ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Конфликт и примирение

Настройки текста
После знакомства,бурных и шумных разговоров,пацанки прибыли в дом,где они будут жить на протяжении 4 месяцев. Осмотрев"хоромы",пацанки завалились в комнату,и начали решать,кто где будет спать. Женя-Я первая пришла в эту комнату,знач я первая занимаю самую шикарную кровать. Даша-Тебя не преподы сюда первую прислали,они не сказали тебе выбирать шикарную кровать,ты сама так решила,и даже мнения других девушек не спросила. Женя-Кто первый пришел,тот и занял первый кровать.Не вижу проблем. Даша-Мне не нравиться то что ты себя так ведешь.Показываешь себя главной,типо ты уже победитель. Женя-А шо по скорости у остальных?Кто им мешал забежать в комнату и занять кровать?Нелогично сейчас спорить из-за этого. Но конфликт только усугубился.Даша доказывала Жене,что не нужно в первый же день ставить себя выше других,на что Женя доказывала обратное. Дальше пошли переходы на личности,после которых началась драка.Вроде и смешно чтр девочки начали драться из-за кроватей,но понятно что пока есть возможность кого-то отхуярить или оскорбить,пацанки будут пользоватся такой возможностью. Даше хорошо досталось,но и Женя получила неслабо. Неизвестно сколько бы длилась драка,если бы не девочки,которые разняли конфликтующих. Чигринец сразу подошла к Даше и отвела ее в ванную,чтоб та умылась и привела себя в порядок. Юля была на стороне Даши,так как она сама считала Женю выскочкой и тоже была не против бы проехаться по ебалу Жени,ведь она Бандитка+Конор в душе и тушит людей которые ей неприятные с кулака,с одного удара. Юля была рада,что нашелся человек,который не побоялся высказатся столь неприятному ей человеку. На следующий день для девочек началось первое испытание на проекте.Оно заключалось в том,чтоб вспомнить свои неприятные моменты из своей жизни и рассказать о них психологу при других девочках. Даша расплакалась и не могла держать себя в руках,когда рассказала о своей жизни.Ей было сложно вспоминать о том,что так хотелось забыть. На удивление история Даши зацепила Женю и она принялась успокаивать и подбадривать Дашу.Они вышли на улицу и поговорили о том,что было между ними.Им двоим было стыдно,то что вчера они себя так вели.Они извинились друг перед другом. Когда Женя рассказывала свою историю,она плакала,как будто проживала это снова.Даша держала ее за руку,гладила по спине,обнимала и целовала в макушку.Только вчера они дрались,а сегодня уже поддерживают друг друга. С испытания они шли вместе,обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.