ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.Дальше-хуже

Настройки текста
С момента разговора Чигринец и Даши,прошла неделя.Юля так и не сказала Мазур о том,что она узнала о отношениях Даши,Даша все больше уходила в себя,а Женя все так же хотела поговорить с Дашей и вернуть их дружбу. ВЕЧЕР Даша сидела в гардеробной с бутылкой коньяка и придумывала план мести для Мазур.Она хотела сделать так,чтобы Мазур ее ревновала и мучалась от того,что Даша "кентуеться" с другими,чтобы Мазур было неприятно,что Даша забила на их дружбу и нашла себе новых друзей.Все эти мысли явно не пришли б в голову трезвого человека.Все под воздействием алкоголя.И на трезвую голову явно Даша пожалеет о том,что она придумала.Но сейчас ее не волнует ничего,разве только как Мазур отомстить. На всех этих мыслях Даша решила скентоваться с Алехиной,потому что знала,что Мазур ненавидит Вику и будет ревновать к Вике очень сильно. Выйдя из гардеробной,Даша направилась к Вике,не показывая ввиду,что пила.Алехина сидела на кровати и что-то писала ДАША-Вика,нам нужно поговорить-полутихо сказала ВИКА-О чем? ДАША-Я тебе предлагаю липовую дружбу со мной ВИКА-Чего?Она явно не ждала такого.Ее глаза и выражение лица говорили сами за себя. ДАША-Я хочу разыграть дружбу с тобой назло Жене.Отомстить так сказать.Потому что Женя тебя не переваривает.Представляешь как она будет злиться,смотря на нас.Я же знаю что ты тоже ждешь момента,чтоб выбесить Мазур. ВИКА-А мне что будет с того? ДАША-Ты увидешь Женю уязвимой и сможешь этим пользоваться.Сразу минус один конкурент.Перед тобой откроються многие границы.Разве тебе не хочеться побесить своего конкурента,и видеть как она страдает? Алехина загорелась.Конечно видеть своего конкурента,который морально и физически слаб,что может быть лучше? ВИКА-Мм,заманчиво Что ж,дружба так дружба Так с этого разговора и началась"фейковая дружба"между Викой и Дашей. Но дальше-только хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.