ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.Высказалась

Настройки текста
      Даша сцепилась с Ольгой по поводу Жени. Даша-Может хватит уже с Женей обниматься?Ты видишь что ей с тобой неприятно?Че ты к ней лезешь?Не лезь к ней,иначе тебе хуже будет. Оля-А почему ты так фамильярно со мной общаешся?Я как бы старше тебя,и не последнее место занимаю в этом проекте. Даша-Да мне плевать.Как хочу,так и общаюсь.Остань от Жени и все. Оля-А если не отстану? Даша-Тебе же хуже будет Оля-И как же? Даша-Если полезешь,узнаешь. И Даша снова уходя,толкнула Ольгу в плечо.

Через несколько дней Ситуация повторилась,и Даша снова имела разговор с Князевой,но уже с последствиями. Даша-Отстань от Жени.Я тебе сказала Оля-Почему я должна оставать? Даша-Потому что Женя моя.Моя и точка Оля-А если я люблю Женю,и если я нравлюсь Жене? Даша-Она моя.И если нужно,я ее отобью у тебя Ольга прижала Дашу к стене и шепнула ей на ухо: Не испытывай и не играй со мной.Я,если захочу,сделаю Женю своей,а ты останешся ни с чем.Так что не переходи мне дорогу. После этого Оля ударила Дашу по лицу и ушла.А Даша стояла возле стены,закрыв лицо руками Ночь Даша не спала и пошла попить воду на кухню.Не спала и Женя,она хотела кое-что разьяснить с Дашей.(Вернее она хотела высказать,то что думает по поводу ее разговора с Олей,ведь Оля рассказала все что было). На кухне Даша услышала как кто-то пришел на кухню.Это была Мазур.Спустя долгое время,они наконец-то могут побыть вдвоем.Два влюбленных человека,из-за гордости которые скаляться друг на друга и не могут быть вместе. Даша уже уходила,но Женя ее остановила.Они стоят друг напротив друга и смотрят в глаза.Такие ревнивые,но влюбленные.Молчание длилось недолго.Его прервала Женя. Женя-Какого ты полезла к Оле?Какая тебе разница,что у нас с ней?Ты очень некрасиво поступила.Иди к своей Алехиной,а меня не трожь. Даша-Ага,значит Оля тебе настучала уже.Хочу тебя обрадовать,ты не знаешь всего.В этом разговоре было больше,чем просто слова. Женя-Ты первая начала кентоваться с Алехиной,и я почему-то тебе не слова не сказала.А ты сразу претензии мне выдвинула,когда я начала с Олей общаться.Хотя ты первая начала меня испытывать. Даша-А про Юлю ты уже забыла?Из-за этого все началось.Но я пыталась с этим бороться. Женя-Ты была такая гордая,что не хотела меня даже послушать,хоть я много раз пыталась завести с тобой разговор.Человек имеет право все обьяснить,как бы там не было. Даша-Кто гордая у нас,так это ты.Не признаваться в том,что ты тесно с Чигринец дружишь,это еще нужно уметь делать.Общаться со мной,а потом запираться с Юлей в гардеробной и после всего выходить ко мне и улыбаться в лицо.Браво Мазур,это очень круто с твоей стороны. Даша саркастически поаплодировала и продолжила: Это предательство за спиной.Ты меня предала первая.А насчет Алехиной,то тебя это не должно волновать.У тебя есть своя жизнь,вот и живи ею,не лезь в мою.И не указывай что мне делать,с кем общаться и с кем спать.Я с предателями Мазур,не общаюсь. Последние слова Даша сказала особенно громко,чтоб зацепить Мазур еще сильнее.В ней говорила обида,злость,ревность и нежелание делить Женю с кем-либо еще,особенно с какой-то Ольгой,которая старше ее в 2 раза. И Мазур эти слова зацепили.Она не сдержавшись ударила Дашу кулаком по лицу,да так,что та не удержалась и упала на пол.А Мазур снова ушла,непонятно с каким чувством внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.