ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.Желание

Настройки текста
      Проснувшись,Женя и Даша как будто специально не помнили то,что было ночью.Было обычное утро как и всегда.Женя собиралась на пробежку и искала себе компанию Женя-Ну что?Кто со мной побегать пару кругов возле дома? Даша сама не ожидая от себя,согласилась Даша-Я побегаю с тобой,если ты не против Женя-Хорошо.Одевайся и пойдем Одевшись,девушки вышли на пробежку. Женя-Только учти,я долго бегаю.И быстро.За мной сложно угнаться Даша-Я тоже не из медлительных.Так что смогу угнаться за тобой Женя-Тогда давай поспорим.Кто первый перестанет бежать,тот и проиграет.И выполнит желание победившего. Даша согласилась и спор состоялся.Они начали бежать.Сначало все шло хорошо,они бежали и проблем не возникало.Но потом Даша стала уставать.Все-таки она не рассчитала свои силы.Женя увидев это,начала отрываться от Даши,и забежав за дом,останавливалась,отдыхала пока не восстановит дыхание,и бежала дальше.Спустя несколько минут Даша остановилась.И это увидела Женя.Да,она играла нечестно,но Даша этого не знала,поэтому приняла поражение. Женя-А я говорила что ты не выдержишь.Теперь ты должна мне желание.Но я его тебе вечером скажу Женя побежала дальше,а Даша прислонилась к стене,и начала переводить дыхание.Все таки тут она оказалась слабее Мазур... Вечер Девочки готовились ко сну.Хоть сегодня у них был выходной,они устали.Мазур подошла к Даше и шепотом сказала: -Когда все лягут,придешь в ванную.Желание мое исполнять Даша не понимала какое желание придумала Мазур,и почему для этого итди в ванную,но раз проиграла то нужно было делать Ночь Девочки спали.Женя первая пошла в ванную.Подождав пару минут,пошла и Даша В ванной Женя стояла и смотрела в зеркало Женя-закрой дверь Даша послушно выполнила просьбу. Осознав,что им теперь никто не помешает,Женя подошла к Даше. Прижав Дашу к стене,Женя почти вплотную прижалась к девушке.Дыхание Даши сбилось,она чувствовала серцеебиение Мазур,чувствовала дыхание кареглазой,которое обжигало кожу.Их губы были на опасном расстоянии,а глаза то и дело бегали.Женя наклонилась к уху,и прошептала: -Ну что,готова выполнить мое желание? Даша зажмурилась и ждала худшего.Она думала что Женя будет ее бить.Но кареглазая жаждала другого. Она взяла руку Даши,и поставила ее себе на грудь.Сердце Даши застучало еще быстрее. Даша-Зачем ты это делаешь?Ты же видишь что происходит со мной Она была уже возбуждена,но старалась этого не показывать.Ей было жарко,она тяжело дышала,во рту пересохло.Мазур была без лифчика,и ее грудь хорошо чувствовалась в Дашиных руках Женя-А у тебя очень сильно сердце стучит.Не переживай,я буду нежной.Тебе понравиться Женя провела рукой по Дашиной груди,по талии,бедрам,ногам,и добралась рукой до самого"сокровенного".Задержавшись на несколько секунд,рука пошла по животу и остановилась на груди.Буквально несколько секунд и все случиться. Мазур пошло ухмыльнулась и поцеловала Дашу,грубо прижимая ее к себе.Даша ответила на поцелуй,который превратился в страсный,нежный,желанный и грубый одновременно.Наконец они вдоволь могут насладиться друг другом. Отстранившись от Дашиных губ,Женя сняла с себя футболку.Даше открылся вид на прекрасную грудь Мазур,которая так и манила. Женя-Вот и мое желание.Я хочу чтоб ты получила удовольствие и расслабилась. Мазур целовала горячее тело девушки.Скулы,шею,ключицы.Все поцелуи были долгожданными и такими любимыми. В сторону полетела Дашина футболка,спортивный лиф,шорты и нижнее белье.Да,Даша этого ждала.Впрочем как и Женя.Все проблемы,ссоры,в один миг улетучились.Были только они двое,и страсть,которая заполнила эту комнату. Очень скоро поцелуи стали грубее и требовательнее,а пальцы Жени оказались внутри ее любимой.Два,пять,десять толчков все больше выбивали Дашу из реальности.Ей не хотелось чтобы это заканчивалось.После Дашиной разрядки,они продолжили уже в комнате Им было плевать,что девочки могут проснутся.Они хотели насладиться друг другом Женя-Это танцы в моей кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.