ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Все таки не всем духи нравятся.

Настройки текста
-И что теперь делать? -повернувшись к ней спросил Аанг. -Аанг, дружба не так проста, как кажется, но поверь мне они вернутся, а также попроси у них прощения. У Катары и Сокки остался лишь отец, для них это важно. Но не стоит забывать, что и они тебе задолжали извинения. -Нам уже пора, переночуем в монастыре и отправимся на утро дальше, как и хотели только в троем. __________________________ На утро их ждал не очень приятный сюрприз в виде девушки на ширшу и Джао. Настоятельница догнала их в тот момент, как они собирались уже улетать. Она сказала про людей, прибывших в их монастырь. -Нас видимо отследили с помощью ожерелья, которое потеряла Катара.-предположил Зуко. -Они в опасности-сказал Аанг и улетел на своем посохе. Зуко с Аней долетели на Аппе. Подлетев к монастрю. -Схватить предателя и аватара. – отдал приказ своим людям. Схватка разделилась пополам: Аанг и Зуко сражались с Джао, а Аппа с ширшу и Джун. Аня же наблюдала за всем со стороны, припрятав у себя в рукаве пару плюшек. Однако так продолжалось недолго, и вскоре в клубок схватки попали все. Даже Аня поучаствовала. Аанг кое-что придумал и отошёл к колодцу. Он заметил ожерелье Катары на запястье Джао, и во время дуэли забрал его себе. Затем он нырнул в колодец, и мощной струёй воды подбросил соперника высоко в воздух. К сожалению, Аппа оказался парализован после многочисленных ударов языка ширшу, и Аанг остался вместе с Зуко против двух противников. В этот момент настоятельница, с помощью особо терпких духов, сняла оцепенение с Сокки, Катары и Ани. Сокка понял, что ширшу "видит" носом, и предложил использовать духи в качестве оружия. Монахини выплеснули на площадь несколько больших ёмкостей с душистой водой, а Катара с Аней направила волну запахов прямо на противников Аанга. Потеряв нюх, ширшу заметался и ударил своим языком сначала Джао, а затем и свою хозяйку, после чего убежал из монастыря. Улетая с места битвы, Сокка объяснил Аангу, что они очень хотят повидаться с отцом, но сейчас помощь больше нужна ему. Аанг улыбнулся и вернул Катаре её ожерелье, сказав, что это подарок от Джао. Катара попросила его передать ему поцелуй при встрече и поцеловала Аанга. На это друзья громко засмеялись. Друзья взяли курс на Северный полюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.