ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.Признание

Настройки текста
Спустя несколько минут,Даша вышла из гардеробной и направилась в ванную. Даша дернула за ручку двери,то та оказалась закрытой. Вика-Там Женя еще Даша двинулась к двери,но ее остановила Юля. Юля-Даш стой,давай поговорим.Я тебе обьясню все.Ты действительно многого не знаешь. Но Даша не слова не сказав,вышла из комнаты. Даша сидела внизу на диване,и перебирала в голове все произошедшие события.Она не знала что ей делать.Стоит ли ей мстить Жене,уходить из проекта,рассказать о своих чувствах.Ох,Даша не любила такие моменты.Никогда не нравилось ей что-либо решать. Дверь комнаты открылась,и вниз спустилась Юля.Даша была увлечена своимы мыслями,и не заметила Юлю.Чигринец села возле девушки и начала разговор. Юля-Что с тобой происходит?Почему ты так себя ведешь?Это из-за того,что ты увидела?Так почему ты только к Жене так относишся,я ведь тоже там была,и тоже заслужила такого поведения по поводу себя. Даша хотела уйти,но Юля ей этого не позволила.Она взяла ее за руку,и усадила обратно на диван.Сама же отошла на несколько шагов назад,и ждала ответ. И ответ не заставил себя долго ждать. Даша-Я не знаю,хочешь ли ты знать об этом.Я вроде и хочу сказать об этом,но в тоже время боюсь чтобы это кто-то знал.Если я себя так веду,значит на то есть причины. Даша посмотрела на Юлю и продолжила: Я себя так вела,вернее веду потому что...потому что...я...я...я ревную...я ревную Женю. Юля была готова ответить,но Даша ее перебила: Да,да,мне нравиться Женя,я влюблена в нее.Влюблена со второй недели,но она мне понравилась еще с первой встречи.Я боялась ей сказать об этом,потому что боялась невзаимности,боялась что она скажет извини,но мы можем только дружить. Даша стояла уже напротив Юли и продолжала: Да,я влюбилась в Женю.Я ее ревную,мне неприятно то что она с другими,мне обидно на это смотреть,хотя я когда шла на проект,не планировала влюбляться,а тут получилось наоборот. Если бы ты знала,как я хочу опиздить всех,кто рядом с ней,но почему-то я только на Мазур срываюсь.И меня от этого тоже рвет,дико рвет. В Юлиных глазах читалось то ли разочарование,то ли обида,то ли недопонимание. Чигринец тоже нравилась Мазур,и она тоже хотела об этом сказать Жене.Но узнав,что на сердце Мазур претендует не одна она,Юле стало стыдно за то,что она не догадывалась о чувствах Даши и пользовалась этим.Хотя только слепой не видел отношения Даши к Мазур. Юле стало не по себе,что именно из-за нее Даша увидела Мазур с Чигринец,и начала эту войну. Пока Юля стояла и молчала,Даша пошла в ванную,чтоб привести себя в порядок. Когда Даша вышла из ванной,увидела Чигринец,которая стояла оперевшись на перила лестницы и о чем-то напряженно думала,глядя в одну точку.Даша решила оставить Чигринец в раздумиях и ушла наверх. А Юля думала о том,стоит ли говорить Мазур о чувствах к ней двух человек,или нет. А жалела ли Даша что сказала о своих чувствах к Жене Чигринец?Она и сама не знала.Да,она выговорилась человеку,но этот человек ей не особо помог.Даша только знала,что дальше будет совсем по-другому...Ведь это признание повлияет на многое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.