ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Вечеринка и последствия

Настройки текста
Прошло три недели девочек на проекте.Учителя решили устроить им провокацию с алкоголем и проверить,кто из девушек за эти недели осознал зачем они здесь,а кто нет.Как раз вечер,завтра выходной,можно оторваться. Даша"-Вышли мы из комнаты,начали спускаться по лестнице и увидели столы,на которых стояли еда и алкоголь". Я,то как шла первой,сказала девочкам"-Девки,походу намечается бухич".Позади я услышала веселые протяжные"ооооо". Спустившись,мы подошли к столам и стали рассматривать содержимое.Из еды было много бутербродов,фрукты,салаты,хлеб.Из алкоголя было шампанское,пиво,водка,вино и несколько бутылок сладкой воды.Вообщем вечер обещал быть веселым. Началось все довольно спокойно.Мы кушали,смеялись,разговаривали,танцевали.Я выпила несколько бокалов шампанского,и расслабилась. Но потом почему-то я решила бухнуть пива,при чем бутылку,дальше закинуться пепси с водкой,которую кто-то намешал и не стал пить,после сновп пивом с шампанским. Дальше я пошла в разнос.Меня очень сильно понесло,потому что я не закусывала даже эту алкогольную смесь. Для меня все было как в тумане.Я помню я танцевала,меня носило по комнате в разные стороны,я еле держалась на ногах.Помню я чуть не упала,ухватилась за чье-то плечо.Это была Женя.Она смотрела на меня и что-то мне говорила,но я абсолютно ее не слышала,так как алкоголь достаточно меня разморил.Помню,что я резко поцеловала Женю и резко отстранилась,извиняясь.После этого,Женя меня меня вывела на улицу,а я когда выходила из дверей не устояла на своих и так шатающихся ногах и упала.Женя меня умудрилась поднять и усадить на лавочку.Спустя время,я немного начала понимать что происходит,но трезвой я не была.Мы зашли внутрь и я увидела что веселье в самом разгаре.Алехина танцевала на столе,Кошутина и Стрипуха были полураздетые,Чигринец пинала пустые стаканы и коробки.Мне стало плохо и Женя меня повела в ванную.Побыв там несколько минут я вышла и решила присоединиться к веселью,так как в помещении было тепло и алкоголь меня не отпускал. Веселье длилось недолго.После того как я потанцевала на столе и уступила место Роговенко,появились преподаватели.Я заметив это быстро сказала Владе. Ко мне подошла Женя и взяла меня за руку,чтоб я не упала и чтоб меня не шатало при учителях. Но шо-то пошло не так. Женя мою руку поставила себе на плечо,обняла меня за спину и не давала мне упасть назад.Я стояла как могла и пыталась не показывать вид что я пила. Но меня понесло и я начала говорить с преподами не стесняясь,без цензуры,смеялась глядя на них.Несколько раз меня уносило,если бы не Женя,я б набила себе довольно таки хорошие синяки.Постояв так несколько минут,преподаватели отправили нас спать.Женя меня дотащила до кровати и уложила. Утро было не доброе.Все помнили не очень хорошие моменты с собой на вечеринке.А я так и вообще не хотела вспоминать вчерашний день,особенно общение с учителями. Спустившись вниз,мы увидели что стояли наши преподы.Я начала переживать,так как понимала,что сейчас я могу уйти из-за своего поведения вчера.Хорошо что возле меня была Женя,я сжала ее руку,дабы не показывать свое огорчение. Поздоровавшись с учителями и присев,мы ждали"приговора".Атмосфера и настроение были очень не радужными. Начали с меня.Я просто слушала,кивала и соглашалась с тем,что я вчера подвела всех,без исключения. Мне было стыдно,и я этого не отрицала. Закончив разговор о алкоголе,Мокриди спросила о моих кулаках,костяшки которых были поцарапанные и в некоторых местах разбиты до крови.На ее и мое счастье,драки никакой не было,а просто последствия падания. Когда был"разнос"других девочек,я думала о том,что мне будет жаль уходить из школы,и обидно будет оставлять Женьку.Мы с ней за эти недели здружились,мы с ней всегда рядом,на испытаниях вместе,сидим вместе,даже спим вместе.Мне даже кажется,что у нас больше,чем дружба... Вердикт.Первая пошла я.Учителя спросили(почему-то меня),кто должен покинуть школу леди уже сейчас. Даша-Это буду я.Потому что я вела себя ужасно,подвела всех,и мне стыдно за то,что вчера было. Как бы мне не хотелось уходить,я понимала,что я больше всех была не в адеквате,поэтому не сомневалась над решением уйти. Девочки и преподаватели явно такого не ожидали.Но если я виновата,я должна ответить за свой поступок. Поразившись моей смелостью,учителя решили дать мне еще шанс измениться.И не отправлять домой.Вместо этого черное перо на всю неделю,до следующего выгона.Та же участь постигла и остальных.Десять худших-это лучше,чем уйти после всего лишь трех недель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.