города на фоне красивейшего зрелища. Незнакомец сказал, что его зовут Чей и, что он дезертировал из армии Народа Огня. Сделав привал в лесу, Чей приступил к подробному рассказу. -Я не единственный дезертир и все мы служим легендарному Джонг Джонгу, бывшему генералу или адмиралу армии Огня. Я точно не помню звания своего начальника. Джонг Джонг - великий мастер магии огня. Услышав эти слова, Аанг тут же захотел с ним познакомиться, считая, что тот точно научит его магии огня. -Зуко а ты знаком с Джонгом?-спросила Аня шепча на ухо . -Я уже точно не помню. -Понятно Сокка был против, но снова остался в одиночестве со своим мнением. Внезапно костёр окружила группа воинов в одежде из листьев растений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.